| Целитель [2014] / Healer |
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:14 | Сообщение # 271 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) Да ваще ужас, как наркотик))))))) Цитата Kassandra2013 (  ) и не говори, харизмотичная хурмушечка то же мне, наркоманки собрались хороший актёр, интересный сериал, чего ещё надо?
Цитата Kassandra2013 (  ) вот ему за то, что бедных девчонок заставляет тут томиться в ожидание новых серий)) а вот этого не надо он хороший. а если залпом смотреть дорамку, то и пообсуждать будет некогда | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:31 | Сообщение # 272 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата spirit ( ) вот вам Пак Мин Ён, только это из Городского охотника тут зажигалка))
Цитата spirit (  ) а как вам это? кумихо... не знала, кто такая кумихо, не смотрела с одноименным названием дораму и с мифологией корейской незнакома была, теперь благодаря Мин Ён в курсах, про этих Кумихо))
Цитата spirit (  ) хороший актёр, интересный сериал, чего ещё надо? Тут в совокупности сочетаемость хорошая, каждый дополняет друг друга))
Цитата spirit (  ) он хороший. а если залпом смотреть дорамку, то и пообсуждать будет некогда Вообще последний раз так зависала в Наследниках,год назад, так что, тут второй раз у меня маньячество))
Какого Хилера предпочитаешь?
| | | |
|
|
| mirsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:32 | Сообщение # 273 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Кстати, по поводу хурмы)))) Я думаю, что после съёмок в "Бегущем человеке" Чан Ук понял, что сушёная хурма теперь будет преследовать его всю жизнь)))
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:40 | Сообщение # 274 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 487 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата mirsa ( ) Кстати, по поводу хурмы)))) Я думаю, что после съёмок в "Бегущем человеке" Чан Ук понял, что сушёная хурма теперь будет преследовать его всю жизнь))) Хааааа, не могу, ржала аки конь.....хурма эта чертова....ваще!!!!!!!!!!!!!!!!Вот зажгли!!!!!! | | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:44 | Сообщение # 275 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата mirsa ( ) Кстати, по поводу хурмы)))) Я думаю, что после съёмок в "Бегущем человеке" Чан Ук понял, что сушёная хурма теперь будет преследовать его всю жизнь))) Цитата Асташонок (  ) Хааааа, не могу, ржала аки конь.....хурма эта чертова....ваще!!!!!!!!!!!!!!!!Вот зажгли!!!!!! ой, у Бегущих всегда весёлые выпуски. мало того что аттракцион выбрали страшный, так ещё и задание странное. ваще жесть но я тоже поржала, до слёз так вот почему Хурмушечка  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:44 | Сообщение # 276 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата mirsa ( ) что сушёная хурма теперь будет преследовать его всю жизнь))) ещё с этим чудиком Кван Су в паре...орали так  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:46 | Сообщение # 277 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата spirit ( ) ак вот почему Хурмушечка а я так люблю хурму а тут ещё он с ней)) | | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:47 | Сообщение # 278 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) ещё с этим чудиком Кван Су в паре...орали так но но но, Жирафа попрошу не обижать. он мне тоже нравиться, и актёр не плохой. если он в дорамке и смотреть интереснее | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:49 | Сообщение # 279 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата spirit ( ) но но но, Жирафа попрошу не обижать. он мне тоже нравиться, и актёр не плохой. если он в дорамке и смотреть интереснее не обижаем, видишь имя запомнила, а для меня показатель, кто как не ты, знаешь, что такое запомнить тех, кто не особо любим мною и даже если любим)))он меня покорил своей игрой в Просто это любовь, увидела как, так и умирала с этого лица, как он играл  | | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:56 | Сообщение # 280 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) не обижаем, видишь имя запомнила, а для меня показатель, кто как не ты, знаешь, что такое запомнить тех, кто не особо любим мною и даже если любим)))он меня покорил своей игрой в Просто это любовь, увидела как, так и умирала с этого лица, как он играл ооо, ну тогда тебе просто необходимо посмотреть дорамку Овощной магазин холостяка, они там как раз вместе играли
| | | |
|
|
| mirsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:04 | Сообщение # 281 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Цитата spirit ( ) ой, у Бегущих всегда весёлые выпуски. мало того что аттракцион выбрали страшный, так ещё и задание странное. ваще жесть Самый ужас ждал их в конце))) действительно, ужас)))
А вообще Чан ук оказался в жизни таким наивным милахой, чистым и невинным, как ребёнок,слишком невинным для "Беглецов" выяснилось, что он по жизни вообще не умеет врать. Кван Су его вранью обучал)))

| | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:19 | Сообщение # 282 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата mirsa ( ) Самый ужас ждал их в конце))) действительно, ужас))) афигеть, какой ужасть. я бы точно на такое не села.
Цитата mirsa (  ) А вообще Чан ук оказался в жизни таким наивным милахой, чистым и невинным, как ребёнок,слишком невинным для "Беглецов" выяснилось, что он по жизни вообще не умеет врать. Кван Су его вранью обучал))) точно наивный, но то что чистый и невинный, ммм, навряд ли. но то что он Милаха, ага, полностью согласна
я так поняла, Чан Ук к Беглецам в гости не один раз приходил? надо заценить выпуски
а Квансу ещё и не такому научит 
Сообщение отредактировал spirit - Воскресенье, 21.12.2014, 19:20 | | | |
|
|
| mirsa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:26 | Сообщение # 283 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 3Репутация: 0Статус: Offline | Цитата spirit ( ) я так поняла, Чан Ук к Беглецам в гости не один раз приходил? надо заценить выпуски Нет один, просто выпуск был двухсерийным)) 211 и 212 серии)) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:04 | Сообщение # 284 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата spirit ( ) оо, ну тогда тебе просто необходимо посмотреть дорамку Овощной магазин холостяка, они там как раз вместе играли а с ним оказывается много общих "знакомых" пересекалось) надо, надо..
Внимательные поклонники обратили внимание, что с аджуммой они носят одинаковые носки и тапочки
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:08 | Сообщение # 285 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата mirsa ( ) Нет один, просто выпуск был двухсерийным)) 211 и 212 серии)) надо будет глянуть
а почему у нас тут до сих пор превью к 5 серии нет? исправляю
| | | |
|