Подняла тему, а сама в растерянности. Столько классных музыкальных композиций!
Сама (лично) часто слушаю: 1) Lee Soo Hoon "Go baek" ( к дораме "Искушение волков" ) 2) Hyun Bin " That man" ( к дораме "Таинственный сад") 3) Bois Scar ( всё тот-же "Таинственный сад" ) Первая и вторая благотворно действуют на мою нервную систему, последнюю часто слушаю за рулём - настроение поднимает.
Необыкновенный ост из дорамыПереходный возраст текст песни Признаемся мы в любви, будто бы все мы понимаем, Шепча прекрасные истории, что самим непонятны.. Верхом на слабом ветре с золотой мечтой Мы говорим о завтрашнем дне,который так далек. Будто неизвестная трава под ярким солнцем . Нам хватает лишь видеть друг друга Как время проходит, мечта рушится молча, и мы расходимся из-за незрелости Я так скучаю и не в силах забыть И теперь ты исчезаешь из памяти Любовь и боль затерялись во времени и заснули в тишине...
и еще один ост из этой же замечательной дорамы)
Сообщение отредактировал Шинтайка - Вторник, 20.08.2013, 17:24
Ну и никому, абсолютно никому, не открою Америки... но все же напишу...
что ост "Марса" Ling (Zero) - Alan Ke You Lun просто бесподобно-великолепный, от него невозможно избавится и так быстро забыть... как и саму дораму... вот три года я о Марсе все вспоминала, хотя мне сериал и не понравился когда впервые посмотрела... время было не то... а теперь вот понравился... странно как то оно...
узнала и полюбила прекрасного актера Вика Чжоу благодаря Марсу...
как говорят лучше поздно чем никогда
и еще мне понравились тайваньские дорамы, во всяком случае, я теперь точно знаю, что среди них я смогу найти то, что мне придется по душе)
Вот эта песенка больше всех понравилась. Кадры из фильма, весьма и весьма не плохие.....
Кас, сериал шикарный) погони перестрелки, тайны, предатели... и этот чудик Чень Цзянь Тянь (Вик Чжоу) - престранный тип , а уж как он дурочка гоняет это надо видеть :D Марк Чао тоже ничего. но как то на фоне яркого Вика не цепляет, зато имя его У Инсон - я запомнила сразу же! тогда как имя персонажа Вика я тока к концу четвертой серии смогла усвоить там еще суперский наркоша псих Кингтон Ван просто обалденный
а еще понравился тайный агент - вот он как раз и поет эндинг! его убили, узнали и убили таак жалко, я чуть не расплакалась... визуально он мне Нисси (Нисидзиму Такахиро) напомнил, в двойне было жалко.
Kassandra2013, это хто у тебя на авке??? китаец ведь? может мне тоже на Вика поменять?