| Целитель [2014] / Healer |
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:58 | Сообщение # 241 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Emma2817 ( ) Тока меня не пугает аджума в телеке. аппетит весь отобьёт, своим смехом язвительным)))
Кстати, с этой причёской вызывает ассоциацию с Вупи Голдберг у меня 
Фанарт
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:38 | Сообщение # 242 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Пробуждение "совы" утром
ага.забавный момент  я в ауте.как можно балдеть от двух дорамок сразу?! но это факт.у меня такое впервые) смотрю сразу две и получаю огромное удовольствие от просмотра. и ничуть эти дорамки не похожи. Хилер-шикарный персонаж.мне нравится в нем все.сложно ему будет) привык быть один ,а тут так много всех и сразу.и все что-то от него хотят. а ему-то всего лишь хочется приобрести островок,да и львенка с собой прихватить.или гепарда.подумаешь а тут лезут и лезут к нему всякие) | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:25 | Сообщение # 243 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) а англ. я уже и так разобралась, кто есть кто. только осталось по сущностям разобраться.
мне понравилось как Хилер с мамой общается. чувствуюется, что там тоже была трагедия, но он смог простить мать, и наладить отношения. но почему, когда он говорил про номера в телефоне, номер матери не упомянул. как я помню там были номер аджуммы и помощницы, и конечно же доставка любимой курочки.
Цитата Kassandra2013 (  ) Пробуждение "совы" утром ооо, шикарный момент аджумма его доканает.
Цитата Kassandra2013 (  ) И этот шикарный момент в конце 4-ой серии этот момент для меня стал неожиданностью - сижу такая, погрузилась в происходящее на экране, и тут бац...конец серия была короткой, жаль, как теперь до пятой до жить? | | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:28 | Сообщение # 244 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Жилище Хилера. не совсем поняла - где же это находится? какой-то заброшенный завод, или фабрика?
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:41 | Сообщение # 245 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | отец Хилера
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Суббота, 20.12.2014, 16:43 | Сообщение # 246 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) смотрю сразу две и получаю огромное удовольствие от просмотра рада, что ты тоже смотришь 
Цитата Jula2464 (  ) Хилер-шикарный персонаж.мне нравится в нем все.сложно ему будет) привык быть один ,а тут так много всех и сразу.и все что-то от него хотят. а ему-то всего лишь хочется приобрести островок,да и львенка с собой прихватить.или гепарда.подумаешь а тут лезут и лезут к нему всякие) неее, островок ему уже не светит. его Ён Шик теперь не отпустит. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:06 | Сообщение # 247 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) но это факт.у меня такое впервые) смотрю сразу две и получаю огромное удовольствие от просмотра. и ничуть эти дорамки не похожи. у меня вот другая проблемка, не могу переключиться на другие просмотры)Хочеться вот что то такого плана, чтобы захватило с первой серии...как и с Плохими парнями,и не отпускало до самой последней серии, ничего смотреть не хотела долгое время и обсуждать...
Jula2464, а ты Удар случайно не начинала смотреть? Там играет актёр, который будет в паре с Минхо в фильме, сюжет не особо привлёк, но как раз перед фильмом, хоть увидеть его где и заценить)))
Цитата spirit (  ) номер матери не упомянул. Может, чтобы через неё, его не вычислили?
Цитата spirit (  ) этот момент для меня стал неожиданностью - сижу такая, погрузилась в происходящее на экране, и тут бац...конец серия была короткой, жаль, как теперь до пятой до жить? Воо и я так же, и это всё, а как же развязка? и теперь мысли все о следующей серии....коварные сценаристы, ух этот приёмчик , закончить на таком моменте, что ззахочется продолжить просмотр, мучайся тут
Цитата spirit (  ) не совсем поняла - где же это находится? какой-то заброшенный завод, или фабрика? Может склад какой?
Цитата spirit (  ) отец Хилера Актёр приятный внешне, они даже чем то похожи с Хилером, если причёску поменять.
spirit, а это тебе Хилера, что б не забывала к нам заходить 
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:18 | Сообщение # 248 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Ён Шин...улыбашки))
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:22 | Сообщение # 249 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) у меня вот другая проблемка, не могу переключиться на другие просмотры)Хочеться вот что то такого плана, чтобы захватило с первой серии...как и с Плохими парнями,и не отпускало до самой последней серии, ничего смотреть не хотела долгое время и обсуждать... ну у меня тоже такое было)))
Цитата Kassandra2013 (  ) Jula2464, а ты Удар случайно не начинала смотреть? Там играет актёр, который будет в паре с Минхо в фильме, сюжет не особо привлёк, но как раз перед фильмом, хоть увидеть его где и заценить))) Я Ким Рэ Вона давно обожаю))) так что буду смотреть обязательно и удар и Каннам 1970))) я уже сегодня планировала начать,но увлеклась рисованием) там где он-уже показатель,чтобы смотреть) ну эт для меня)))
Цитата spirit (  ) рада, что ты тоже смотришь
а я то как рада))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:34 | Сообщение # 250 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Подглядывает :DТак нравится переход из одного образа в другой..здорово у него выходит))
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:39 | Сообщение # 251 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) ну у меня тоже такое было))) а сейчас, благодаря просмотру Целителя, хочеться, говорить и говорить, обсудить чего-нить)) ну и почитать , что про сериал, героев и вообще... под конец просмотра может выдохнусь 
Цитата Jula2464 (  ) Я Ким Рэ Вона давно обожаю))) так что буду смотреть обязательно и удар и Каннам 1970))) я уже сегодня планировала начать,но увлеклась рисованием) там где он-уже показатель,чтобы смотреть) ну эт для меня))) Помню ты в Минхошиной теме писала,про него) потом скажи, как сюжет,если заинтересует. | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:53 | Сообщение # 252 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5319 Награды: 129Репутация: 89Статус: Offline | Ну Хилер тут во всей красе)))
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Суббота, 20.12.2014, 21:56 | | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:10 | Сообщение # 253 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline |
в гримёрке симпотяшка
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:24 | Сообщение # 254 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | немного не по теме
Чжи Чан Ук ещё и в мюзиклах участвует, так что немного для общего ознакомления поёт вполне даже не плохо
не понятно откуда - то ли это с пресс-кона, то ли репецития (тогда почему так много фотокамеры щёлкают?) к мюзиклу "The Days"
| | | |
|
|
| spirit | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:24 | Сообщение # 255 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2078 Награды: 97Репутация: 59Статус: Offline | а это отрывок из другого мюзикла. тут он в паре с Кан Ха Нылем
| | | |
|