Производство: Южная Корея, 2015 год Тип: сериал, 16 серий (доб. 6 серия) Жанр: драма, триллер, экшн, семейный Режиссер: Пак Хён Сок / Park Hyun-Suk В ролях:Ким Джэ Джун - Ким Сон У, Пэ Чон Ок - Пак Хе Рим, Ко Сон Хи – Ли Юн Джин, Ю О Сон - Хван Ки Чхоль, Чон Вон Чжун - Ким У Сок (отец Сон У), Ли Ха Ын - Ким Ён Со (сестра Сон У), Ким Мин Чжэ - Чон Хёк (начальник Сон У), Чо Даль Хван - Хён Тэ (коллега Сон У), Рю Хе Ён - коллега Сон У, Ухёк - Чон Ха (помощник Ки Чхоля), Чхэ Су Бин - Су Ён и др
Описание: Жила-была обычная домохозяйка Пак Хе Рим (Пэ Чон Ок), у которой прекрасная семья: муж и двое детей. Но, не все так просто, обычная с виду домохозяйка - северокорейский шпион, заброшенная в Южную Корею много лет назад. Однажды, она получает приказ: вернуться на Родину и привести с собой сына Сон У - хладнокровного и гениального аналитика по Северной Корее, работающего на NIS (Национальная служба разведки). И перед женщиной встал страшный для нее выбор: любимый сын или Родина?.. Дорама является адаптацией израильского сериала "Ячейка Гординых".
Не одна))) У меня предвкушение от 5-6 серий, даже не читаю кусками твои посты, где ясно содержание, потом вернусь.
ааа нас двое, чет народ в большинстве не в восторге от сериала, видимо не та тема
Цитатаmays ()
Ха, замазали татушки))) А вдруг!!! они были не настоящие, а сошли со временем? (вариант "картинки" не рассматривается)))) Кто у нас фанат ДжеДжуна со стажем? Амину бы найти и спросить, она, наверное, в курсе.
в Треугольнике была... он там бегал в труселях так тату была...
Ты и видео давай, и посмотри, нет ли фотографии с татушкой, я не могу найти. Она, кстати, на спине, вроде была?
ты уже навставляла...
любитель разрисовываться
Цитатаmays ()
В треугольнике и нарисовать могли, там она должна быть по смыслу.
да фиг знает, я особо не приглядывалась... я просто знаю что он любитель этого, поэтому и не рассматриваю... мне самой тату на теле не нравятся еще на плече туды сюды
меня блин проперло с него я уже готова принять эту дурацкую подводку... на сцене ладно уж... не велика беда... а вообще шибает разномастность образа - от мужского довольно брутального до полного андрогинного... меня на контрасте с него проперло... Хиро, чтоб тебя
я уже готова принять эту дурацкую подводку... на сцене ладно уж... не велика беда... а вообще шибает разномастность образа - от мужского довольно брутального до полного андрогинного... меня на контрасте с него проперло...
ИИИИ Мне нрависа))))) И нормальный такой мужской макияж)