| Лучшие ОСТы к дорамам |
| Airashii | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: Статус: Offline | Подняла тему, а сама в растерянности. Столько классных музыкальных композиций!
Сама (лично) часто слушаю: 1) Lee Soo Hoon "Go baek" ( к дораме "Искушение волков" ) 2) Hyun Bin " That man" ( к дораме "Таинственный сад") 3) Bois Scar ( всё тот-же "Таинственный сад" ) Первая и вторая благотворно действуют на мою нервную систему, последнюю часто слушаю за рулём - настроение поднимает. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | потрясающая песня Тэсона из дорамы - Whats Up!!!
Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 06.06.2012, 15:51 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Kanjani 8 - Ai Deshita
Эндинг к дораме Нишикидо Рё "Папа - звезда"
| | | |
|
|
| manki | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Шинтайка) потрясающая песня Тэсона из дорамы - Whats Up!!! согласна. сейчас досматриваю дораму "что скажешь". Песня lunatiс очень эффектная и мощная. вообще меня все осты впечатлили- отличное дополнение к дораме. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Quote (Full_House) Kat tun - bokura no machi de Офигенная просто,в начале ещё акапелла,голос приятный.Мне еще Cool Whispers запала из этой дорамы. | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:29 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: 24Репутация: Статус: Offline | Я реально не могу ответить однозначно... После каждой просмотренной дорамы мое мнение будет меняться... В каждой дораме у меня будет обязательно хотя бы один полюбившийся ОСТ, если не все музыкальное сопровождение... Умеют азиатцы цеплять за живое... В нужном месте нужную композицию вставить... И ты начинаешь переживать... У тебя все внутри сжимается... Возможно, если бы не музыка мы бы так сильно и так эмоционально не воспринимали бы все происходящее... Конечно же, в первую очередь важна актерская игра, но композиции тоже очень важны как прекрасное дополнение к необыкновенным дорамам) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: Статус: Offline | смотрю Дождь любви, осты замечательны^_^
Принц с чердака, там отличные осты
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: Статус: Offline | дождь любви (вокал у Тиффани замечательный) 
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (riaria) Kanjani 8 - Ai Deshita
эта песня у Канджани-8 мне нравится, как Ост смотрится симпатично.
Quote (Full_House) дождь любви (вокал у Тиффани замечательный) happy
потрясающе песня сопровождала действие дорамы!  мне там много песен запали в душу, но эта особенно трогательная!! | | | |
|
|
| manki | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Full_House) дождь любви (вокал у Тиффани замечательный)
да песня очень красивая!!! | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: Статус: Offline | замечательный эндинг к дораме "Экономка Мита" 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Full_House) замечательный эндинг к дораме "Экономка Мита" Full_House, песня понравилась- хотя дораму не смотрела)
а я сейчас в восторге от остов к "искусство любить" 
| | | |
|
|
| Full_House | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) Full_House, песня понравилась- хотя дораму не смотрела) я посмотрел первую серию, понравилась, очень необычная дорама  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Quote (manki) а я сейчас в восторге от остов к "искусство любить" а я в восторге от дорамы))) и ост конечно классный_)))) эту песню слышала до дорамы и очень понравилась))) 
 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: Статус: Offline | ну тогда закину мою любимую песню из этой же дорамки Искусство любить 
| | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Jula2464) ну тогда закину мою любимую песню из этой же дорамки да! песня ооооочень красивая!!!!! я ее уже закинула себе в плеер! мне кажется в искусство любить осты были очень классным сочетанием у прекрасной дораме!! | | | |
|