| Лучшие ОСТы к дорамам |
| Airashii | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:04 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 798 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Подняла тему, а сама в растерянности. Столько классных музыкальных композиций!
Сама (лично) часто слушаю: 1) Lee Soo Hoon "Go baek" ( к дораме "Искушение волков" ) 2) Hyun Bin " That man" ( к дораме "Таинственный сад") 3) Bois Scar ( всё тот-же "Таинственный сад" ) Первая и вторая благотворно действуют на мою нервную систему, последнюю часто слушаю за рулём - настроение поднимает. | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:15 | Сообщение # 511 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 102 Награды: 10Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Цитата Kassandra2013 Благодаря этому осту, я когда то обратила внимание на Тайвань, может тех, кто сомневается или нет, зацепит и залипнут)))Не помню чего уж так, но прям конкретно торкнула эта песня)) Kassandra2013, аааа, спасибо большое за такой шикарный OST!!!!!! у меня же самой первый закачанный OST из Тайваня из этого же фильма, только другой: In Time with You, William Wei - Hai Shi Hui
Сообщение отредактировал Асташонок - Понедельник, 16.06.2014, 09:26 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:22 | Сообщение # 512 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9450 Награды: 219Репутация: 102Статус: Offline | мне ооочень нравятся моменты дорамы КапДон Воспоминание об убийстве, которые сопровождает этот прелестнейший ОСТ!Time
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Суббота, 21.06.2014, 19:59 | Сообщение # 513 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10479 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Шикарный ост к дораме "Горькая кровь" от группы Mayday
"Do You Evere Shine?"
в клипе снялся Сато Такеру, исполнитель главной роли в дораме
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:03 | Сообщение # 514 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 102 Награды: 10Репутация: 0Статус: Offline | Много саундтреков нравится.... этот задумчивый: Lee_Kyung_Sik_-_In_Your_Hands_OST_Cheongdamdong_Alice:
а этот - чуть бодрее:
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:14 | Сообщение # 515 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5576 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) аааа, спасибо большое за такой шикарный OST!!!!!! сама тащусь до сих пор)))
Цитата Асташонок (  ) у меня же самой первый закачанный OST из Тайваня из этого же фильма, только другой: In Time with You, William Wei - Hai Shi Hui Этот тоже обалденный смотрю сейчас кадры и вспоминаю забавные моменты)))
Цитата riaria (  ) в клипе снялся Сато Такеру, исполнитель главной роли в дораме О какой Сатик тут красава! я песню слышала, но не видела его там, вернее не знала, что снимался в клипе)) Чумачечная песня, хоть до дорамы не добралась ещё, но судя по отзывам стоящая вещь))
Цитата Асташонок (  ) этот задумчивый: Цитата Асташонок (  ) а этот - чуть бодрее: Прекрасные мелодии, умиротворяющие, наполненные чувственностью, так бы сказала)) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:56 | Сообщение # 516 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10479 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) О какой Сатик тут красава! я песню слышала, но не видела его там, вернее не знала, что снимался в клипе)) Чумачечная песня, хоть до дорамы не добралась ещё, но судя по отзывам стоящая вещь)) отличная дорама, и не типичная, что мне нравится))) таких напарников в японских детективов я еще не видела, ну и беганье с пистолетом и пальба... были конечно в Токийском псе, но там и характер был соответствующий, а тут герой вполне японский японец (если так можно выразится) но при этом пострелять из пушки не хуже америкоса может а уж их стиль одежды, вау... вообщем Сатику лучшее и необычное, все ж зазвездил за последние три года не хило так))) да и как по мне из молодых он самый лучший актер, одно наслаждение от его игры))) из стоящих и нетипичных детективов, без выкобеливания тупого в этом году могу выделить - Грань и Горькую кровь, выбиваются они прилично из стройного рядка типичных японских детективных сериалов... | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:16 | Сообщение # 517 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5576 Награды: 106Репутация: 77Статус: Offline | Питер Хо ост Лэ Цзюнь Кай
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:17 | Сообщение # 518 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 102 Награды: 10Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Питер Хо ост Лэ Цзюнь Кай Красивая композиция, с печалинкой такой, с грустинкой.......видно как и сюжет...надо фильм глянуть, не смотрела еще, спасибо за наводку!  | | | |
|