| Король старшей школы/King of High School Life Conduct (2014) |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
Король старшей школы / The King of High School Manners / King of High School Life Conduct / High School King / High School King of Savvy / Gogyocheosewang / 고교처세왕
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 16 серий Жанр: драма, романтика, комедия, школа Режиссер: Yoon Je Won В ролях: Со Ин Гук, Ли Ха На, Ли Юль Ым, Ли Су Хёк, Lee Tae Hwan, Chun Yi Seul, Oh Gwang Rok, Phillip Choi, Lee A Rin и др. Сюжет: Ли Мин Сок (Со Ин Гук) - ученик старшей школы и популярный нападающий хоккейной команды. Он и его старший брат Хён Сок (Со Ин Гук) похожи как "две капли воды", несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте. Однажды, Хён Сок звонит братишке и обращается со странной просьбой отправиться на его новую работу и заменить его. Теперь Мин Хёк вынужден притворяться высокопоставленным исполнительным директором конгломерата. Парню приходится несладко, ведь необходимо жить сумасшедшей двойной жизнью... Учиться ориентироваться в мире взрослых ему помогает временный работник Чон Су Ён (Ли Ха На), с которым у парня завязываются романтические отношения, но и его самая преданная хоккейная фанатка Чон Ю А (Ли Юл Ым) не думает отступать от своего объекта обожания...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) расивый Ост под красивым названием "Butterfly тоже обратила внимание на этот ост. мне и заглавная песня нравится.) | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 30.07.2014, 00:52 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | 13. есть | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 30.07.2014, 02:15 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | Ахтунг (нем. Achtung) !!! Анонс следующей просто горячий, Ю есть где и как развернуться - Ну красава!!! главное чтоб не запороли | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | ну наконец-то я увидела тот самый взгляд директора Ю- хитрый,полный каких-то только ему понятных замыслов, азартный, тот который был вначале....!!!!  а то его последние на грани фола действия вызывали только сочувствие. мне нравится,когда оба соперника полны сил и идей. жду с нетерпением развития действия. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:29 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | 14.Ничего себе серия
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 30.07.2014, 22:30 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:58 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | только гляньте на что я наткнулась Афигеть
 | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | Пару слов по 13 и 14 серии.
Катька молодец, наверное........ Нашла в себе силы принять свою любовь к малолетке, поддержать его в трудную минуту и оптимально разрулить ситуацию - Расти школьник, а я подожду! Что мне не дает покоя, так это любовь Ли к Катьке - это не хватка материнской любви и ласки? Гормоны? - там сверстниц отзывчивых полно! Первая юношеская Любовь, которая нечаянно нагрянула? Мечта сценариста? 
В 13 серии умилила сцена с мхом и просмотр детских фото, а главное Катькин способ воссоединения Ли и хоккея. Поцелуй был очень милым, но я постоянно думала как же ей не удобно (а может больно) висеть на турнике - снимай её уже!!! И закончилась 13 очень интригующе - восхищаюсь я директором Ю. Есть у него чутьё и наблюдательность 
14 серия богата событиями: ревность, "заговоры", ухаживание за больным. Король ревности - это было смешно!! Примерка одежды - смеялась в голос Рассуждения Катьки - И что он во мне нашел? )))))))))))
И как всегда неожиданный, а может наоборот предполагаемый поворот сюжета в конце 14 серии...........
И у меня предпросмотр 15 серии...
| | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) только гляньте на что я наткнулась Афигеть нууу профессия модели..она такая...... непредсказуемая  | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:44 | Сообщение # | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Награды: 36Репутация: Статус: Offline | Дорама до конца ещё не вышла? А то я не смотрю, потому потерялась. Что там у главных героев. Катюха выбор не изменила? И с ней что-нибудь сделали? Или как была Катюха так и осталась ? | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:08 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | 15-16. В двух словах Катька как была, так и Катька... единственное, помогла осуществить Мин Соку его мечту с хоккеем, Не уверена, зачем надо было продлевать сериал? Всё что можно уже испохабили...
Сообщение отредактировал Владмира - Четверг, 07.08.2014, 22:10 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) по факту действий- бестолковый персонаж вынуждена согласиться... | | | |
|
|
| Misato | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:42 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 202 Награды: 6Репутация: Статус: Offline | Предлагаю выдать Дедуле приз за лучшую роль второго плана плюс приз зрительских симпатий! Вот он отжёг - молодца!  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:04 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: Статус: Offline | Догнала вас на пороге финала:) Вай, ежели опять грозит расставание до совершеннолетия (ну а фига ли - до этого "ни-ни!") для обучения и зарабатывания горы бабла, а потом воссоединение - расстроюсь. Хотя и так уже смяли финал по самое не могу. Взяли бы парня на поруки в компашку, которую он уберёг от разрушения, что ли... Ю, конечно, радует. Поедание курицы и любование на непутёвого младшенького - тронули:)
Цитата Владмира ( ) только гляньте на что я наткнулась Афигеть Афигеть - не то слово...
Цитата Misato (  ) Предлагаю выдать Дедуле приз за лучшую роль второго плана плюс приз зрительских симпатий получается, он меня одну раздражал на протяжении всех серий?
Цитата Владмира (  ) Не уверена, зачем надо было продлевать сериал? Всё что можно уже испохабили... А вот и соглашусь... | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:12 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: Статус: Offline | 17.финал... впихнули всё что могли... ни серия, а тяп-ляп какой-то....кто кого уговаривал....опять же со слов матери и по телефону (времени не хватило) А как она Ю обозвала "анчоус в корзинке" Это вообще ни в какие ворота, обидно за персонаж...мало того, что он стал "добрым У-ухом", так теперь еще такие сравнения... Вердикт: не доучились сценаристы ... финалы отстой!!! | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:25 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: Статус: Offline | Я тоже глянула... Ну, от меня персональное спасибо за "не отъезд в Германию". Всё остальное - так себе. Мамашку еёную прибить хотелось (хотя о чём это я - типичный корейский родитель). Директора Ю слили: ну не появилось у меня радости от его встречи с такой вот девицей, подпирающей авто. Хоккея лишили... Вобщем, остались в памяти милые моменты из середины дорамки, но не больше. | | | |
|