Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1020
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1154
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1626
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1170

Рекомендуем к просмотру:

Время Пса и Волка [2007...
Первая Любовь [2010] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Солги мне [2011] / Naege Geojitmaleul Haebwa (Обсуждение дорамы Солги мне / Ты мне врешь)
Обсуждение - Солги мне [2011] / Naege Geojitmaleul Haebwa
EnDEMONДата: Пятница, 05.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 130
Статус: Offline
Название: Солги мне / Ты мне врешь [2011] / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me
Производство: Южная Корея ,2011 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, Комедия
Режиссер: Ким Су Рён, Квон Хёк Чхан
В ролях: Yoon Eun Hye, Kang Ji Hwan
Русские субтитры

Описание: Кон А Чжон, служащая Министерства Культуры, совсем запуталась в паутине лжи: началось все с того, что она сообщила всем вокруг, что вышла замуж за управляющего гостиницы Хён Ки Чжуна, который к тому же является богатым наследником. Представьте, удивление героя, когда его стали поздравлять со столь знаменательным событием.Только молодым людям удалось прийти к какому-то согласию, как вдруг...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 10:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 44
дорама ниче но на 10серии можно было все сворачивать))))дальше муть соплии проблемы выжатые из пальца))))

UkiДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Награды: 2
Согласна с MrsHause. Начало захватывающее, а потом начались никому не нужные сопли, слюни и прочий бред. Разочаровала меня дорама. Досмотрела только потому, что мне телефончик главных героев нравится))

Femme_de_lettreДата: Среда, 31.08.2011, 23:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 3
Я посмотрела от начала и до конце. Прошла все эти соплю и слюни. Но мне, в принципе, понравилось. Для разноообразия:)

любопытствующийДата: Понедельник, 05.12.2011, 04:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Мне понравилось... Среди "слюней и соплей" было немало забавных и откровенно комедийных моментов. Лично меня подвигло к просмотру этой дорамы именно присутствие Yoon Eun Hye и Kang Ji Hwan (очередное подтверждение, что оба актера хороши как в романтических, так и в комических ролях. Ну, это мое сугубо личное мнение)... Порой забавляла одежа Sung Joon (Seong Jun) и дурацкие бутоньерки Кан Джи Хвана... А оказывается не все так просто... В корейском каталоге "one-style" (шмотки по интернету типа как у нас "Отто" и др.) в раздельчике Аксессуарчики стоит наш красава в полный рост с этой шерстяной хризантемой (12000 вон за штучку) и улыбается... Пониже, ясное дело, коллаж из кадров дорамы (все использованные цветочки представлены)... а еще ниже... Матерь Божья!.. ТОП!.. И в бутоньерках!... И в разных позах!... И в темных очечках, весь такой загадочный!... Улыбнуло! Какое только Г..о не рекламируют звезды! Упс,.. пардон, айдолы!... wink

mariselaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 1
обожаю этот сериал. просто супер, пересмотрела его уже 10 раз.

kukusiaДата: Вторник, 17.04.2012, 11:58 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
В принципе понравилось, но концовку реально затянууууули... Согласна с MrsHause, вполне можно было все закончить на 10-ой серии. Кроме того так и неизвестно что там с его братом... Ну в общем на 6 из 10 баллов

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Обсуждение - Солги мне [2011] / Naege Geojitmaleul Haebwa (Обсуждение дорамы Солги мне / Ты мне врешь)
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz