| Король старшей школы/King of High School Life Conduct (2014) |
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Король старшей школы / The King of High School Manners / King of High School Life Conduct / High School King / High School King of Savvy / Gogyocheosewang / 고교처세왕
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 16 серий Жанр: драма, романтика, комедия, школа Режиссер: Yoon Je Won В ролях: Со Ин Гук, Ли Ха На, Ли Юль Ым, Ли Су Хёк, Lee Tae Hwan, Chun Yi Seul, Oh Gwang Rok, Phillip Choi, Lee A Rin и др. Сюжет: Ли Мин Сок (Со Ин Гук) - ученик старшей школы и популярный нападающий хоккейной команды. Он и его старший брат Хён Сок (Со Ин Гук) похожи как "две капли воды", несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте. Однажды, Хён Сок звонит братишке и обращается со странной просьбой отправиться на его новую работу и заменить его. Теперь Мин Хёк вынужден притворяться высокопоставленным исполнительным директором конгломерата. Парню приходится несладко, ведь необходимо жить сумасшедшей двойной жизнью... Учиться ориентироваться в мире взрослых ему помогает временный работник Чон Су Ён (Ли Ха На), с которым у парня завязываются романтические отношения, но и его самая преданная хоккейная фанатка Чон Ю А (Ли Юл Ым) не думает отступать от своего объекта обожания...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:38 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Бред это наше все....... Цитата Люсик2040 (  ) возможно у них (папы Ли и мамы Ю) была связь А если Ю тоже братец... так они все родственники получаются....Ну папаша ЛИ... дал заморочку.. В таком случае не достанется Катька никому... ни ЛИ, ни Ю. Да и сталкерша в такой ситуации обломится с муженьком...
10. сорвало Ю, ох сорвало... Вин, А-у! ты хоть поди глянь, что без твоего присмотра твориться... (все поразъехались...лето..Эх...) Финал серии - "приплыли"... Уверена выкрутится он из этой ситуации , НО ему надо быстрее все рассказать
Сообщение отредактировал Владмира - Четверг, 17.07.2014, 15:17 | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) а) были компаньонами или б) конкурентами, и после гибели компанию "поглотили" Я думаю, что а) да вполне вероятно. Но ведь в конце жизни папа обанкротился как я помню, может папа Ю их обанкротил? И поэтому братец Ли хочет отомстит.
Цитата Владмира (  ) 2. Когда случилась авария, за рулем была: а) мать Ю, он был рядом или б) Ю за рулем, мать рядом. Я думаю, что б), поэтому, если погиб компаньон (возможно друг) отца, то он так к матери и Ю относится , а мать с горя прикладывается к горячительному. Нет, Ю же тогда был маленьким, как ему быть за рулем. Все таки может мамаша. Или же мама была за рулем когда погиб отец Катьки. Я больше к этому склонна.
Цитата Владмира (  ) 3. Катька. Ее отец тоже погиб в автокатастрофе: а) Катька и Ли брат и сестра , у них одинаковая аллергия (все-таки матери разные) и тогда они должны быть не бедные Я вот хотела бы чтб они оказались братом и сестрой тогда никакой проблемы бы не было - мне уже жалко сталкершу.
Цитата Люсик2040 (  ) 2 - б, и возможно у них (папы Ли и мамы Ю) была связь, поэтому папа Ю не любит маму Ю Может Ю родной, но папа Ю думает, что не совсем . И окажется, что Ли и Ю сводные братья Вот я тоже об этом думаю. Если бы такого не было он бы не так относился бы к жене и сыну. И может оказаться что Ю не родной сын, или же папаша так подозревает и так к нему относится. И мама Ли совершил самоубийство - что-то в этом есть. Может узнал что муж изменял.
Кстати, разве не говорили что папа Ли совершил самоубийство ради страховки? | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:52 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: 27Статус: Offline | посмотрела 10 - ю. конец - шок  И после 10 серии вспомнила Треугольник - вдруг тут тоже бац и соперники братьями окажутся И почему всегда двое "принцев" дерутся ради не совсем нормальной девушки... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) 10. сорвало Ю, ох сорвало... Вин, А-у! ты хоть поди глянь, что без твоего присмотра твориться... (все поразъехались...лето..Эх...) Финал серии - "приплыли"... Я тута, просто молчу
Цитата Владмира (  ) А если Ю тоже братец... так они все родственники получаются....Ну папаша ЛИ... дал заморочку.. ну я об ентом уже говорила как-то... батя Ли был богат и вдруг неожиданно разорился, и виновен в ентом как мне кажется, ну или по крайней мере как-то причастен, батя Ю. я к тому, шо не братки они по крови, а братки по оружию, ибо батя Ю и своему сынуле кровь пьет ежеминутно.
Цитата Владмира (  ) В таком случае не достанется Катька никому... ни ЛИ, ни Ю. Я вот всё думаю, а искренне ли Катька за Ли споткнулась?
Цитата Kokoro (  ) - мне уже жалко сталкершу. Ни за что и никогда не пожалею эту занозу...не по душе мне она... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) И почему всегда двое "принцев" дерутся ради не совсем нормальной девушки... Так Ли же четко сказал почему запал на Катьку...она не такая как все, тем и интересна  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) сорвало Ю, ох сорвало А вот насчет Ю...а мне он нравится все больше (хотя дальше то некуда!), ибо стока в нем невысказанного, стока яда и горечи, шо из каждой поры сочится и изнутри разъедает..ай, хорош зараза в своем бессилии... | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | надеюсь, Ю не превратят в типичного героя второго плана, и не заделают плаксой. Мне кажется, его герой в самом начале весь сиял и не казался в то же время однобоком, холодным прЫнцем. | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) А вот насчет Ю...а мне он нравится все больше (хотя дальше то некуда!), ибо стока в нем невысказанного, стока яда и горечи, шо из каждой поры сочится и изнутри разъедает..ай, хорош зараза в своем бессилии...
Тоже отдаю свои симпатии Ю, у Ли и так все будет хорошо..........
Превью 11 серии
Спойлер
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:42 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | О-о! ну не хрена себе... только, лишь бы не сделали из Ю карамельную няшку... согласна, пусть будет небольшая лазейка к исстрадавшемуся сердцу, пожалуйста...пожалуйста Что твориться..? вот заклинило же их на ней... | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: 94Статус: Offline | Всем привет, сегодня будет 11 серия в Корее, и развитие сюжета меня очень интересует..
Очень хочу, чтоб сценаристы продолжали жанр романтики и комедии и не особо отклонялись в драму и трагедию.
В очередной раз подбешивает в сценарии герои школьники, которые могут ВСЁ(ИМХО - в наследниках школьники совершили "революцию" устоев) Я говорила, что приветствую пары Нуна - Тонсен, но Тонсен должен быть как минимум совершеннолетним, я не могу воспринимать их отношения адекватно, потому что чем в этом возрасте думают юноши все знают, и легкое чувство сопротивление меня не покидает. В Я слышу твой голос герой пронес свои чувства с детства, он идеализировал, потом адаптировался, но это было очень гармонично и я всей душой была ЗА.
Я это все к тому, что не смотря на мои искренние симпатии к Со Ин Гуку, мне по душе пара Катька - Ю. Ему нужна нежность и искренность, а ей настоящий мужчина, а не младший братик............
Рога знаковые...........

Сообщение отредактировал Люсик2040 - Понедельник, 21.07.2014, 18:15 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Рога знаковые........... ну если принять сие за знак, то и Ю и Катька, имеют на заднем фоне, рога с одной стороны, а у Ли с противоположной так шо Ю и Катька, пара сохатая  | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Со Ин Гуку, мне по душе пара Катька - Ю. Ему нужна нежность и искренность, а ей настоящий мужчина, а не младший братик............Рога знаковые........... чет как-то мне показалось все же Ли Катьку разбудил ото сна...
Цитата Vinika (  ) так шо Ю и Катька, пара сохатая ага и мы знаем к кому "налево" ходит Ю  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) ага и мы знаем к кому "налево" ходит Ю Ага, мы знаем и прописку...мериканЬскую  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) продолжали жанр романтики и комедии и не особо отклонялись в драму и трагедию. согласна,не хотелось бы нытья и удрученного состояния героев.. хотя состояние Ю меня последнее время беспокоит. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:25 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | 11. Ну, не знаю... ситуация конечно шоковая, мне кажется ее больше потряс возраст и что он еще несовершеннолетний, чем то, что это возлюбленный сестры, на мой взгляд слабовато по эмоциям... как же этот момент можно было обыграть сильно ( разборки переживания после встречи в школе). Ю в обычной одежде и другим причесоном такой "теплый". Какие "кадры" борются за место быть рядом с этим чудом в перьях... Я мир иной раз не понимаю...
Сообщение отредактировал Владмира - Среда, 23.07.2014, 11:26 | | | |
|