| Целитель [2014] / Healer |
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Здорово, когда находишь что то себе по душе и смотришь с удовольствием А Шпиона и я с тобой хотела глянуть тоже)) будешь совмещать Хилера и Шпиона 
Цитата Kassandra2013 (  ) riaria, Помнишь мы с тобой обсуждали сцены-экшн по Хилеру, вычитала тут, что много сцен он делает сам, но самые сложные выполняет дублёр,ты была права, здесь есть сцены, связанные с риском и никто не разрешит ему настолько рисковать ну дык... люблю я крутизну в актерах, но не настолько слепая глухая, чтобы не понять. что сложные трюки делают дублеры... даже за Джета Ли!!! не смотря на то. что он боец суперский и то иногда выступают дублеры... и в Охотнике с высоты падал не Миноша и в Трех днях в гонках с авариями участвовали не актеры, а каскадеры, вообще гонки одни из опасных трюков, навряд ли бы актеру позволят такой трюк выполнить. однажды Бред Питт выполнял такой трюк и едва это не закочнчилось плачевно... врезался в стену... благо обошлось только травмированной рукой, успел прикрыть лицо и подушки аварийные еще были. а так стекло в дребезги и столько швов ему наложили на руку, это кроме перелома (съемки триллера Семь)... травматичность очень высокая при выполнении трюков! вот вчера смотрела интервью актеров "Каннам1970", МинХо в драке повредил ногу... и это малое... а Метт Деймон как травмировался при драках в Борне... а вы думаете тут пару уроков паркура взял и вперед... эхе-хе... как бы не так...
Цитата Kassandra2013 (  ) у мужчин гардероб здесь подобран отлично, всё идёт и МунХо)) а мне кажется ДжиТе такой кургузый на нем пиджаки плохо сидят... и вообще он такой огромный, широкоплечий и не худой мужик, что собственно и правильно. по возрасту мужику таким и следует быть, рядом с ним Хилер шибздик 
Цитата Lev13 (  ) Чжи Чан Ук в интервью уже признался, что Ему очень тепло и комфортно с Пак Мин Ен в совместных сценах и это радует! намек на роман между актерами? а ниче, что в каждом втором интервью все актеры всех фильмов и дорам друг друга нахваливают, вопрос в том, насколько и где тут правда... это ж актеры, а это кино... мир грез и меньше всего тут правды... | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Вот как раз после роли в этом фильме, он меня покорил)) мой любимый фильм, ник мой сайтовский оттуда слямзен  Мегаполис еще и фантастика апокалиптическая хайтек-утопия... любимый жанр))) для азиатов очень качественно снято, учитывая год.
Цитата Kassandra2013 (  ) )) А у него фильм тут намечается серьёзный, про тенора. Вообще актёр неплохой, для своего возраста думаю, неплохая фильмография то, чего ты, в сериалах вообще почти не снимался) видела анонс, совместка с японцами, японский актер один из любимых)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Под ост из Двух недель замиксовали одно видео) вот я неделю гипнотизировалась этим остом. потом на автомате как завороженная пошла смотреть Две недели  ост до сих пор в плеере, балдю))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:18 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) еще помню его игру в фильме По прозвищу Шакал а я смотрела, ой мне так он там понравился и сам фильм ржачный такой,мне кто-то посоветовал, сама бы вряд ли глянула, Хиро же но легко пошёл.
Цитата riaria (  ) не знаю успею ли Треугольник глянуть или нет, если тебе ещё и Треугольник понравится....надо будет пересмотреть то, что не нравилось изначально, может правда ты виновата тогда была в большей степени. эпитетами награждая, отбивая)))
Цитата riaria (  ) а вы думаете тут пару уроков паркура взял и вперед... эхе-хе... как бы не так... Зато как красиво снято! ))
Цитата riaria (  ) рядом с ним Хилер шибздик сколько Хилеру лет?Не служил, жены нет, детей тоже...у него всё впереди  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Сцену поцелуя "снежного" два часа снимали))ему было не ловко, такой сделала вывод)) Профессия обязывает...Она, ведь, в шапке была, неудобно...  За то - КАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!)))...в итоге получился!!!!!!!!))))))))  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) а я смотрела, ой мне так он там понравился и сам фильм ржачный такой,мне кто-то посоветовал, сама бы вряд ли глянула, Хиро же но легко пошёл. да он прикольный актер, потенциал есть. кстати он тоже ведь какую то награду отхватил, видимо за ТреугольникЦитата Kassandra2013 (  ) если тебе ещё и Треугольник понравится....надо будет пересмотреть то, что не нравилось изначально, может правда ты виновата тогда была в большей степени. эпитетами награждая, отбивая))) да что такого? охарактеризовала как видела он еще в трусах бегал, почти скрывать то нечего было 
Цитата Kassandra2013 (  ) Зато как красиво снято! )) ну разве что красиво...а вообще не приходит на ум сюжета. для которого паркур так уж необходим...смесь элементов паркура и беготни по пресеченной местности, драк может быть, а самостоятельно как трюк смысловой нагрузки никакой особой не несет, в экшн почти не нужен этот вид спорта...
Цитата Kassandra2013 (  ) сколько Хилеру лет?Не служил, жены нет, детей тоже...у него всё впереди да 28 лет как то не мало... э-м вот много кто не служил еще 
Цитата Lev13 (  ) За то - КАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!)))...в итоге получился!!!!!!!!)))))))) КАПС ЛОK... ну ды смысл всей дорамы только в этом  | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да 28 лет как то не мало... э-м вот много кто не служил ещ Да,...припозднился - 5 июля 2015 Ему исполнится 28...  Надеюсь, местные "деды" не будут Его заставлять изображать "целителя"!))) Он очень ловкий - не пропадет!))) 
Цитата riaria (  ) КАПС ЛОK... ну ды смысл всей дорамы только в этом "Что наша жизнь - ИГРА!"))) А смысл очень глубокий... И думающий зритель , не смотря на все трюки, паркуры , прыжки, шахты лифта и т.д. и т.п., конечно же, быстро разглядит, ведь, современная молодежь не только в Корее живет в режиме "палли - палли"!!!)))  | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:32 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | MelodyWi, Есть сериалы... где в фильме присутсвует больше двух серий, а есть мыльные оперы с кучу слез, поворотом и отворотом сюжетом. Много есть сериалов, но не все называют мыльными операми. Это мое мнение. Мыло у меня больше с романтикой иизменой ассецируеться нежели, чем с экшеном.
Насчет Оскара. Я согласна, что в Корейской индустрии отсуствует техника, оборудование для хороших экшенов и трюков, спец эффектов и тд. Америка в этом плане куда более продвинута. Но сценарии которые пишут Корейцы пользуються популярностью, Россия и Америка сами покупают эти сценарии. Дорамы, тока у Азии есть, русское кино так не назовешь. И этот самый легкий жанр фильмов меня и привлекает.
Но я больше возмущаюсь, из за того что сравнивают с городских охотником, и другими фильмами. Я пытаюсь доказать разницу. А кому какой фильм смотреть выбирает каждый для себя, кому то вообще не нравиться дорамы, а кому то американские сериалы. Дело вкуса | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:37 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | riaria, Тогда что не мыло? Тогда, что нравиться тебе? | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:48 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Да ну вас. Не приду к вам на форум. Мне проще с подругой по телефону обсуждать, трюки, сцены и тд.... Не нравиться не смотри. Критиковать я тоже умею. Еще как умею по профессии научилась . Но зачем, если не нравиться мне,значит другому. Я могу накать целый журнал из 32 страниц, по фильму Целитель о всех плюсах и минусах сценария, работы режиссера и актеров, но это было бы пустой тратой времени. Ведь если мне нравиться фильм он и будет нравиться. Riaria можешь не отвечать на поставленный вопрос. Это я вредничала, собиралась критиковать твои фильмы. Вредина вредина-я  | | | |
|
|
| MelodyWi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:16 | Сообщение # | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Дорамы, тока у Азии есть, русское кино так не назовешь Посмотрите нашего "Мажора". | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Emma2817 ( ) Riaria можешь не отвечать на поставленный вопрос. Это я вредничала, собиралась критиковать твои фильмы. Вредина вредина-я да критикуй, мне то что жалко, а узнать что нравится не сложно заглянув в мои комментарии  я как раз и люблю поговорить обстоятельно о том что смотрю, а не ограничится носочками или очечками аджуммы...
Цитата Emma2817 (  ) Насчет Оскара. Я согласна, что в Корейской индустрии отсуствует техника, оборудование для хороших экшенов и трюков, спец эффектов и тд. Америка в этом плане куда более продвинута. Но сценарии которые пишут Корейцы пользуються популярностью, Россия и Америка сами покупают эти сценарии. Дорамы, тока у Азии есть, русское кино так не назовешь. И этот самый легкий жанр фильмов меня и привлекает. современный экшн пришел прямиком из азиатских кино, в тех же американских боевиках это дикая смесь восточных единоборств с чисто западными приемами... так что азия тут как раз не отставала и создавала хороший экшн при отсутвии спецэффектов и сейчас создает... тогда как крутые америкосовские фильмы с одними 3D спецэффектами невозможно смотреть совсем... даже в этом целителе можно найти больше смысла чем в нынешней голливудской стрелялке... не говоря про то, что это просто скучно...
Цитата Emma2817 (  ) Да ну вас. Не приду к вам на форум. Мне проще с подругой по телефону обсуждать, трюки, сцены и тд....
а как же про разные вкусы и то что у каждого разные фломастеры? не бывает же одного мнения? мне тоже обижаться на любую критику (и даже тролизм) любимых сериалов... промолчу что в рунете сделали с одним из моих любимых сериалов прошлого года... тогда вообще не заходить сюда, чтобы этого не видеть? | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:51 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | riaria, ЭЭЭ..кто сказал, что я обиделась. Это я вредничать умею. Я кстати и не тока вредничать умею. Нее..нее когда я говорила про спец эфекты и тд..как раз я имелла ввиду, что Корея как то своими силами, потом и кровью как говориться, а Гарри Потер и Сумерки это компьютер. Но опять же не сможет корея создать своего Потера, им техники не хватит, но в плане экшена я обожаю корейскую индустрию нежели чем американскую, русскую, эстонскую ну так далее..
Одно могу сказать, когда Аджума из Целителя готовит себе руло, я начинаю тут же хотеть суши. | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:52 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | MelodyWi, Смотрела. Сейчас же празднике везде, сериалов нету, даже аниме нету. Поэтому чем то себя надо разлекать пока болею. Я и Елки даже посмотрела, все равно это не мое. Просто душа не лежит.. | | | |
|
|
| Emma2817 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:54 | Сообщение # | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 16Репутация: 7Статус: Offline | Насчет армии..сначало пусть мне фильм отснимут 20 серий, а потом может в армию идти. А то я это дело так не оставлю..все равно в Корею скоро полечу...тогда я им сама там экшен устрою  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Emma2817 ( ) Нее..нее когда я говорила про спец эфекты и тд..как раз я имелла ввиду, что Корея как то своими силами, потом и кровью как говориться, а Гарри Потер и Сумерки это компьютер. Но опять же не сможет корея создать своего Потера, им техники не хватит, но в плане экшена я обожаю корейскую индустрию нежели чем американскую, русскую, эстонскую ну так далее.. а ты думаешь нужен Гарри Поттер Корее? как то не вяжется этот сюжет с азией, слишком западный... а насчет фантастики... посмотри если не смотрела мегаполис с молодым Джи Те, не сказать что, что то новое или сверх крутое, но качественно спецэффекты сделаны для 2003 года) а сюжет это все то же ответвление научно-фантастического романа Филиппа Дика...
Цитата Emma2817 (  ) Одно могу сказать, когда Аджума из Целителя готовит себе руло, я начинаю тут же хотеть суши. она его как то по другому называла, я вдруг поняла, что те ролы что идут по полтину и такие длинные в любой лавочке корейских салатов, это то что и делает аджумма... стало смешно... 
Цитата Emma2817 (  ) Насчет армии..сначало пусть мне фильм отснимут 20 серий, а потом может в армию идти. А то я это дело так не оставлю..все равно в Корею скоро полечу...тогда я им сама там экшен устрою в этом году очень многих заберут, судя по спискам... ну если часть из них опять не оттянет резину... | | | |
|