| Шпион [2015] / Spy |
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | 
Шпион [2015] / Spy / Seupai / 스파이
Производство: Южная Корея, 2015 год Тип: сериал, 16 серий (доб. 6 серия) Жанр: драма, триллер, экшн, семейный Режиссер: Пак Хён Сок / Park Hyun-Suk В ролях: Ким Джэ Джун - Ким Сон У, Пэ Чон Ок - Пак Хе Рим, Ко Сон Хи – Ли Юн Джин, Ю О Сон - Хван Ки Чхоль, Чон Вон Чжун - Ким У Сок (отец Сон У), Ли Ха Ын - Ким Ён Со (сестра Сон У), Ким Мин Чжэ - Чон Хёк (начальник Сон У), Чо Даль Хван - Хён Тэ (коллега Сон У), Рю Хе Ён - коллега Сон У, Ухёк - Чон Ха (помощник Ки Чхоля), Чхэ Су Бин - Су Ён и др
Описание: Жила-была обычная домохозяйка Пак Хе Рим (Пэ Чон Ок), у которой прекрасная семья: муж и двое детей. Но, не все так просто, обычная с виду домохозяйка - северокорейский шпион, заброшенная в Южную Корею много лет назад. Однажды, она получает приказ: вернуться на Родину и привести с собой сына Сон У - хладнокровного и гениального аналитика по Северной Корее, работающего на NIS (Национальная служба разведки). И перед женщиной встал страшный для нее выбор: любимый сын или Родина?.. Дорама является адаптацией израильского сериала "Ячейка Гординых".
| | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:19 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | о, вот Дже Джун без тату, а на календаре 12 год
 | | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:24 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Тут зеркальное отражение, и видна надпись еще и на руке)))
| | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:26 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Фотошоп, косметика - все, что угодно, но налицо факт: есть татушка - нет татушки  Но, поскольку в Шпионе он со всех сторон в душе, вопрос с наличием тату меня занимает технически. Как так?
Сообщение отредактировал mays - Вторник, 27.01.2015, 22:28 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата mays ( ) Но, поскольку в Шпионе он со всех сторон в душе, вопрос с наличием тату меня занимает технически. Как так? ты оторвалась на славу... это что нарошно? чтобы совсем уж меня на него подсадить окончательно? 
один сериал нон-стопом и плюс Шпион и плюс клипы и более того... песни... я с него со всех сторон уже тащусь и от голоса и как от актера и еще он красивый, зараза..  | | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Цитата riaria ( ) ты оторвалась на славу... это что нарошно? Это не отрыв, это методичное изучение вопроса об исчезновении тату. И взывание к техническому специалисту по тату ДжеДжуна для объяснения процесса, ибо сколько бы я на него не пялилась, вопрос яснее не становится.
Но да, красив, зараза. Со всех сторон. И это еще в условиях жесткой самоцензуры выкладываю только имеющие ценность для разглядывания тату фотографии, чтобы не отвлекаться от темы
Сообщение отредактировал mays - Вторник, 27.01.2015, 22:54 | | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:56 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | 
Сообщение отредактировал mays - Вторник, 27.01.2015, 23:01 | | | |
|
|
| Lennka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:57 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 931 Награды: 22Репутация: 13Статус: Offline | Цитата mays ( ) Это не отрыв, это методичное изучение вопроса об исчезновении тату. И взывание к техническому специалисту по тату ДжеДжуна для объяснения процесса, ибо сколько бы я на него не пялилась, вопрос яснее не становится.  riaria, Не страшно если и подсядешь. | | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:05 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Цитата Lennka ( ) Не страшно если и подсядешь. Полностью согласна)) Подсесть на Дже Джуна абсолютно НЕ СТРАШНО, это развивает эстетически. Кстати, риариа, если ты посчитаешь, что я увлеклась - ты тему создала, тебе и удалять лишнее Режь по живому 
Сообщение отредактировал mays - Вторник, 27.01.2015, 23:09 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата mays ( ) | Сообщение # 41 ааа... на Юнаку похож... на всех трех фотках и гифке  прическа как у Юнаку)
Цитата Lennka (  ) riaria, Не страшно если и подсядешь.
Цитата mays (  ) Полностью согласна)) Подсесть на Дже Джуна абсолютно НЕ СТРАШНО, это развивает эстетически. Кстати, риариа, если ты посчитаешь, что я увлеклась - ты тему создала, тебе и удалять лишнее Режь по живому да уж вернулась, затащили...  зарекалась я к нему возвращаться, стороной обходила, долго... ишь... все равно здеся  а ты говоришь не страшно... теперь уже не страшно, коль утонули...
да чего удалять, кто-то думаешь будет возмущаться?
ты лучше 5-6 серии посмотри и обсудим)))
я бы и по Треугольнику с кем пообсуждала... шикарный сериал и там его персонаж интересный во всех отношениях, да и история братьев)
я тут профайлик клипов по Треугольнику сделала на сайт)))  | | | |
|
|
| mays | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:32 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 266 Награды: 42Репутация: 51Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я тут профайлик клипов по Треугольнику сделала на сайт))) Ты в трудах, а мы плюшками балуемся? Тогда я пошла смотреть 5 и 6, только еще парочку докину джеджунов))
 Прикрепления: 8799455.jpg(76.1 Kb) | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата mays ( ) Ты в трудах, а мы плюшками балуемся? Тогда я пошла смотреть 5 и 6, только еще парочку докину джеджунов)) ну я тоже поманьячу  тут на ютубе столько фанвидео по нему... 
легко подпасть под его обаяние)))
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | а если по дораме
СонУ и ЮнДжин
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | СонУ

| | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Крутая маман)))
 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 28.01.2015, 01:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | какой взгляд)))
 | | | |
|