| Помнить: война сына [2015] / Remember: Son’s War |
| Muse_of_Grief | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:26 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline |
ПОМНИТЬ: ВОЙНА СЫНА / REMEMBER: SON'S WAR
Производство: Южная Корея, 2015 год Жанр: драма, мелодрама, детектив Тип: сериал (24 серии) Режиссер: Ли Чан Мин / Lee Chang Min Сценарий: Юн Хён Хо / Yoon Hyun Ho
В главных ролях: Ю Сын Хо - Со Чжин У, Пак Мин Ён - Ли Ин А, Нам Гун Мин - Нам Кю Ман, Пак Сон Ун - Пак Дон Хо
А также: Чжон Хэ Сон / Jung Hye Seong - Нам Ё Кён, Хан Джи Хи / Han Jin hee - Нам Иль Хо, Ли Си Юн / Lee Si Un, Чон Кван Леол / Jeon Kwang Leol, Ом Хё Соп / Eom Hyo Seop, Чон Ин Ги / Jung In Gi, Ли Вон Чжон / Lee Won Jong, Сон Ён Кю / Song Young Kyu, Ким Чжи Хун / Kim Ji Hoon, Хан Бо Пэ / Han Bo Bae, Мэн Сан Хун / Maeng Sang Hun и др.
Описание: Со Чжин У обладает способностью помнить каждый прожитый день в мельчайших подробностях. В медицине этот феномен называют гипертимезия. Чтобы доказать невиновность своего отца, Чжин У выбирает карьеру адвоката. Но внезапно, молодой человек начинает терять свои воспоминания. © wetas
| | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 02:09 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ой, я так рада, что форум есть))) так хотелось онгоинг с кем-нибудь вместе посмотреть. пока 4 серии мне понравились, хоть тема не совсем свежая, поднимались такие не раз, но актеры радуют и есть надежда, что 24 серии не разочаруют и мы получим удовольствие от просмотра. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) й, я так рада, что форум есть))) так хотелось онгоинг с кем-нибудь вместе посмотреть. пока 4 серии мне понравились, хоть тема не совсем свежая, поднимались такие не раз, но актеры радуют и есть надежда, что 24 серии не разочаруют и мы получим удовольствие от просмотра. ULIKA, Привет! Смотрю ты тоже обратила внимание на эту дорамку? Насчёт обсуждения....форум очень удобный и единственное место, где могу даже одна сама с собой обсуждать это здесь и то, я уже порядком забила на всё и ушла в другое место)) а ты решила этой дорамкой соблазнить))давай попробуем, не обещаю, что одна продержусь долго, но постараюсь, дорама понравилась, каст шикарный , сюжет захватил, а значит я в теме)))
Muse_of_Grief, Спасибо за тему | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Как то совсем пусто и не уютно, а вот с ним будет повеселее)
В комментах обмолвились, по поводу вида школьника и совсем не похожего на молодого одарённого адвоката, как по мне, в конце 4 серии и далее думаю, увидим развитие и становление))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Отрицательный персонаж , в исполнение Нам Гун Мина, нечто! Вызвал эмоции сильные, я готова была его убить и порубить на кусочки
а как хорош?))))тащусь от его игры, когда он так выдаёт)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 15:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | ULIKA, я ещё загляну попозже, пробегом пока))
гад ваще отмороженный))
а эта та, которую он убил( хотя уже предположили другой вариант развития мы тут, может его помошник руку приложил? Он был под наркотой и странный явно, может добивал не он? ))
фатальную ошибку совершила девушка, согласившись на эту подработку...
| | | |
|
|
| Paola | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:39 | Сообщение # | Майор Группа: Проверенные Сообщений: 93 Награды: Репутация: Статус: Offline | привет всем! Очень рада открытию форума. Нам Гун Мина с этой прической и яростно-психическим выражением лица поначалу не узнала. Да злодейские роли ему идут, классно он персонажи рассрывает по-разному. В "Девушке, видящей запахи" он такой таинственный шеф-повар, как парфюмер, ищущий вдохновение. В этой дораме эдакий богатенькй мачо, слетевший с катушек. Посмотрим, что дальше будет | | | |
|
|
| Muse_of_Grief | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:06 | Сообщение # |  Полковник Группа: Администраторы Сообщений: 218 Награды: Репутация: Статус: Offline | Спасибо всем что обсуждаете)) Тоже села за просмотр. Не скажу что СУПЕР прям дорама пока, но держит в напряжении) И всё же при этом мне кажется что 24 серии это многовато, как бы не начали опять затягивать Элемент абсурда присутствует в виде того что у отца провалы в памяти, а сынок вот такой крутой, любую мелочь помнит. Да и то как СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО рядом проезжал грузовик с песком именно тогда когда он был необходим главным героям. Смешно и наивно) И да, я тоже очень хочу себе такую сверхпамять))) где дают, дайте мне)) Актеры действительно замечательные, Ю Сын Хо прекрасен как всегда) а герой Пак Сон Уна?)) костюмчики вообще атас) Жесткое довольно начало, не дают опомнится сразу бросают в гущу событий. "Это моя вина? Это его вина, что у него нет денег." - врезалось мне в сознание. Везде это одинаково. Опять же не отчаиваемся, а сидим релаксируем и смотрим как злодеев выводят на чистую воду (хотя бы в кино) :D
 | | | |
|
|
| YohDi | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:35 | Сообщение # |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем привет :p Вижу, что уже многих зацепила эта дорама. Действительно, подобная вещь затягивает с первых минут. Думаю, что напряжение не будет спадать до конца 24 серии. Да и конец дорамы хотелось бы на уровне :D Тоже хочу выделить каст в этой новинке. Сын Хо и Гун Мин - одни из любимых актеров. Рада видеть их вместе.  | | | |
|
|
| Nika80 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:32 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 339 Награды: Репутация: Статус: Offline | Всем привет. Я тож на нее подсела. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Paola, Muse_of_Grief, YohDi, Nika80, привет)
Цитата Paola ( ) В "Девушке, видящей запахи" он такой таинственный шеф-повар, как парфюмер, ищущий вдохновение. В этой дораме эдакий богатенькй мачо, слетевший с катушек. Посмотрим, что дальше будет
Вот эту дораму, когда то начав , так и не дошла до момента, где появляется его персонаж. Видела его всего то ничего, в Услышь моё сердце и какой то фильм,не помню название, скользкий тип-обманщик, а здесь он превзошёл все ожидания реально сидела в некоторых сценах глядя, с отвращением, насколько отмороженный взгляд, и как скулящая собака, когда папика своего боится))прям играет с душой в таких сценах))
Цитата Muse_of_Grief (  ) Опять же не отчаиваемся, а сидим релаксируем и смотрим как злодеев выводят на чистую воду (хотя бы в кино) :D Добавлю к вашему ещё чуть чуть релакса)))
Вот смотришь на фото, симпатичный мачо, а в кадре, несмотря на его классный прикид и ухоженный вид, омерзительность и хочеться треснуть чем-нибудь по монитору, когда он припёрся в офис с довольной улыбкой, за оригиналом видео
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) И всё же при этом мне кажется что 24 серии это многовато, как бы не начали опять затягивать Цитата YohDi (  ) умаю, что напряжение не будет спадать до конца 24 серии. Да и конец дорамы хотелось бы на уровне :D Надеюсь, что как начав бодренько, ( первые минуты сидела ругала сценаристов), ребёнка на такой процесс позвали и так же на протяжение всей дорамы, не дадут зрителю скучать. Вообще не собиралась дораму эту смотреть, из за как раз диагноза его и потери памяти , ну чушь, что тут вообще развивать и показывать? Да ещё на столько серий? Тизер глянув и первую, вторую, третью...серию, нет, я наверно буду смотреть,пришла к выводу,не может быть такое, сейчас нам уже показав всё , будут нам показывать одну сторону, раскроют и другую) тем более такая актёрская игра всех | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Muse_of_Grief ( ) Элемент абсурда присутствует в виде того что у отца провалы в памяти, а сынок вот такой крутой, любую мелочь помнит. Цитата Muse_of_Grief (  ) Да и то как СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО рядом проезжал грузовик с песком именно тогда когда он был необходим главным героям. Смешно и наивно) Ещё не показав, перекрёстный момент, когда не понятно кто в кого, уже понятно,кто с кем столкнулся, но такое везде и повсеместно)) Судьба злодейка свела их всех вместе в одно время. Не удивлюсь, что его папа как то связан будет , что то же произошло с ним, куда он собирался улетать и почему бандит взял под опеку?
Цитата Muse_of_Grief (  ) Жесткое довольно начало, не дают опомнится сразу бросают в гущу событий."Это моя вина? Это его вина, что у него нет денег." - врезалось мне в сознание. Везде это одинаково. Даже по таким косвенным доказательствам, которые явно указывают, кто убил на видео, и нельзя ничего сделать((( но думаю, раскручивая этот клубок, что то откроется другое, не знаю почему, слишком всё очевидно...кто убил, чем убил, как убил, но что там делал его отец и этот в неадеквате нарик, мог и надумать себе, легко ему убивать видите ли) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот тут школьник, вылитый)) улыбка у него очаровательная
а тут уже просматривается адвокат))вообще , его персонаж Гарри, в таком возрасте, сыграв, не даёт мне сомнений, что он перевоплотится))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Импозантный адвокат)) Сначала увидев, с тату на спине, думала якудза какой , отрицательный персонаж, а оказался вполне хороший дядька)) Хотя уже и накосячил, со своим долгом)
Любимая сцена
| | | |
|