| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Online |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:47 | Сообщение # 61 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) Снега, корми его хорошо.. он любит тепленькое, но не острое... покупай ему новые детальки в лего, смотри чтобы хорошо спал... Чёт я не пОняла, опять мужика отдала, Красота?  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 62 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Чёт я не пОняла, опять мужика отдала, Красота? а что делать... молодежь нынче прыткая пошла... а у меня ж сама знаешь то одно то другое... уж лучше пусщчай хороший человек
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 63 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Но вот увидите, терь хоть она у него осталась, он будет рад ентому. ну энто классика жанра: "понять, простить"... Тоже мне, гринписовцы. | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 64 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Mad_Red, Снега, привет
Снежок он сменил цвет волос... и прическу... а еще я ему курточку новую справила )))

Сообщение отредактировал aning - Среда, 07.05.2014, 21:51 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:51 | Сообщение # 65 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) а что делать... молодежь нынче прыткая пошла... а у меня ж сама знаешь то одно то другое... уж лучше пусщчай хороший человек Вот слушай тебя, и чую, нужен те доХтур хороший Я согласна, Снежок не редиска, но все же  Слухай Снежок, бери его, не отдавай ВАЩЕ! 
Цитата Снега (  ) ну энто классика жанра: "понять, простить"... Тоже мне, гринписовцы. Спасите Ви...лли  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:51 | Сообщение # 66 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Online | Цитата aning ( ) а что делать... молодежь нынче прыткая пошла... aning, мы тут Хана специально для тебя берегли, а ты такое говоришь
Цитата Снега (  ) ну энто классика жанра: "понять, простить"... Тоже мне, гринписовцы. Правильно, Снежок, нафиг нам такая мать  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:53 | Сообщение # 67 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата aning ( ) а что делать... молодежь нынче прыткая пошла... а у меня ж сама знаешь то одно то другое... уж лучше пусщчай хороший человек Так, Красавица, что за печаль в словах?) Мне лестно, канеш, быть молодёжью ( ) , однако я хранила парня для тебя!) Ибо помню, как ты "того, второго" себе забивала)))
Цитата aning (  ) Снежок он сменил цвет волос... и прическу... Тебе не по нраву? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:53 | Сообщение # 68 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Online | Цитата aning ( ) он сменил цвет волос... и прическу... а еще я ему курточку новую справила ))) Доктора, человеку плохо!!! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:55 | Сообщение # 69 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Так, Красавица, что за печаль в словах?) Мне лестно, канеш, быть молодёжью ( ) , однако я хранила парня для тебя!) Ибо помню, как ты "того, второго" себе забивала))) Такс.....если так и буИт продолжаться, ЗАБЕРУ СЕБЕ И БАСТА!  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:56 | Сообщение # 70 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4872 Награды: 157Репутация: 100Статус: Online | Цитата Vinika ( ) Такс.....если так и буИт продолжаться, ЗАБЕРУ СЕБЕ И БАСТА! Правильно, Куся По-моему здесь нужно принимать радикальные меры  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:56 | Сообщение # 71 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 923 Награды: 19Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) , и чую, нужен те доХтур хороший Он хоть и кардиохирург, но всё ж по сердцу спец...)
Цитата Vinika (  ) Слухай Снежок, бери его, не отдавай ВАЩЕ Не, Вин, я вот чую мне тут кто из девочек приглянутся должен...) Я в этот раз в эту сторону пойду!) Главное, шобы каст не подвёл 
Цитата Mad_Red (  ) aning, мы тут Хана специально для тебя берегли, а ты такое говоришь Именно! Так шо передаю из рук в руки в целости и сохранности  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:57 | Сообщение # 72 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | все я приняла таблетки для жадности и УСЕ - ХАН МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Снежек, бьян)
 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:58 | Сообщение # 73 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Правильно, Куся По-моему здесь нужно принимать радикальные меры Вот и чудненько, мой Хан!
Цитата Снега (  ) Не, Вин, я вот чую мне тут кто из девочек приглянутся должен...) Я в этот раз в эту сторону пойду!) Главное, шобы каст не подвёл Правда, кто именно?
Слушайте, ну а чё скажите, про Чупса? Как ваще такое возможно, включать режим Рэмбо и фигачить по всем? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:00 | Сообщение # 74 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 4360 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата aning ( ) все я приняла таблетки для жадности и УСЕ - ХАН МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Снежек, бьян) Ну то то же! А то не пойду, не пойду..енто те не любовь и голуби! Смори Красота, ещё такой финт ушами, и не отдам Хана...у меня к ХЗанам, особая слабость  | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:01 | Сообщение # 75 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Смори Красота, ещё такой финт ушами, и не отдам Хана...у меня к ХЗанам, особая слабость ну сделай скидку на мое состояние))))))))) и потом ну не твой это экземпляр.. не твой.. не интересно тебе с ним будет  | | | |
|