Аниме - Падак / PADAK -...Аниме - Падак / PADAK -...
Комментариев: 1
Просмотров: 150
Дорамы - Для тебя во вс...Дорамы - Для тебя во вс...
Комментариев: 56
Просмотров: 4015
Дорамы - Я король / I a...Дорамы - Я король / I a...
Комментариев: 10
Просмотров: 1588
Дорамы - 8 Рейнджеров /...Дорамы - 8 Рейнджеров /...
Комментариев: 19
Просмотров: 1143

Рекомендуем к просмотру:

В погоне за миллионом [...
Моя девушка [2006] / My...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: _Оля_ 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - 49 дней [2011] / 49 Il / 49 Days (Обсуждение дорамы 49 дней)
Обсуждение - 49 дней [2011] / 49 Il / 49 Days
EnDEMONДата: Четверг, 04.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 130
Статус: Online
Название: 49 дней [2011] / 49 Il / 49 Days
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мистика, романтика
Режиссер: Чо Ён Гван / Jo Young Kwang
В ролях: Lee Yo Won - Сон И Гён, Nam Gyu Ri - Син Чжи Хён, Jo Hyun Jae - Хан Ган, Bae Soo Bin - Кан Мин Хо, Jung Il Woo – Жнец, Seo Ji Hye - Син Ин Чжон, Choi Jung Woo - Син Иль Сик (отец Чжи Хён)
Русские субтитры

Описание: Син Чжи Хён по праву считала себя любимицей судьбы: у девушки было все, о чем только можно было мечтать. Богатая и любящая семья, верные друзья и преданный жених. Но фортуна переменчива: происходит страшная авария, в результате которой девушка впадает в кому. Но Чжи Хён не суждено было погибнуть в тот день, оттого ее душа не покинула мир живых. Загадочный юноша, назвавшийся Жнецом, предлагает ей сделку: собрать слезы троих искренне любивших ее людей, и тогда Чжи Хён сможет вернуться к жизни. Но задание, показавшееся девушке пустяком, переворачивает все ее представление о жизни. Оказалось, она совсем не знала мыслей и чувств, окружавших ее людей... Вселяясь на время в тело продавщицы Сон И Гён, Чжи Хён вынуждена заново узнавать мир и своих близких, а также искать тех троих, кто скорбит о ней...

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН | OST

nevadaДата: Среда, 10.08.2011, 01:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
Интересная дорама, но блин, если мне отчаянно хочется главную героиню треснуть ( а тут и не одну), это верный признак того, что она корейская.

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 10:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (nevada)
Интересная дорама, но блин, если мне отчаянно хочется главную героиню треснуть ( а тут и не одну), это верный признак того, что она корейская.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
дадорама очень интересная)))
но какя уже писала где то корейцы как всегда круто начнутаждух захватывает ,намутят,закрутят,а разкрутить сюжет не могут)))конец скомканный ,недоработанный,и сценаристы реально погнали!!!! и слюбовной линией ваще никак!!!!

nevadaДата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (MrsHause)
слюбовной линией ваще никак!!!!

а мне понравилось про корректировщика и продавщицу...

а вообще да, вроде бы у них огромное поле деятельности - 16 серий, а вечно в конце накомкают...

MrsHauseДата: Среда, 10.08.2011, 13:59 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 44
Quote (nevada)
а мне понравилось про корректировщика и продавщицу...

а вообще да, вроде бы у них огромное поле деятельности - 16 серий, а вечно в конце накомкают...

да нет про исход наоборот даже логично))) каждому отмерено свое время!!! но с этой сестренской сантобарбарой намутили не в тему,да и любовная линия вообще нереально тупая!!!!

keakeДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:36 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 2
дорама очень понравилось, но осталось ощущение что в конце обманули она же всё собрала- 3 слезинки , но всё равно умерла я надеялась на хэпи энд

NellykoДата: Четверг, 03.11.2011, 16:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Ну вот sad
Quote (keake)
она же всё собрала- 3 слезинки , но всё равно умерла

я сейчас смотрю на 13 серии, так интересно, очень-очень, ну я не думала, что так закончится!!!!!!!!!!!

NellykoДата: Четверг, 03.11.2011, 16:44 | Сообщение # 8
Рядовой
актеры очень хорошо подобраны... из "Великолепного наследия" старшее поколение, и молодежь играют очень красивые актеры!!!
Иногда больше и смотришь из-за актеров))) смотришь, и глаз радуется! В фильме "Девочка, покорившая время" (Япония) такие страшные играли, что я бросила смотреть на 15-ой минуте!!!!!!!! А здесь все, на мой вкус, прям как и надо!

ИнгаДата: Суббота, 17.12.2011, 03:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
Дорама очень понравилась, но разочаровал конец, лучше бы не выдумывали бреда с сестрой... для меня отличным завершением было бы "5 лет спустя: у И Ген небольшой ресторанчик, она поддеожиает отношения с друзьями Чжи Хён, характер стал более эмоциональным, но все равно немного грусным, новой любви еще нет, но на горозонте нахальный завсегдатай ресторанчика...." А так получилось, что в последних минутах я увидела Чжи Хён, а не И Гён.

ТатаДата: Суббота, 17.12.2011, 14:48 | Сообщение # 10
Сержант
Статус: Online
а мне все понравилось)и конец тоже)) мне кажется другого и не могло быть...как то не правильно было бы)) все отлично,на протяжении всех серий было столько много эмоций,что словами не передать))вес просто супер)

WingsДата: Пятница, 06.01.2012, 23:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 1
Мне тоже понравилось!
Я,конечно, та еще плакса, но это был первый сериал который я проплакала от первой серии до последней. Родители на меня уже как на психическибольную смотрели)
Сначала актриса играющая ДжиХён не очень понравилась, показалась опять стандартной глупой прекрасной дурочкой. Оказалось все несколько иначе. Совсем не дурочка. Просто наивная как дитя. А это все же разные вещи.
КанХан покорил мое сердце. Как говорится "Настоящий полковник" biggrin

История И Кён и И Су - отдельный плацдарм для океана слез. Иль Ву просто чудесен)

Вообще история красивая,хоть и печальная. И несет в себе пищу для размышлений - о том что не каждый кто "дружит" -настоящий Друг.

barbie_девочка_мояДата: Суббота, 07.01.2012, 04:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 0
Люди...а кто знает название песни, что Шин Чжи Хён пела??? ну очень понравилось!!^^

витусикДата: Среда, 25.01.2012, 21:37 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 15
а мне очень даже понравилось,не знаю чего так мало положительных отзывов,я в восхищении от такой дорамы,столько всего в ней,я долго еще горевала по кнцовке так жаль что не хэппи эндом все закончилось,мне больше всего было жаль Кан Хана и ГГиню(((ну и продавщицу с корректировщиком,самое обидное что она его 5 лет дала и вот оно как получилось cry
для меня было шоком когда узнала что И Су это и есть корректировщик surprised surprised surprised

так я надеюсь что здесь то можно сполить))))если нет то кричите я удалю ну или вы удалите,заранее извиняюсь)))

витусикДата: Среда, 25.01.2012, 21:40 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 15
а еще я по честному хохотала над ее телефоном и то как корректировщик ей говорил кто этол,вобщем хохма та еще))))

KuRuKiTaДата: Четверг, 26.01.2012, 04:55 | Сообщение # 15
Подполковник
Я в восторге от этой дорама happy happy happy После просмотра два дня загонялась на тему "А я бы собрала слезинки?" всем подругам плеш проела biggrin biggrin biggrin
Соглашусь со всеми с концом намудрили, тем более сестрой...но это не беда, в целом мне понравился сюжет и игра актеров...о чем я говорю... очень очень понравилась дорама раз столько бессонных ночей провела smile
На Кан Хана и И Су наглядеться не могла слюни аж до пола были biggrin
Хочу что нить еще в таком духе посмотреть!!!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Обсуждение - 49 дней [2011] / 49 Il / 49 Days (Обсуждение дорамы 49 дней)
Страница 1 из 212»

Хостинг от uCoz