| Моменты из дорам, которые не поддаются пониманию... |
| EdEmbry | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:42 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Sykretis) И еще про еду: у корейцев культ еды что ли? Обязательно покажут как едят, что едят, чем и с чем едят, и еще расскажут как это вкусно.(( Меня разнесло уже(. смотрела много видео с корейскими звездами, они и вправду так едят))) | | | |
|
|
| Nephrite | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1586 Награды: 58Репутация: 67Статус: Offline | Quote (Sykretis) И еще про еду: у корейцев культ еды что ли? Обязательно покажут как едят, что едят, чем и с чем едят, и еще расскажут как это вкусно.(( Меня разнесло уже( вообще-то у азиатов прием пищи это действительно своего рода культ. Они к этому относятся очень серьезно, "с чувством, с толком, с расстановкой". | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:01 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Nephrite) Они к этому относятся очень серьезно, "с чувством, с толком, с расстановкой". Вот и у меня так же! Насмотрюсь на их кимчи и иду варить пельмени в два часа ночи.( | | | |
|
|
| Я_СвЕтИк | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:03 | Сообщение # | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 599 Награды: 15Репутация: 18Статус: Offline | Quote (Sykretis) Вот и у меня так же! Насмотрюсь на их кимчи и иду варить пельмени в два часа ночи.( ахх)) у меня тое самое=) но только не пельмени варю а чай пью=) с печенюфками.. | | | |
|
|
| EdEmbry | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:34 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 216 Награды: 7Репутация: 5Статус: Offline | Quote (Sykretis) Насмотрюсь на их кимчи и иду варить пельмени в два часа ночи.( ахах...а я иду в магазин покупать "рамен"  | | | |
|
|
| nevada | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:40 | Сообщение # |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 4Репутация: 1Статус: Offline | Quote (Sykretis) И еще про еду: у корейцев культ еды что ли? Обязательно покажут как едят, что едят, чем и с чем едят, и еще расскажут как это вкусно.(( Меня разнесло уже(. а меня чет не заводит, правда, я один раз попыталась сделать кимчхи - запорола-выбросила и успокоилась)
но зато когда японцы жрут рамен - меня колбасит...хочу в раменную - есть и смеяться как токио-девушка(фильм такой есть американский, кто не знал)
Сообщение отредактировал nevada - Среда, 17.08.2011, 19:41 | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (nevada) но зато когда японцы жрут рамен - меня колбасит...хочу в раменную - а я не парюсь...у нас в каждом магазинчике можно рамен купить в городе)))) | | | |
|
|
| RegiShiki | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:49 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 611 Награды: 20Репутация: 20Статус: Offline | Quote (MrsHause) а я не парюсь...у нас в каждом магазинчике можно рамен купить в городе))))
везет | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Quote (MrsHause) а я не парюсь...у нас в каждом магазинчике можно рамен купить в городе)))) и правда везет у нас тоже его продают, но фиг найдешь, только если случайно наткнешься  | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:55 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | | | | |
|
|
| MrsHause | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2125 Награды: 51Репутация: 38Статус: Offline | Quote (Sykretis) Изиняюсь, а чем рамён отличается от Ролтона за 6,50 руб.? Я один раз видела, что на пачке именно рамён было написано, но внутри была та же самая яичная лапша.)) Да и стоила примерно так же. эээм...рамен да это тот же бич пакет, но там приправа вкуснее)))ОСТРАЯ ОХРЕНЕННО!!! вкусно)))))и пачка большая а не как ролтон)))) | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:32 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | MrsHause, аа, понятно, спасиб.)) У меня по размеру и по вкусу было похоже, а на счет приправы - не помню. О! Заметила еще: если герой попал в какую-нибудь передрягу, то у него обязательно будут ранены губа и скула. После отклеивания пластыря, даже следа не останется от "ужасных ран".
Сообщение отредактировал Sykretis - Понедельник, 31.10.2011, 10:49 | | | |
|
|
| Nefrit | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:06 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 164 Награды: 2Репутация: 3Статус: Offline | Меня очень удивляет в корейских сериалах как они лечатся от несварения или переедания - пускают кровь, иголкой прокалывая большой палец около ногтя. Неужели это помогает? В средние века конечно всё лечили кровопусканием, но сейчас же есть более современные средства. | | | |
|
|
| Sykretis | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 88 Награды: 2Репутация: 4Статус: Offline | Quote (Nefrit) Меня очень удивляет в корейских сериалах как они лечатся от несварения или переедания - пускают кровь, иголкой прокалывая большой палец около ногтя. Неужели это помогает? В средние века конечно всё лечили кровопусканием, но сейчас же есть более современные средства. Иглоукалывание - это традиционная китайская медицина. Думаю, лучше, чем всякую химию глотать. | | | |
|
|
| danya_a | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:11 | Сообщение # | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 106 Награды: 4Репутация: 3Статус: Offline | А меня каждый раз, когда я смотрю корейские дорамы мучает вопрос: почему, если у героя одеты очки (просто так, как аксессуар), то они без линз?!?!? Ну неужели сложно одеть очки с обычным стеклом?!?  | | | |
|