| Дорамные цитаты |
| Mak-Ku | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:15 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Часто, даже после просмотра какой-то дорамы, мы можем помнить длинные монологи героев или их коронные фразы, красивые слова или нелепые и смешные сцены. Некоторые становятся нашими любимыми цитатами, некоторые мы даже используем в быту 
У меня есть несколько цитат, которые особо запомнились:
1) Думаю, все знают знаменитые слова из Продвижение Нобуты : "Кон-кон", "Акира-шок" и "Байсикл! Бай-байсикл!"
2) Так же известны из Ханакими: "Бэйби"(я это дома иногда ору :D) и "Нани итэн да йоо!"
3) Из Город влюблённых: "Все мужики козлы и размножаются почкованием", "Скромная, как танк", "-А если мужчина появится на закате моей молодости?-Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
4) Из Семь обличий Я.Н.: "Мабуси!" и "Ну что ж ты такая упрямая-кун?"
5) Из МэРи не было всю ночь: "Главный герой слишком жалок,ему не хватает обаяния,тогда добавим "тайну" в сюжетную линию..и сделаем его неизлечимо больным,это увеличит привязанность к нему.Также прибавим возраст главного героя,для того что бы обратить внимание аудитории."
6) Из Моя девушка - кумихо: "Меня будоражит грубый запах "Ice Hot" да и вообще я люблю грубые вещи. Не чищенные яблоки, например, или жёсткие мочалки для душа." | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:50 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Мэрия! Самые горячие места в аду припасены для тех, кто в моменты душевного кризиса сохраняет нейтралитет
- Данте -
| | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | OkSi®, да мэрию запаришся на цитаты разбирать!!!!! море смысла интересных эпитетов!!!! диалоги это нечто!!!!!!!!!!!! АААА!!!я рада!!!еще одного человечка подсадила на нее!!!!  | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:25 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Quote (MrsHause) OkSi®, да мэрию запаришся на цитаты разбирать!!!!! море смысла интересных эпитетов!!!! диалоги это нечто!!!!!!!!!!!! АААА!!!я рада!!!еще одного человечка подсадила на нее!!!! Я легко подсаживаюсь ,особенно когда ТАКОЕ!!!!!)) Кто не видел - смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!)) | | | |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:17 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | Из Продвижения Нобуты последняя серия Мы можем жить, где бы не находились Из 7 обличий в 7 серии Жизнь-это как потеряться. Чем больше сопротивляешься, тем больше запутываешься в направлении. И это страшно. Все вокруг кажутся врагами. Кажется, что ты один в этом мире. Но если ты правда потеряешься, всё, что сможешь, это ждать, пока тебя кто-то найдет. Люди переживающие за тебя.... всегда тебя найдут. Поверь в это. Все так стараются, что бы жить полной жизнью. Просто не надо останавливаться.
| | | |
|
|
| liuni | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:04 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 337 Награды: 62Репутация: 33Статус: Offline | И еще фразу помню, но не могу вспомнить дораму Может кто поможет Мне все равно, как умереть, главное как я живу. Самое страшное, это умереть с сожалением. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:41 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Ким суанму кобуги ва туруми... 
Да, в очередной раз пересмотрела Таинственный сад, эта фраза необычайно доставляет  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (OkSi®) Самые горячие места в аду припасены для тех, кто в моменты душевного кризиса сохраняет нейтралитет
- Данте - офигенная фраза, располагающая к размышлениям))) рада, что эта дорама у меня впередииииии!!! | | | |
|
|
| Шейна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:29 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | "Есть два типа женщин: с одними развлекаются, на других женятся, к какому типу относишься ты я не знаю." "В мире существует около 230 языков. На пяти из них я говорю свободно. Но мне все равно не хватит слов, что бы описать наши отношения. " "А что пластических операций на характер еще не придумали? " (данная фраза была уже здесь, только в другом переводе. перевод Atherain мне больше по душе) (с)Secret Garden
Сообщение отредактировал Шейна - Пятница, 18.11.2011, 22:30 | | | |
|
|
| Ikuta-SerizawaNakatsu-san | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:37 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | внесу-ка и я свои пять копеек 
Таинственный сад: А у тебя что? Многие тебя узнают? Сколько людей подставится под удар вместо тебя, улыбнутся и обрадуются, что ты не пострадал? (с) Ра Им-ши.
Джу Вон: И почему только меня не угостила? Ра Им: Ты не ешь шкурки. Сам же говорил что это еда для извращенцев. Джу Вон: Не важно ем или нет. Раз уж всех угощаешь, то и не пропускай никого. Ра Им: Сам ведь просил о дискриминации. Говорил, что аристократам нужны неравенство и дискриминация. Из команды каскадеров (гомен, забыла как его зовут): Не ешь свиные шкурки? Какой мужчина откажется от них? Джу Вон: Кто сказал, что отказываюсь? Кто? Таким образом оценивать мужественность... Ра Им-ши сунула шкурку Джу Вону в рот: Просил? Ешь. Джу Вон: Я и ем. А вкус какой... (улыбка натянута) Ра Им: Жуй. Жуй и глотай. Джу Вон: Не хочу! Пусть сама растает!
Гад он, а не оппа! (с) Джу Вон
- Я тебя на свидание приглашаю, женщина! - Знаю. Но тебя только что отвергли. - Что? Почему? - Пусть этот вопрос мучает тебя весь день. - Где ты этому научилась?
Иииижжжььь... (с) Джу Вон Ребенок? Ты когда-нибудь видела такого огромного ребенка? © Джу Вон У тебя только одно неотложное дело - я! (с) Джу Вон Оска: Пока загрузи их обеих в одну машину и отошли ко мне. Кого первую грузить в машину?! Первую загрузи ту, что ближе находится!
Дворецкий Мэй-чан - Какая она, жизнь дворецкого? - Постоянно находиться рядом со своей леди, служа ей. - Круглосуточно? - Э! Даже ночью?! - Мы с Мэй-сама спим в одной комнате. - Стой, на самом деле это вовсе не одна комната. - Простите, вернее - комната дворецкого находится в комнате его госпожи. - Но вы ведь все равно живете вместе? - Значит, не стоит удивляться, если что-нибудь произойдет. - Дядя! - Нет! - Я - дворецкий. (раз дворецкий то ни-ни ^_^)
Токийские псы
На слух: Мощи-мощи. Со-чан? Мама дес.
- Ты абсолютгый пенек. - Что еще за абсолютный пенек? - ... - Дум-думный пенек!
— Хвати шуметь! Даже если мы останемся здесь, из этого ничего не выйдет! — Хватит тоже шуметь! Ты что, Громозека? — Что такое «Громозека»? — Пришелец, который много шумит. Как женщина. — С чего это я как женщина? — Ты пользуешься носовым платком, чтобы промокнуть губы после еды. — Это этикет! Ты всегда после еды ешь мороженое. Ты очень похож на женщину. — Я люблю слизывать мороженое до конца! — Лизать мороженое-это как раз по-женски! — Лизать мороженое-это не по-женски! — Причём здесь вообще слизывание мороженого? — Не знаешь-не говори! — Чшшш! Тихо! — А? — Разве сейчас не время ловить преступника? — А! — Садись в машину! — А!!! — ЗАТКНИСЬ! Это ты Громозека! — Аааааа!!!
— Это так непристойно! Почему двое парней в отеле? — Что значит"непристойно"? — Интересно. Можно музыку послушаю? — Ага. Только не громко. — Хорошо. *играет песня Roy Orbinson — Oh, my love, my darling* — Это ещё более странно стало… — Я… пойду душ приму. — Погоди. Что ты сказал? А… ты… нарочно это сделал? — Чшшш!
— Я выхожу! Я выхожу! Эй! Останови машину! Я серьёзно! Не хочу ехать с тобой! О, и впрямь остановились… — Выходи. — А ничего, если я не выйду? | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Психологические травмы очень отличаются от телесных : их нельзя вылечить, их нужно превозмочь. (Марс)
Сообщение отредактировал Шинтайка - Понедельник, 09.01.2012, 02:58 | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:44 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Психологические травмы очень отличаются от телесных : их нельзя вылечить, их нужно превозмочь. (Марс) Даа, это точно... Интересная цитата).. | | | |
|
|
| DashaDasha | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:54 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 17Репутация: 7Статус: Offline | Quote (Шинтайка) Психологические травмы очень отличаются от телесных : их нельзя вылечить, их нужно превозмочь. (Марс) Потрясающая цитата!
Ждать ее и не сказать ей об этом-это все равно, что не ждать, ты, эгоистичная задница! Ты прекрасен
Все мужики козлы и размножаются почкованием Город влюбленных
Мужчина нужен женщине для того, чтобы дать ей то, чего она хочет. Любовь, которая убивает
| | | |
|
|
| Ikuta-SerizawaNakatsu-san | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:19 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Мэрия Главный герой своему помощнику: - "Звони в полицию. Скажи, что меня преследует маньячка, которая считает себя сказочным существом" Его помощник главной героине: - "Одолжите телефон. Мой в шкафчике" Главная героиня: - "Ох простите, я кажется забыла там же свои манеры"
- "Значит он - "ЗВЕЗДА!", а мне ползти на кладбище?"
-"Ты когда -нибудь плакал из-за женщины?" -"Что ты несешь?" -"Попробуй. И перестанешь быть обычным человеком" | | | |
|
|
| Chimeco_yui | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:41 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 84 Награды: 9Репутация: 11Статус: Offline | Для тебя во всём цвету
-(Накацу остается один) — Нет, нет, нет, нет, нет. Только спокойствие. Он парень. Я переехал сюда с целью убедиться, что я не голубой. Да. И только так. Не о чем волноваться. Нет. Подожди-ка… Мизуки тоже парень. А мальчикам ходить в душ вместе не запрещено. Да, да! Кроме того, принимая душ вдвоем, мы экономим воду, а я так забочусь о Матушке-Земле! Я пошел! 
Человек, который волнует Мизуки, это я… Что же делать? Нет, нет, нет. Минутку. Я парень и он парень. Невозможно! Но если Мизуки любит меня, я не в силах отвергнуть его. Потому что любовь такая штука. Но если допустить, что мы с Мизуки влюбимся, поженимся, заведем детей… Мы должны будем ходить на школьные собрания! Бедные наши дети… Мы ведь даже не знаем, кто из нас папа, а кто мама… Опа. И у нас не может быть детей.  Прикрепления: 7335486.jpg(36.6 Kb)
Сообщение отредактировал Chimeco_yui - Среда, 18.01.2012, 13:47 | | | |
|
|
| Ikuta-SerizawaNakatsu-san | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:41 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 224 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Chimeco_yui, о, да-да-да, arigato, что написали эти цитатки, порадовали и подняли настроение, вспомнив как Накацу рассуждал об этом, снова посмеялась 
Извинтеляюсь если было: Биде опасней, чем я думал... Надо соблюдать осторожность. ©A.N.Jell - Ты прекрасен
- Эй... Это мои трусы? - Твои... мои... они становятся моими, как только я их надеваю. (с)Dream High
Сообщение отредактировал Ikuta-SerizawaNakatsu-san - Среда, 18.01.2012, 12:42 | | | |
|