Аниме - Говорю же, у ме...Аниме - Говорю же, у ме...
Комментариев: 3
Просмотров: 435
Дорамы - Автомагистраль...Дорамы - Автомагистраль...
Комментариев: 1
Просмотров: 164
Дорамы - Льстивый Корол...Дорамы - Льстивый Корол...
Комментариев: 4
Просмотров: 401
Дорамы - 2 Двери / 2 Do...Дорамы - 2 Двери / 2 Do...
Комментариев: 1
Просмотров: 398

Рекомендуем к просмотру:

Дитя Луны [2003] / Moon...
Стритбол [2008] / Bull ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 118 из 118«12…116117118
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Просмотренные дорамы!!!
mankiДата: Четверг, 21.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Награды: 58
Статус: Offline
начал просмотр дорамы "король 2х сердец".
я пока можно сказать на начале- 4 серии добил. пишут что дорама хорошая. постараюсь поверить. а пока я вообще мало понимаю что там происходит. некоторые герои меня оч сильно напрягают и смотреть на них не хочется. wacko
Ли сын ги и Ха Чжи Вон пока для меня немного странная несочетаемая пара. surprised но я подожду... да я постараюсь проникнуться в эту историю.

Мира888Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:48 | Сообщение # 1757
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (riaria)
Quote (Full_House)
да это ваще очень большая проблема, иногда кажется что перевод делает человек который получил три года школьного образования в последнее время заметил такую тенденцию, в дораме мужик разговаривает от женского рода, а героиня наоборот мужским родом

ну кто собственно корейские дорамы смотрит, тот и переводит wink зависит от контингента зрителей, которым вообщем то как я заметила по многим комментам совершенно все равно кто как балякает, лишь бы мордахи были смазливыми biggrin чем смазливее актер, чем больше айдолов из ныне популярных попсиков в ролях, тем больше комментов и славы у дорамы, а то какой там перевод никого собственно не волнует

Лично для меня качественный перевод очень важен!

Но я заметила, что это чревато - что-либо высказывать по этому поводу. Была свидетелем такой ситуации трижды.
Только замечание модератора не имело никаких "последствий"...в двух других случаях людей просто забанили "анлайками"...
присоединилась група поддержки тех же переводчиков с высказываниями в духе "мы для вас стараемся, а вы ещё не довольны",
"вы должны быть благодарны хотя бы и за такой перевод", "переводите тогда сами" - так я поняла, что эту тему лучше
обходить стороной. Поэтому, если меня что-то не устраевает в переводе - я просто ищу другой перевод или смотрю с ансабами.
Или ещё могу зайти на Драмабинз, поскольку там "обитают" аглоязычные корейцы и в большинстве случаев можна найти обьяснения
к непонятным моментам (если дорама популярна, конечно).

А на счёт "чем больше айдолов"...так это всё понятно...так как средний возраст пользователей колеблится
в районе от 15 лет - им "простительно" увлекаться молодыми, симпатичными (интересными) мужчинами. smile
И хотя я не являюсь большим поклонником ГынСока...его харизму и обояние у него не отнимешь (взгляд, голос).
wink

Мира888Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1758
Генерал-лейтенант
Quote (manki)
я пока можно сказать на начале- 4 серии добил. пишут что дорама хорошая. постараюсь поверить. а пока я вообще мало понимаю что там происходит. некоторые герои меня оч сильно напрягают и смотреть на них не хочется. wacko
Ли сын ги и Ха Чжи Вон пока для меня немного странная несочетаемая пара. surprised но я подожду... да я постараюсь проникнуться в эту историю.

Может такое быть, что и не понравится...у каждого свои вкусы, а у каждой дорамы - свой зритель) smile

Хочу только добавить, что первые серии и последущие ОТЛИЧАЮТСЯ, за стилями в том числе (комедия/драма).
Можно сказать, что завязка или вернее развитие истории начинается с серии 6-ой...хотя лично для меня
все серии были важны (и интересны в том числе), в контексте контраста - тоесть, каким он (ГГ-й) был
в начале и как поменялся в последствии. Поэтому приветствую ваше намерение "подождать и проникнуться") smile

Кстати, в Корее во время трансляции предпочтение данной дораме отдали как раз мужчины в возрасте от 30,
согласно "иследований". wink

Мира888Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:25 | Сообщение # 1759
Генерал-лейтенант
О "Просмотренных Дорамах" - сейчас заканчиваю "Мужчина Королевы ИнХён"...впечатление
самое положительное! Что ни на есть Настоящая Романтическая Дорама - одна из лучших
в Своём Жанре - милая и тёплая)

"Приговор" - Смотреть! smile

Пи.Си. Особенно:
-для поднятия настроения (сможете посмеяться)
- чтобы отвлечься (многократные перемещения во времени ГГ-я тааак закружат голову, что забудете о всех своих проблемах) wink
- если хотите посмотреть на настоящую, "живую" игру (ГГ-и молодцы в плане передачи искренних чувств)

Вот, разве что, должна предупредить...отнеситесь снисходительно к Подружке ГГ-ни...на её игру нужно смотреть с одним прикрытым глазом
wink

riariaДата: Четверг, 21.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1760
Генералиссимус
Награды: 109
Quote (Мира888)
Лично для меня качественный перевод очень важен!

Да это очень важно, иначе все впечатление от дорамы просто теряется, проще говоря невозможно это смотреть wacko я еще понимаю, почему хулиган, янки или якудза разговаривают на сленге или местечковом диалекте, но только не человек в костюме и не принц.
Quote (Мира888)
Поэтому, если меня что-то не устраевает в переводе - я просто ищу другой перевод или смотрю с ансабами.

беспроигрышный перевод у Альянса и Томато-Фансаб wink эти ребята уже много лет этим занимаются

Quote (Мира888)
Но я заметила, что это чревато - что-либо высказывать по этому поводу. Была свидетелем такой ситуации трижды.
Только замечание модератора не имело никаких "последствий"...в двух других случаях людей просто забанили "анлайками"...
присоединилась група поддержки тех же переводчиков с высказываниями в духе "мы для вас стараемся, а вы ещё не довольны",
"вы должны быть благодарны хотя бы и за такой перевод", "переводите тогда сами" - так я поняла, что эту тему лучше
обходить стороной. Поэтому, если меня что-то не устраевает в переводе - я просто ищу другой перевод или смотрю с ансабами.

ого, опасная тема surprised пожалуй и вправду не стоит о ней говорить...
но я и вправду не сталкивалась в японских дорамах с подобным... нет ошибка орфографическая может встретится, но это ерунда...
Вот только посмотрела "Трагеди W" удовольствие получила от самой дорамы и это конечно же благодаря рус.сабам тоже, потому что в детективе как нигде нужен качественный перевод, иначе смысл потеряется... А там еще и оформление классное было, вплоть до оформления заголовков газет.
Вот как упоминала Арашинцы сабят Закрытую комнату и Кошку Холмса и очень быстро, то есть каждую неделю, во всяком случае закрытую комнату и переводы очень качественные и быстрые happy
Альянсовцы сабят медленнее, но их перевод стоит того wink
ну вообщем каждому выбирать что смотреть, что есть то есть...
Quote (Мира888)
А на счёт "чем больше айдолов"...так это всё понятно...так как средний возраст пользователей колеблится
в районе от 15 лет - им "простительно" увлекаться молодыми, симпатичными (интересными) мужчинами.

не скажи, хД, я иной раз поражаюсь комментами взрослых людей, а не подростков, иные подростки поражают ясностью мыслей в отличие от некоторых великовозрастных барышень biggrin так что я бы поспорила по поводу концентрации подростков, их как ни странно... меньше.
Quote (Мира888)
.его харизму и обояние у него не отнимешь (взгляд, голос).

кому как biggrin :D biggrin
Я вот вижу дикую харизму в Киритани Кента - взрослом красивом мужике и по настоящему талантливом актере, но комментов в его профайле как не густо, да и посещений тоже, значит не все согласны с этим и не все что такое в нём видят, нэ wink так и с небезызвестной личностью, я ничего такого не вижу...

riariaДата: Четверг, 21.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1761
Генералиссимус
Награды: 109
Досмотрела я "Трагедию W"- одним словом отличный детектив, снятый по одноименному роману-детективу 1982 года.
Актерская игра, ммм, одно удовольствие, Такеи Эми эта девочка, которая до последнего времени меня порядком раздражала и думала, что будет и здесь, но... я в нее влюбилась, так сыграть двух разных героинь. не каждой под силу, талант беспорен, не даром пресса благоволит этой молоденькой актрисе и прочит успешное будущее, у Такеи-сан и впрямь большой потенциал и Трагедия W это в полной мере раскрывает.

Киритани Кента наконец то сыграл свою взрослую роль, давно пора, чай ни мальчик уже, да и главная мужская роль и бах, я увидела Киритани с другой стороны, это снова как в первый раз, уже давненько в Воронах, Токио в исполнении Киритани был просто неповторим, а во второй части Воронов был просто шикарен и долго я искала с ним что наподобии, сильную и яркую роль, но постепенно разочаровывалась и вот... следак Юмисака просто покорил меня своей мужской харизмой.

Отдельный респект актерам, игравшим семью Вацудзи, без их отличной игры не было бы кина.

Иссей Такахаши - семейный врач, я его просто обожаю, он мне дико нравится этот актер, внешне! я всегда радуюсь, когда вижу его в сериалах, он великолепен happy

Фукуда Саки - вернулась милая стервочка, няяяя biggrin

И наконец, меня удивила концовка, уж такой развязки я никак не ожидала, приболдела немного, но вообщем то за 10 минут до разгадки сама догадалась, но все равно, неожиданно и правда этот сериал Трагедия одной семьи, странные они семьи бывают, вот Вацудзи как раз попадает под это определение. М-да...
Давно я так не наслаждалась дорамой, а эта поглотила от самого начала и до самого конце, не успевала серия начаться, как 45 минут уже пролетели, особая прелесть сериала это великолепный эндинг от Хираи Кена, он просто великолепен. happy
Серий всего восемь и как всегда - ничего лишнего, все четко и логично, а как романтика и приключение плавно перетекает в классический детектив, как меняется сама картинка или нюансы повествования, плавно, также как и цветовая гамма везде своя, возникает множество ассоциаций от классических английских детективов, до "Принца и нищего", даже чуточку в зеркале промелькнет небезызвестная девушка с длинными волосами в белом, так любимая хоррорами, так на мгновение на секунду операто позволит увидеть искажение ненависти в милой и красивой принцессе или не принцессе?...

А это клип-нарезка по дораме

Jula2464Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:54 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Награды: 53
Quote (manki)
я пока можно сказать на начале- 4 серии добил. пишут что дорама хорошая. постараюсь поверить. а пока я вообще мало понимаю что там происходит. некоторые герои меня оч сильно напрягают и смотреть на них не хочется.
Ли сын ги и Ха Чжи Вон пока для меня немного странная несочетаемая пара. но я подожду... да я постараюсь проникнуться в эту историю.

балин cry как печально cry что ж такое... sad

mankiДата: Четверг, 21.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1763
Генералиссимус
Награды: 58
Quote (Jula2464)
балин cry как печально

я досмотрю. wink просто пока тяжело въезжаю в сюжет и в развитие событий. но вроде как соревнования закончились и теперь действия будут развиваться в Сеуле???...

Мира888, спасибо за коммент. я думаю, что досмотрев до самого конца- смогу полностью оценить все достоинства этой дорамы. smile

Jula2464Дата: Пятница, Вчера, 13:05 | Сообщение # 1764
Генералиссимус
Quote (manki)
я досмотрю. просто пока тяжело въезжаю в сюжет и в развитие событий. но вроде как соревнования закончились и теперь действия будут развиваться в Сеуле???...

отлично clap clap clap тебе должно понравиться дальше! happy happy happy а дальше...СЕУЛ,да)))
Quote (Мира888)
Хочу только добавить, что первые серии и последущие ОТЛИЧАЮТСЯ, за стилями в том числе (комедия/драма).
Можно сказать, что завязка или вернее развитие истории начинается с серии 6-ой...хотя лично для меня
все серии были важны (и интересны в том числе), в контексте контраста - тоесть, каким он (ГГ-й) был
в начале и как поменялся в последствии. Поэтому приветствую ваше намерение "подождать и проникнуться")

полностью согласна.когда смотришь продолжение о начале не вспоминаешь совсем)

ШинтайкаДата: Пятница, Вчера, 17:55 | Сообщение # 1765
Генералиссимус
Награды: 60
я сделала первый шаг к знакомству с Ли Мин Хо biggrin - посмотрела фильм -Мой учитель английского)))))
дааа, у него там не самая главная роль,
но он засветился во-первых в достаточно эффектной для школьной потасовки драке -
я заценила )) dry и вообще мне понравилась его присутствие в фильме))
сам фильм очень хороший, из серии про самоотверженных учителей, про физрука, которого
изумительно сыграл Kim Soo Ro - можно заносить в ряд с Онидзукой или Янкуми)) biggrin
еще порадовал Бэйк Сан Хюн (до этого видела его только в Белом Рождестве) -
Бэйк и Мин Хо - в качестве учеников смотрелись здорово) dry
вообще,просто хорошая история) happy

Сообщение отредактировал Шинтайка - Пятница, 22.06.2012, 17:56

Full_HouseДата: Пятница, Вчера, 18:18 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Награды: 43
Статус: Online
Quote (Шинтайка)
изумительно сыграл Kim Soo Ro - можно заносить в ряд с Онидзукой или Янкуми))

фильм не видел, но видел другую его работу "Мастер обучения" (кор. вариант Драгонзакуры), вот там он тоже блестяще исполнил роль учителя dry

Quote (Шинтайка)
я сделала первый шаг к знакомству с Ли Мин Хо

лиха беда начало biggrin biggrin biggrin

BBINДата: Пятница, Вчера, 18:26 | Сообщение # 1767
Генералиссимус
Награды: 55
смотрю дораму "Принц с чердака" невероятно как интересно,смотрю и наслаждаюсь happy happy happy

Jula2464Дата: Пятница, Вчера, 18:31 | Сообщение # 1768
Генералиссимус
Смотрю Мужчина королевы Ин Хен. Хммм.....похоже, что будет интересно wink

ШинтайкаДата: Пятница, Вчера, 18:33 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Награды: 60
Quote (Full_House)
но видел другую его работу "Мастер обучения" (кор. вариант Драгонзакуры), вот там он тоже блестяще исполнил роль учителя

даа,так это он учителя играл?? забавный актер))

Quote (Full_House)
наверное специально сделала подарок ко дню рождения Минхо, удостоив вниманием его фильмы

ну собственно днем зашла на его страничку, посмотреть как его с Днюхой поздравляют))
и тут смотрю фильм про учителя, и отзывы хорошие) ну грех не глянуть) да еще и Мин Хо)) biggrin

мулкелДата: Пятница, Вчера, 20:25 | Сообщение # 1770
Сержант
Награды: 1
Сейчас смотрю "Достоинство джентльмена" и "Биг" оторваться невозможно, комичных моментов предостаточно. Рекомендую к просмотру!

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Страница 118 из 118«12…116117118

Хостинг от uCoz