| Когда он придёт, закрой глаза [2015] / Love Me, If You Dare |
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:05 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline |
ЗАКРОЙ ГЛАЗА, КОГДА ОН ПРИДЁТ / ЛЮБИ МЕНЯ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ / WHEN HE COMES, CLOSE YOUR EYES / LOVE ME, IF YOU DARE
Производство: Китай, 2015 год Жанр: детектив, драма, романтика, криминал, триллер Тип: сериал (24 серии) Режиссер: Чжан Кай Чжоу / Zhang Kai Zhou Сценарий: Хай Янь / Hai Yano Снято: по бестселлеру Дин Мо / Ding Mo "Ta Lai Le, Qing Bi Yan"
В главных ролях: Уоллес Хо - Бо Цзинь Янь, Ма Си Чун - Цзянь Яо
А также: Ван Кай / Wang Kai - Чжан Сюнь Жань, Чжан Лу И / Zhang Lu Yi - Се Хань, Инь Чжень / Yin Zhen - Фу Цзы Ю, Чжан Лин Чжи / Zhang Ling Zhi - Цзянь Сюань, Го Сяо Жань / Guo Xiao Ran - Лян Кай Вэнь, Инь Цзы Вэй / Yin Zi Wei - Линь И Янь, Цуй Синь Синь / Cui Xin Xin - Хань Юй Мэн, Ян Цзы Мо / Yang Zi Mo - Хо Сяо Лу, Чжан Сяо Хан / Zhang Xiao Han - Су Бэй, Пан Жо Яо / Pan Ruo Yao - Го Сяо Лин, Чэнь Чжу Юэ / Chen Chu Yue - Чжао Ин Цзы, Чэнь Цзюнь Хао / Chen Jun Hao - Вэй Си Юань, Цюй Ю Тон / Qu Yu Tong - Жуань Мин Хуай и др.
Описание: Бо Цзинь Янь (Уоллес Хо) - гениальный психолог-криминалист. Как и у всех гениев у него практически отсутствуют эмоции, он придирчив и капризен. Однако даже это не помешало ему влюбиться в свою ассистентку – обаятельную и привлекательную Цзянь Яо (Ма Си Чун). Вместе они распутывают загадочные и особо изощренные убийства. И вот не так давно в городе объявился маньяк-убийца со своей особой визитной карточкой. Как оказалось, у этого чокнутого «гения» есть свои планы насчёт психолога. © Grape-Snail,
Прикрепления: 4323815.jpg(99.1 Kb) | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:18 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Вторник, 22.12.2015, 17:30 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Красавчик Бо))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) Красавчик Бо)) Начинала смотреть этот сериал онгоингом, дошла до серии 4, ждала перевода и потом забыла и забила...читая отзывы, что ушёл накал, началась любовь,мне не хотелось её)0 на тот момент хотелось именно детектива и серийных маньяков, расследования))
Уже финал, 4 серии до конца? Я тут поискала сюда к вам в темку фанвидео и залипла на клипах)) почитаю впечатления ваши, если кто будет делиться ))
На мой вкус,из того что попалось,понравилось))Особенно первый, монтаж супер, мотивация к просмотру)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) Ну я пожалуй и начну) постеры, промо, фоточки (ВСЁ КЛИКАБЕЛЬНО!) Наслаждаемся! Уоллес красава)) классные фотки | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:50 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Kassandra2013,
Цитата Начинала смотреть этот сериал онгоингом, дошла до серии 4, ждала перевода и потом забыла и забила...читая отзывы, что ушёл накал, началась любовь,мне не хотелось её)0 на тот момент хотелось именно детектива и серийных маньяков, расследования)) Ушёл накал?))) да там его хоть отбавляй на все серии)) любви там очень мало, ну была может быть серия-две с конкретной романтической линией, но детектив это основное + копание в биографии господина Бо. Я бы тоже сильно расстроилась если бы на любовь всё переключили. Финал близок, а маньяки всё никак не уймутся)) всё мочат и мочат :D Хотя не скрою, в какой-то момент мне стало немного скучно, как-то однообразно, просто расследуют убийство за убийством и всё, романтическая линия кстати разбавила немного это однообразие)
За клипы большое спасибо, обожаю это дело) первый по монтажу действительно класс :thumb: Эх, умеют же люди...а я нет
| | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:14 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | 20 серия....
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) Ушёл накал?))) да там его хоть отбавляй на все серии)) любви там очень мало, ну была может быть серия-две с конкретной романтической линией, но детектив это основное + копание в биографии господина Бо. Я бы тоже сильно расстроилась если бы на любовь всё переключили.Финал близок, а маньяки всё никак не уймутся)) всё мочат и мочат Это вывод у меня по впечатлениям тех, кто смотрит)
Цитата Muse_of_Grief (  ) клипы большое спасибо, обожаю это дело) первый по монтажу действительно класс :thumb:Эх, умеют же люди...а я нет такой кадр ржачный))) призадумался?
я вообще сама "маньяк" разных фанвидео к дорамам , да и вообще меломан ещё тот, поэтому для меня по любому, что то должно всегда быть музыкальное , после просмотра или перед просмотром, а вовремя уж само собой))
Цитата Muse_of_Grief (  ) 20 серия.... по эмоциям, что то случилось неожиданное) | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:10 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: 62Репутация: 84Статус: Offline | Kassandra2013,
Цитата Это вывод у меня по впечатлениям тех, кто смотрит) Отзывы вещь обманчивая...зачастую всё мимо
Цитата такой кадр ржачный))) призадумался? я вижу буратино 
Цитата по эмоциям, что то случилось неожиданное) за все 20 серий столько не случилось, сколько за эту одну))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) Отзывы вещь обманчивая...зачастую всё мимо И действительно..но с другой стороны, хорошо, что ты вдруг под завершение проекта почти, решила создать тему. Хотя понимаю, что обсуждать собственно тут уже некому, в самом начале когда, ещё есть шанс и то...
Вчера насмотрелась видео и сегодня что то сподвигло продолжить просмотр. Т.к. у меня с китайским языком нелюбовь, продолжить хотела, когда озвучка вся будет...но вот окунувшись сейчас в атмосферу этого сериала, прям захватило, не могла оторваться и уже китайский хорошо пошёл.
Может кто будет заглядывать в тему, посмотрите опенинг, я зацепилась через него на просмотр вначале, редко смотрю у них вообще что-либо, не ожидала, что зацепит.
Опенинг
Мелодия классная, самое что ни на есть подходящее под этот сериал.
Эндинг
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 23.12.2015, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) за все 20 серий столько не случилось, сколько за эту одну)) Наверно скоро дойду до этого момента))
У меня сейчас серия, где профессор вдруг осознал, что любит её и на протяжение всей серии почти пытался признаться в этом)0 Черепашку даже задействовал) Романтики и вообще что то такого плана, хорошо, что в таком кол-ве небольшом, не мешает абсолютно, это нужно разбавлять. Меня пугает прям профессор Бо, когда представляет себя на месте психопатов этих....
А ещё понравилась серия, когда разводил, что б она стала его ассистенткой. С этими джунглями, попади в такой коллектив , госпожа товарооборот  | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:20 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 390 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | У меня в запасе ещё несколько непросмотренных серий. Особо не смотрю китайское, последнее что еле домучила - "бос и я" хотелось водичкой запить. Этот начала смотреть и внезапно понравилось. Но потом началась любовь - морковь, сюжет уже стал не такой динамичный, но досмотреть хочу. На актеров смотреть приятно. Немного смешит как профессор Бо общается с американцами по корейски как ни в чем не бывало. Меня как-то это веселит, видимо актёр по-английски не очень). | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 23:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Zofka ( ) У меня в запасе ещё несколько непросмотренных серий. здорово, ну хоть со мной досмотришь здесь, а то ни души)))
Цитата Zofka (  ) Но потом началась любовь - морковь, сюжет уже стал не такой динамичный, но досмотреть хочу. я пока на 15 серии, романтика эта, анекдотичные ситуации)) он со своей прямолинейностью, говорит, как думает и рассуждениями, смешит))
Цитата Zofka (  ) Немного смешит как профессор Бо общается с американцами по корейски как ни в чем не бывало. Меня как-то это веселит, видимо актёр по-английски не очень). не немного моя, твоя не понимайт, а так играют, как будто понимайт 
| | | |
|
|
| Lennka | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) за все 20 серий столько не случилось, сколько за эту одну)) После этой фразы думаю возобновлю просмотр,а то я подзастряла на 15серии. Обычно я люблю любовные линии,но из-за нее у меня и случился тормоз, что-то тут она не очень... Нус продолжим:)
Сообщение отредактировал Lennka - Вторник, 29.12.2015, 11:51 | | | |
|
|
| Zofka | Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:59 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 390 Награды: 35Репутация: 11Статус: Offline | Посмотрела 20-22 серии и они были крутые. Динамичные, без лишних розовых соплей. Думала уже конец, но вроде ещё несколько серий? Обязательно посмотрю чем все закончится. | | | |
|