| EnDEMON | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1 |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 80 Награды: 130Репутация: 115Статус: Offline | Название: Солги мне / Ты мне врешь [2011] / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me Производство: Южная Корея ,2011 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Романтика, Комедия Режиссер: Ким Су Рён, Квон Хёк Чхан В ролях: Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan Русские субтитры
Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием.Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как вдруг...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
| MrsHause | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2985 Награды: 44Репутация: 34Статус: Offline | дорама ниче но на 10серии можно было все сворачивать))))дальше муть соплии проблемы выжатые из пальца)))) | | | |
|
| Uki | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 141 Награды: 2Репутация: 2Статус: Offline | Согласна с MrsHause. Начало захватывающее, а потом начались никому не нужные сопли, слюни и прочий бред. Разочаровала меня дорама. Досмотрела только потому, что мне телефончик главных героев нравится)) | | | |
|
| Femme_de_lettre | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |  Рядовой Группа: Друзья Сообщений: 7 Награды: 3Репутация: 4Статус: Offline | Я посмотрела от начала и до конце. Прошла все эти соплю и слюни. Но мне, в принципе, понравилось. Для разноообразия:) | | | |
|
| любопытствующий | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:16 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | Мне понравилось... Среди "слюней и соплей" было немало забавных и откровенно комедийных моментов. Лично меня подвигло к просмотру этой дорамы именно присутствие Yoon Eun Hye и Kang Ji Hwan (очередное подтверждение, что оба актера хороши как в романтических, так и в комических ролях. Ну, это мое сугубо личное мнение)... Порой забавляла одежа Sung Joon (Seong Jun) и дурацкие бутоньерки Кан Джи Хвана... А оказывается не все так просто... В корейском каталоге "one-style" (шмотки по интернету типа как у нас "Отто" и др.) в раздельчике Аксессуарчики стоит наш красава в полный рост с этой шерстяной хризантемой (12000 вон за штучку) и улыбается... Пониже, ясное дело, коллаж из кадров дорамы (все использованные цветочки представлены)... а еще ниже... Матерь Божья!.. ТОП!.. И в бутоньерках!... И в разных позах!... И в темных очечках, весь такой загадочный!... Улыбнуло! Какое только Г..о не рекламируют звезды! Упс,.. пардон, айдолы!...  | | | |
|
| marisela | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:37 | Сообщение # 6 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 1Репутация: -4Статус: Offline | обожаю этот сериал. просто супер, пересмотрела его уже 10 раз. | | | |
|
| kukusia | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:58 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | В принципе понравилось, но концовку реально затянууууули... Согласна с MrsHause, вполне можно было все закончить на 10-ой серии. Кроме того так и неизвестно что там с его братом... Ну в общем на 6 из 10 баллов | | | |
|