| Моменты из дорам, которые не поддаются пониманию... |
| Хельгтим | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:37 | Сообщение # 511 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 128 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | danya_a, Их вера не позволяет им носить очки с простыми стёклами!  | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:52 | Сообщение # 512 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Хельгтим, спасибо)) Аж интересно стало, пойду порыскаю в интернете, поищу что-нибудь по этому поводу... | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:08 | Сообщение # 513 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 128 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | danya_a, Извини, я в конце поставил вместо вопросительного знака вослицательный . | | | |
|
|
| OkSi® | Дата: Среда, 02.11.2011, 06:52 | Сообщение # 514 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 292 Награды: 63Репутация: 53Статус: Offline | Quote (Хельгтим) danya_a, Извини, я в конце поставил вместо вопросительного знака вослицательный .
 | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:01 | Сообщение # 515 | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | Хельгтим, ничего, бывает))) А я сижу, думаю, вот корейцы странный народ, вера какая-то непонятная))) Может если бы не уставшая после работы была, то усомнилась бы в тових словах, а так за чистую правду приняла  | | | |
|
|
| Хельгтим | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:32 | Сообщение # 516 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 128 Награды: 9Репутация: 5Статус: Offline | danya_a, Не обиделись? Извините ещё раз!!)))))))))))))
Сообщение отредактировал Хельгтим - Четверг, 03.11.2011, 13:57 | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:33 | Сообщение # 517 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Таких моментов нет, всё объяснимо. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:20 | Сообщение # 518 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | плохой_сын, и нам тады объясни.) | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение # 519 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (Sykretis) плохой_сын, и нам тады объясни.) Окей! По поводу нетипичного, нелогичного поведении корейских человеков: Если брать во внимание различия менталитета, психо-поведенческую модель, специфическое воспитание, образование, обычаи, традиции, фольклор, суеверия, собственные стереотипные представления о моде, стиле, отношениях, интеллектуальный уровень персонажей, личные качества героев их недостатки, положительные качества, тревоги, печали, заботы, фазу луны, наличие геомагнитных аномалий, вспышек на солнце, приливов и отливов, цены на нефть, металлы, уран, пшеницу, газ, медикаменты … итп… Вопросы исчезают. Проще говоря : Представляешь себя корейССОМ. Я Ким Во Ху представляю из себя тото тото, у меня такие то проблемы, такие то отношения … пятое десятое, ну всё в таком духе. Короче полный ремикс … И ВСЁ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ.
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:13 | Сообщение # 520 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Представляешь себя корейССОМ. Я Ким Во Ху представляю из себя тото тото, у меня такие то проблемы, такие то отношения … пятое десятое, ну всё в таком духе. Короче полный ремикс … И ВСЁ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ. какой кошмар у вас похоже раздвоение личности 
Ну хорошо, а как вы объясните шпиль телебашни и пролетающие самолеты в кадре исторической дорамы, тут уж менталитетом никак не прикроешься и даже если вы будете корейцем, хоть китайцем, эт все равно не логично  | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение # 521 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline | Quote (riaria) Ну хорошо, а как вы объясните шпиль телебашни и пролетающие самолеты в кадре исторической дорамы Ну тогда ещё более глубокое погружение в состояние корейССкого оператора или режиссёра и всё ОКЕЙ!  | | | |
|
|
| Airashii | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:28 | Сообщение # 522 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: 35Репутация: 23Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Ну тогда ещё более глубокое погружение в состояние корейССкого оператора или режиссёра Опасное это дело! Есть большая вероятность обратно не вернуться))) | | | |
|
|
| плохой_сын | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:38 | Сообщение # 523 | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Награды: 0Репутация: 0Статус: Offline |  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:19 | Сообщение # 524 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (плохой_сын) Окей! По поводу нетипичного, нелогичного поведении корейских человеков: Если брать во внимание различия менталитета, психо-поведенческую модель, специфическое воспитание, образование, обычаи, традиции, фольклор, суеверия, собственные стереотипные представления о моде, стиле, отношениях, интеллектуальный уровень персонажей, личные качества героев их недостатки, положительные качества, тревоги, печали, заботы, фазу луны, наличие геомагнитных аномалий, вспышек на солнце, приливов и отливов, цены на нефть, металлы, уран, пшеницу, газ, медикаменты … итп… Вопросы исчезают. Проще говоря : Представляешь себя корейССОМ. Я Ким Во Ху представляю из себя тото тото, у меня такие то проблемы, такие то отношения … пятое десятое, ну всё в таком духе. Короче полный ремикс … И ВСЁ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ.
А если я ничего не курю, то как быть?  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:23 | Сообщение # 525 | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Не, если серьезно: представлю я себя корейской женщиной, которой нужно стирать (в целях санитарии) постель, причем постельного белья не придумано даже. И мне вот эти вот одеяла с матрасами до машины и обратно тягать? А если еще представить, что я - БЕДНАЯ корейская женщина, у которой НЕТ стиральной машины, то я вообще убью того, кто в эту постель в верхней одежде и обуви ляжет. Тем паче, если он только что из помойки вылез.
 | | | |
|