| Дорамные цитаты |
| Mak-Ku | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:15 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Часто, даже после просмотра какой-то дорамы, мы можем помнить длинные монологи героев или их коронные фразы, красивые слова или нелепые и смешные сцены. Некоторые становятся нашими любимыми цитатами, некоторые мы даже используем в быту 
У меня есть несколько цитат, которые особо запомнились:
1) Думаю, все знают знаменитые слова из Продвижение Нобуты : "Кон-кон", "Акира-шок" и "Байсикл! Бай-байсикл!"
2) Так же известны из Ханакими: "Бэйби"(я это дома иногда ору :D) и "Нани итэн да йоо!"
3) Из Город влюблённых: "Все мужики козлы и размножаются почкованием", "Скромная, как танк", "-А если мужчина появится на закате моей молодости?-Молись,чтобы не на закате твоей старости!"
4) Из Семь обличий Я.Н.: "Мабуси!" и "Ну что ж ты такая упрямая-кун?"
5) Из МэРи не было всю ночь: "Главный герой слишком жалок,ему не хватает обаяния,тогда добавим "тайну" в сюжетную линию..и сделаем его неизлечимо больным,это увеличит привязанность к нему.Также прибавим возраст главного героя,для того что бы обратить внимание аудитории."
6) Из Моя девушка - кумихо: "Меня будоражит грубый запах "Ice Hot" да и вообще я люблю грубые вещи. Не чищенные яблоки, например, или жёсткие мочалки для душа." | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | И ты, Брут....
Хорошо. Значит, прийдётся обычной женщине превратиться в фурию!
Сообщение отредактировал Airashii - Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | | | |
|
|
| MaryWeiss | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:52 | Сообщение # |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 94 Награды: 4Репутация: 7Статус: Offline | Мне очень понравилась фраза из 7 обличий Ямато Надэшико. В конце последней серии, когда Кёхей признавался Сунако в любви он сказал: "Я люблю тебя такой, какой ты себя ненавидишь". Мне так эта фраза понравилась.  | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | дорама Мерцание светлячка. Обстановка: гг-ня живет в одном доме с начальником, романтики нет. Собирается на свиданку с другим парней и выдает:
- вот, хочу попробовать модный маникюр (на столе куча разных типсов)...правда, будет неудобно чесать зад...
я умир!!  | | | |
|
|
| Микуру | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:57 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 46Репутация: 37Статус: Offline | Nephrite, привет!!!  Ты как всегда, веселушка  Даа, смешная цитата))
А у меня вот что то одна цитата постоянно вертится в голове, очень уж запомнилась и засела где то в глубинке подсознания... Из дорамы "Цветочки после ягодок". Смотрела давно, но эта фраза до сих пор живет и ярко помнится... Это из того момента, когда Гым Чан Ди читала книгу отцу Гу Джун Пё, лежащего в коме. Не передам дословно, потому что перекапывать все серии не смогу, но смысл попытаюсь донести: "Не те свидания хороши, что похожи на цветок, а те, что похожи на платок... Цветок красив и нежен, но не вечно, когда то он засохнет. А платком мы вытираем слёзы... Пройдя через совместные трудности, мы обретаем истинную любовь"
Ааа, отсебятины много, но как то так по-моему... Не судите строго  | | | |
|
|
| Aleksashe | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:37 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 26 Награды: 21Репутация: 35Статус: Offline | Знаешь, когда человек умирает окончательно? Когда его забывают. (Мой самый лучший) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (MaryWeiss) В конце последней серии, когда Кёхей признавался Сунако в любви он сказал: "Я люблю тебя такой, какой ты себя ненавидишь". Мне так эта фраза понравилась. cry да-да. 
Quote (Nephrite) - вот, хочу попробовать модный маникюр (на столе куча разных типсов)...правда, будет неудобно чесать зад...
в мерцании светлячка один прикол на другом)))  | | | |
|
|
| Mak-Ku | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:21 | Сообщение # |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Награды: 9Репутация: 2Статус: Offline | Что?! Кто вытер задницу моей честью и достоинством?! "Солги мне" Так непонятно, а ситуцаия была смешная))) | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | из Нобуты - "В мире не важно, где правда, а где ложь, самое главное - верят тебе люди или нет."
и моя самая любимая история про друга с чемоданом, рассказаннная отцом Сюдзи) 
"- Что если в один день твой друг придет к тебе с большим чемоданом, а внутри него различные части тела... возможно, это он убил кого-то. Он придет, так как может довериться мне. = но это же преступление! - Да я знаю,знаю. Но я выслушаю его рассказ до самого конца. Вот это - настоящая дружба,настоящая забота о друге. = и ты не вызовишь полицию? -вызову, но позже, сначала выслушаю своего друга."
Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 24.09.2011, 14:53 | | | |
|
|
| Тама-чан | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2468 Награды: 66Репутация: 32Статус: Offline | Quote (Mak-Ku) Что?! Кто вытер задницу моей честью и достоинством?! "Солги мне" Так непонятно, а ситуцаия была смешная))) Ваахахаха, я помню этот момент! И хотя я не досмотрела дораму до конца, но было весело=)  | | | |
|
|
| manki | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | "Я хочу чтобы меня помнили. Даже если это будут самые ужасные воспоминания..." ( это сказала Аои из "Нобуты")-у меня сердце замерло и муражки от ее слов были. | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:57 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Quote (Nephrite) Quote (Airashii)Аналогично! А когда что-то не расслышала, переспрашиваю "Бо?" ахахаа, а я ЭЭЭЭЭЭЭ? и Анооо.....
и точно ведь!!))) а я как-то на работе, когда девочка случайно в меня врезалась и попала по больному месту, ну правда не специально, я сначала задохнулась от боли, она бедная вся побледнела, а я улыбаясь и пытаясь заглушить слезы, говорю на выдохе "КЕНЧАНААА"!!!! )))))) | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Вот не помню название дорамы, простите меня. Я когда посмотрела этот эпизод, тоже подумала, надо запомнить! Потому что это заставляет о многом задуматься... Дословно тоже сейчас могу не написать, так что простите... если что не так... Может, кто видел, поправит.. 9сравнительно давно смотрела эту корейскую дораму)
Сидят за столом отец и дочка. Отец по сюжету очень любит дочь, добрый такой, но имеет слабости, как, к примеру алкоголь, дочь его за это презирает и пытается вообще от него съехать.. Вот сидят они за столом. Отец ей говорит. - налей мне вина. - я тебе никогда не налью вина, и даже если ты умрешь, я не налью тебе даже тогда, на могиле! -... а ты знаешь, какое самое лучшее вино? как оно называется? - ... - как же ты не знаешь, а оно ведь здесь, в нашем доме... - а? - самое лучшее вино, это вино налитое мне рукой моей любимой дочерью... и моя мечта хоть раз его попробовать... | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Ой, после пересмотра"Продвижение Нобуты"запомнила пару цитат (уж разбирать ее на фразы, так разбирать!)) что может быть приятнее?^^)) Когда учитель подал заявление на увольнение по пьяни -заявление на увольнение: я задолбался быть учителем! -одобрено!

А это фраза Акиры мне прям в душу запала, сама не знаю почему: Люди будут меняться, если их любить
Сообщение отредактировал Nephrite - Среда, 28.09.2011, 23:12 | | | |
|
|
| manki | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 Награды: 22Статус: Offline | Quote (Nephrite) Люди будут меняться, если их любить крутая фраза!!! мне она тоже очень понравилась!  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Quote (Nephrite) -заявление на увольнение: я задолбался быть учителем! да-а, этот момент вообще угарный) | | | |
|