Дорамы - Ча-ча-ча для б...Дорамы - Ча-ча-ча для б...
Комментариев: 4
Просмотров: 1020
Дорамы - Мерцание светл...Дорамы - Мерцание светл...
Комментариев: 14
Просмотров: 1154
Дорамы - Мисс Конспират...Дорамы - Мисс Конспират...
Комментариев: 2
Просмотров: 1626
Аниме - Покемон (пятый ...Аниме - Покемон (пятый ...
Комментариев: 7
Просмотров: 1170

Рекомендуем к просмотру:

Трогательный комплекс [...
Защита босса [2011] / P...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 109 из 116«12…107108109110111…115116»
Модератор форума: Kitanami 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Просмотренные дорамы!!!
Jula2464Дата: Среда, 04.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1621
Генералиссимус
Награды: 53
Статус: Offline
Quote (Full_House)
очень проникновенная и правдивая дорама, раньше видел Сон Чжуна только в дораме "Солги мне", видно что парень здорово прибавил в актерском мастерстве, для себя открыл такого человека как L (Infinite), он отличный пример певца - актера, парень молодец. Вообщем дорама о молодости, о дружбе, о любви и конечно же о мечте

даааааа.отличная дорама.во время просмотра я часто "оглядывалась" на своих друзей и задавалась вопросом "а какие у меня друзья?")))такой дружбе можно только позавидовать.не пожалела,что посмотрела dry замечательные ребята wink

mankiДата: Среда, 04.04.2012, 19:53 | Сообщение # 1622
Генералиссимус
Награды: 57
Quote (Jula2464)
акой дружбе можно только позавидовать.не пожалела,что посмотрела

да дорама просто удивительная. я до сих пор под сильным впечатлением. актеры замечательно сыграли. меня просто поразил сон чжун- как его персонаж был раскрыт для зрителя. очень проникновенно и реалистично. вообще молодые актеры по настоящему зацепили.

Фулхаус, да Ли Мин Ки фантастически сыграл. я этого актера видела впервые. но будет интересно увидеть его в др ролях.

Сообщение отредактировал manki - Среда, 04.04.2012, 19:57

Full_HouseДата: Среда, 04.04.2012, 20:27 | Сообщение # 1623
Генералиссимус
Награды: 43
Quote (manki)
но будет интересно увидеть его в др ролях.

советую посмотреть такие фильмы как "Миллион", у него там неоднозначная роль, "Скорость" это угарный экшн, там Мин Ки жжет по полной, и новинка "Пугающий роман" это смесь комедий и хоррора, дуэт Мин Ки и Сон Е Чжин сыграли блестяще.

mankiДата: Среда, 04.04.2012, 20:36 | Сообщение # 1624
Генералиссимус
Quote (Full_House)
советую посмотреть такие фильмы как "Миллион", у него там неоднозначная роль, "Скорость" это угарный экшн, там Мин Ки жжет по полной, и новинка "Пугающий роман" это смесь комедий и хоррора, дуэт Мин Ки и Сон Е Чжин сыграли блестяще.

smile оо я обязательно должен это посмотреть. спасибо.

ШинтайкаДата: Четверг, 05.04.2012, 01:46 | Сообщение # 1625
Генералиссимус
Награды: 59
я щас посмотрела 13ю серию ЗАТКНИСЬ И ИГРАЙ..оставлю финальные на завтра..не хочу
заканчивать просмотр этой дорамы. слишком уже привязалась к этим героям. Что
они щас творят, не понимаю, но я вместе с ними переживаю эти испытания.
мне определенно эта дорама не безразлична.

ШинтайкаДата: Четверг, 05.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1626
Генералиссимус
вот и я досмотрела дораму ЗАТКНИСЬ И ИГРАЙ.
это определенно достойная дорама. такой насыщенный на эмоции сюжет я давно не смотрела.
очень здорово смотрелся ГГ - я просто в восторге - Сон Чжун шикарно вел свою роль!
понравилась главная героиня - смотрелась очень мило, и в тоже время достаточно хорошо представила свою
героиню, ее скромность была очаровательной. парни из группы вначале не казались до конца убедительными, но
они справились очень здорово, и я прониклась к их героям ) понравились актеры на второстепенных ролях) атмосфера дорамы меня сразу привлекла. в общем, я посмотрела замечательную дораму и наслаждаюсь этими впечатлениями!

Full_HouseДата: Четверг, 05.04.2012, 21:33 | Сообщение # 1627
Генералиссимус
"Семь дней отца и дочери / Papa to musume no nanokakan"
в полку моих любимых дорам прибыло, я в восторге, у меня не хватает эпитетов чтобы описать эту дораму, сюжет супер, игра актеров беспрецедентна, Тачи Хироши и Арагаки Юи так вжились в свои роли, просто фантастика. актерский талант у Хироши-сана отменный, в свою очередь Юи-чан тоже блеснула своей игрой, от её лучезарно-завораживающей улыбки у меня крышу снесло, я теперь её фанат.
чуть не забыл, ятта, свершилось, впервые в дорамах услышал название своей Родины и даже столицы, было очень приятно это услышать.

та самая улыбка Арагаки Юи happy

mankiДата: Суббота, 07.04.2012, 21:20 | Сообщение # 1628
Генералиссимус
начал смотреть дораму "БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО". уууух. мое сердце забилось в уголок от чувства присутствующей опасности и непредсказуемости. думаю стоит услышать монолог Гг на первых минутах дорамы и вы поймете что ЭТО стоит просмотра. По атмосфере очень напоминает 10 негритят, королевскую битву (книгу).. герои -школьники которые остаются в школе.. и чтото должно произойти.. такчто смотрите. меня затянуло с головой. я себя не мог оторвать от просмотра. причина одна- мне просто ОЧЕНЬ интересно -что все это значит.

ШинтайкаДата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1629
Генералиссимус
посмотрела 4 серии "дождь любви"
история начинается красиво- кадры,залитые солнцем ,зелень,светоносные блики и дождь -
в этой невероятной атмосфере начинается романтическая история героев..
невероятно трепетно и размеренно разворачивается сюжет.
Гын Сок просто удивительно сыграл в первой части, скромность очень идет его герою,
а как он здорово смотрится с палитрой! потрясающие ощущения..дальше последует другая история,
с новыми героями...и я очень рассчитываю на достойное продолжение,сохраняющее
эти светлые эмоции!

Сообщение отредактировал Шинтайка - Суббота, 07.04.2012, 21:28

mankiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:34 | Сообщение # 1630
Генералиссимус
"Белое Рождество"
досмотрел..
это нечто. психологическая странная депрессивная дорама.
"эта история рассказывает о моей битве с чудовищем. Для борьбы с ним мне самому пришлось стать чудовищем.."- так начинается эта история. эта фраза заставила меня прильнуть к экрану и я неотрываясь ни на секунду погрузился в эту дораму. с замиранием сердца, путаясь в предположениях и догадках, путаясь на чьей я стороне.. я просто потерялся в этом психоделическом мире героев-школьников, которые оказались в школе как в ловушке. сюжет непредсказуем и держит в напряжении и раскрывается настолько экспрессивно что чем дальше-тем психологически беспокойнее и отчаяннее. музыка стала шикарным дополнением к этой тревожной атмосфере. она гипнотически действовала на мое сознание. Я очень удивлен был когда услышал там депрессивнейшую песню The Velvet Underground -seven..seven..- которая звучала сайундом к неменее депрессивному американскому фильму "последние дни". вобщем я сейчас нахожусь в глубоких размышлениях. у меня осталось много вопросов.. но некому их задать. а так бы хотелось попытать сценариста и режиссера в пару моментах. вобщем это не стоит смотреть тем кто не хочет загружать свой мозг философскими размышлениями и переосмыслением действительности.

riariaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:44 | Сообщение # 1631
Генералиссимус
Награды: 109
Ятта happy наконец то добавили дораму "СОЛНЦЕ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ" с Такки, долго же я ждала полного перевода этого сериала, но дождалась, сейчас потихоньку с большим удовольствием ее смотрю. Такки просто чудо, его невозможно не любить, сразу как его видишь, тут же и влюбляешься, какой он актер классный happy
Теперь осталось дождаться дорамы "Призрак Ёкинодзе" и надеяться, что и многосерийную тайгу "Ёсицуне" добавят, хД.

P.S.Хд, что бы я не смотрела, сериал или фильм, там обязательно есть Осуги Рен, он просто везде biggrin один из любимых актеров Такеши Китано, и мой любимый актер еще по Китановским фильмам, и я просто обожаю всех его сериальных героев, а за то что он Каме похвалил за хорошую актерскую работу и работоспособность, я Осуги-саму люблю в двойне biggrin
P.S. Следующий актер, которого я добавлю на сайт, будет Осуги Рен, с большим удовольствием сделаю его фильмографию happy

Сообщение отредактировал riaria - Понедельник, 09.04.2012, 00:47

KuRuKiTaДата: Понедельник, 09.04.2012, 02:45 | Сообщение # 1632
Подполковник
Награды: 2
Я последняя полностью просмотренная дорама "Солнцев объятьях луны" три дня спать не могла перед глазами кадры из дорамы мелькали=)Очень сильная, эмоциональная и захватывающая дорама, актерский состав очень порадовал своей игрой, сценаристы оригинальным сюжетом smile
Практически досмотрела "Заткнись и играй", вот это вещь очень очень порадовала, ни какого гламура, все так реалистично, каждая серия понастоящему захватывала, надеюсь на хеппи энд smile
Я заметила одну странность от всех дорам 2011 и 2012 гг. я в полном восторге и никаких разочарований, смотрю сейчас сразу две "Принц с чердака", "К-поп выживает сильнейший" каждую серию как манну небесную жду dry

Full_HouseДата: Среда, 11.04.2012, 12:30 | Сообщение # 1633
Генералиссимус
"НЕГОДЯЙ" (мелодрама, комедия, Корея, 2008 год)
Изумительная картина, я нахожусь в эйфории после просмотра этой дорамы, прям восторгаюсь этим фильмом, снято так убедительно-чувственно, аж западает прямо на душу, давненько не видел ничего подобного. Картина прям находка для любителей душевных картин. Игра актеров достойна одних эпитетов, Чан Хёк - это гениальный актер, его герои всегда особенные, видно что он вкладывает свою душу в каждого персонажа, Ли Да Хе - одна из немногих актрис, чьё появление на экране гарантирует массу приятных эмоций зрителю, прекрасная актриса, её героини всегда жизненные. Другие актеры тоже сыграли великолепно, очень понравился персонаж бывшего босса мафии, его любовь к маме героини достойна восхищения, а персонаж по имени Пельмен (Ман Ду) хороший актер (долго думал почему он ревет как девчонка, оказалось он неспроста вел себя так), маленькая Сундэ играла просто великолепно, а этот странный финансовый аналитик очень смешной персонаж, вообщем все герои картины вызывают у зрителя массу положительных впечатлений.
Теперь эта дорама достойно занимает одно из высших мест в моем хит-параде дорам.

Сообщение отредактировал Full_House - Среда, 11.04.2012, 12:36

Jula2464Дата: Среда, 11.04.2012, 13:11 | Сообщение # 1634
Генералиссимус
Награды: 53
Quote (riaria)
наконец то добавили дораму "СОЛНЦЕ НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ" с Такки,

хм) ты меня заинтриговала! С Такки еще ничего не смотрела)))только интервью с Джином biggrin надо будет заценить wink
Quote (Full_House)
"НЕГОДЯЙ" (мелодрама, комедия, Корея, 2008 год)

СТАВЛЮ В ОЧЕРЕДЬ dry

ШинтайкаДата: Среда, 11.04.2012, 16:44 | Сообщение # 1635
Генералиссимус
посмотрела - БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО
Чудовищем рождаются или становятся ? -вот уж вопрос на засыпку..сидя за обеденным столом рассуждать
героям об этом было куда легче,нежели испытать на себе все нюансы этой гипотезы...
потрясающе собраны герои этой истории, у каждого за душой множество проблем и добрый психолог
вполне в силах мог бы разрешить эти конфликты, не будь у самого запрятанная в сознании история.

что страшнее - отважиться на предательство своего товарища по несчастью или же предать самого себя ??
герои ,оставшись в этой огромной пустой школе, окруженной фантастическими снежными пейзажами , просто
оказываются в мягко говоря затруднительной ситуации.

есть какие то моменты немного проигрышные-но все шероховатости я опускаю.сначала я пыталась втянуться и , что из этого выйдет..но после 3 серии все пошло так ярко и динамично, псих.аспекты- безоговорочно сильная сторона дорамы! всем советую!

Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 11.04.2012, 16:54

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы обсуждение, новинки» Просмотренные дорамы!!! (РАСКАЖИ О СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ О НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫХ ДОРАМ!)
Страница 109 из 116«12…107108109110111…115116»

Хостинг от uCoz