| Лучшие ОСТы к дорамам |
| Airashii | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:04 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Подняла тему, а сама в растерянности. Столько классных музыкальных композиций!
Сама (лично) часто слушаю: 1) Lee Soo Hoon "Go baek" ( к дораме "Искушение волков" ) 2) Hyun Bin " That man" ( к дораме "Таинственный сад") 3) Bois Scar ( всё тот-же "Таинственный сад" ) Первая и вторая благотворно действуют на мою нервную систему, последнюю часто слушаю за рулём - настроение поднимает. | | | |
|
|
| Doramika | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:39 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: 24Репутация: 16Статус: Offline | Слушаю все песни из дорам "Цветочки после ягодок", "Ты прекрасен", одну песню из дорамы "Полный дом". Прикольная песня есть в дораме "Сестра золушки" в дораме "Осень в моем сердце" просто душераздирающие осты... | | | |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | B'z - Konya tsuki no mieru oka ni - дорама Жизнь прекрасна GreeeeN - Setsuna - дорама Голос Tokio - Amagasa - дорама Ясуко и Кенджи Honey L Days - まなざし - дорама Гимнастика, которая сделала из нас мужчин  Arashi - Love So Sweet - Цветочки после ягодок ARASHI - Happiness - История Ямады Таро Gackt and Hyde - Orange no taiyou - дитя луны | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | ой у нас новая рубрика))ой ой ой чебы написать блин я так много остов слушаю)))вот шас у меня играет ост из 49 дней))) я ваше почти все слушаю из остов))) попозже напишу все что слушаю)))пошла убираться))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Во еще вспомнила: SPYAIR - LIAR дорама Хаммер сессия | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Doramika) Прикольная песня есть в дораме "Сестра золушки" согласна)) есть там прикольная одна песенка))) и главная песня красивая It Has To Be You - Yesung from Super Junior | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:55 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Doramika) Прикольная песня есть в дораме "Сестра золушки" Pink Toniq названия не знаю)))
мне нравится ОСТ Озорного поцелуя  особенно G.NA - Kiss Me и Pink Toniq - Kiss kiss kiss | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:00 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Так так!! нашла эту тему!!!! Милые мои! Музыка - это то, чо нас окружает, и то, чем мы увлекаемся! Музыка ,которая подходит определенному настроению, может усилить ощущения!!
Я предлагаю в этой ветке выкладывать самые самые вкусные песни! И они же есть! Я очень большое внимание обращаю на такие песни... Люблю красивые ОСТы.. Предлагаю все - таки поактивнее общаться в этой ветке. Ведь довольно-таки сложно найти песни по остальным веточкам форума...
мм. такой вопрос. можно ли сюда выкладывать ссылки для закачки песен со сторонних сайтов или файлообменников??
А то получу бан какой нибудь от ссылки на зайцев)) или на медиафайр ))) Поэтому предварительно спрашиваю!)) | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:51 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Так. Вот списки, выложенные ранне я просмотрю, обязательно скачаю. Если будут вопросы - задам...))
А сейчас хочу поделиться песней из следующей дорамы. Что будет, то будет! / Que Sera, Sera! - http://7floor.moy.su/publ....1-0-192
Еще фотографии из дорамы:
Еще примечательный комментарий нашла к дораме "Что будет, то будет!" я его заведу в спойлер, дабы желающие самостоятельно посмотреть дораму без дополнительных описаний, не читали это. )) Я скопирую без доработки.., ибо пусть комментарий довольно большой, но очень захватывающий ... Спасибо комментатору, очень хорошо всё написала, я соглашаюсь с ее словами...
Дорама сама по себе очень своеобразная. Почитайте интересные факты, описанные в ссылке нашего сайта, что я привела выше.
Дорама совсем не подходит к стилю корейских сериалов.. И это, наверное, ее особенность.
OST к дораме, по моему вкусу, шикарен!!!
Предлагаю вам ссылку для скачивания на файлоообменнике. Wol gwang(moon rise) - W & Whale - http://www.mediafire.com/?09b05cjxz74k2eh
Сообщение отредактировал OkSi® - Воскресенье, 02.10.2011, 00:08 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (OkSi®) Так. Вот списки, выложенные ранне я просмотрю, обязательно скачаю. Если будут вопросы - задам...))
А сейчас хочу поделиться песней из следующей дорамы. Что будет, то будет! / Que Sera, Sera! Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ!!!И ВООБЩЕ ВСЕ ПЕСНИ ЭТОЙ ГРУППЫ НА ТАКОМ ВЫСШЕМ МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ!!!!вокал певицы просто отпад!!!!я ее каждый день слушаю!!!и да дорама блеск!!!ЭРИК МУН хоть и отборный козлина но такой секси шмекси тут!!!!! а гл героиня ДАЛЕКО НЕ ДУРОЧКА!!!!эх если бы все дорамные героини поступали так же....кто знает какой конец был бы в наших любимых дорамках  и еще насчет остов!!!преводчики просто золотые каждый раз перевод писали в верних титрах))))это класно так как у данного оста просто потрясные слова!!!!! | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | я никого не удивлю)))сейчас слушаю ежедневно ост из городского охотника!!!! спасибо большое дораме!!хоть и отстой отборный сюжет но благадаря ей я узнала о таком клевом рок певце как им дже бум!!!!
| | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | для меня - НЕОСПОРИМО- Remioromen и их песни в "Литр слез"  когда тока начинались аккорды и звучал их голос- меня пробивало насквозь- как выстрел вупор. | | | |
|
|
| manki | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Tate Takako с безумно красивой песней к фильму "Никто не узнает". меня прошибло насквозь. и я не поленюсь написать слова этой песни - перевод из фильма- так как они меня зацепили: "я взглянул на ночное небо- но на нем лишь звезды светили. И несет меня черное озеро, что течет из моего сердца... Обернется ли Ангел взглянуть на меня еще раз?.. Хочешь искупаться в моем сердце? Налетевший зимний ветер поднимает волны.. Он зовет меня во тьму. Мои глаза сухи словно лед...Я расту. Я взрослею. Никого к себе не подпускаю..."
я помню эти слова наизусть...сейчас пишу на память- но они мне дороги и эта песня для меня очень особенная. ссылка на фрагмент фильма. гомен- там спойлер.
Сообщение отредактировал manki - Воскресенье, 02.10.2011, 15:50 | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:10 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Quote (MrsHause) я никого не удивлю)))сейчас слушаю ежедневно ост из городского охотника!!!! спасибо большое дораме!!хоть и отстой отборный сюжет но благадаря ей я узнала о таком клевом рок певце как им дже бум!!!! а я все жду тему из Охотника. Пока не находила ее еще... Ну вот там музыка такая прикольная в самые ответственные полодительные моменты)) Когда у Мин Хо все хорошо получается ))) | | | |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1542 Награды: 85Репутация: 74Статус: Offline | Quote (manki) Gackt and Hyde - Orange no taiyou - фильм Дитя луны обожаю эту вещь  | | | |
|