| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) а папА прибить мало! Хотя о чем енто я, его уже! | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Не, самый классный момент был, когда Ви с девочкой делили доллар Дык енто же вторая серия, а я про первую говорила. А доларЬ супер конечно да и девке палец в рот не клади, вот она будущая аджума во всем блеске 
Сообщение отредактировал Vinika - Среда, 07.05.2014, 21:05 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:05 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) А чё, Хун, Хан, Хи понрава? Да ваааще зачёт!) Такой компании у нас ещё не было 
Цитата Vinika (  ) а папА прибить мало! За шоо? 
Цитата Mad_Red (  ) самый классный момент был, когда Ви с девочкой делили доллар О, да)) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:09 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) девке палец в рот не клади, вот она будущая аджума во всем блеске Дитё своего не упустит 
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Да ваааще зачёт!) Такой компании у нас ещё не был Ну чё могу скачать, меня торкнуло Ой Снежок, я конечно могу попытаться, но Ви, словно клеймо на языке 
Цитата Снега (  ) За шоо? А шо не за шо? То же мне, героически помер! Раньше думать надо было, а не тешить свое эго! Я как смотрела на его лицо, когда пацан перед ним на цырлах, а он типа весь в работе и страданьях..фу...хоть вытащил свой зад из машины! И как ты заметила, много воды было, пока помер он. Шо енто еще за последняя просьба? Как её ваще выполнить в тех условиях, в которые сам пацана затащил? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:11 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Дитё своего не упустит Ой, а колешки то у Хуна востренькия да худенькия!)) Гаврош - ни дать, ни взять!!) | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Дитё своего не упустит кАленочки доХторские а ваще, у них там такая антисанитария | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ой, а колешки то у Хуна востренькия да худенькия!)) Гаврош - ни дать, ни взять!!)  | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:15 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) меня торкнуло Отлично торкнуло!) - мне по нраву))
Цитата Vinika (  ) Я как смотрела на его лицо, когда пацан перед ним на цырлах, Ну по началу-то - да, в домостой игрался... Но всё же он воспитывал, а не жинка сбежавшая строить свою личную жизнь.
Цитата Vinika (  ) Как её ваще выполнить в тех условиях, в которые сам пацана затащил? Ну не совсем он затащил. Его затолкнули туда слегонца. А пацана уже СК организовала... Чота ты строга с аджосси... | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:17 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) а ваще, у них там такая антисанитария Это ты про ликвидацию аппендикса в домашних условиях?  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ой, а колешки то у Хуна востренькия да худенькия!)) Так Чон Сок же для этой роли на диетах сидел, бедняжка, вот и исхудал так, что коленки торчат 
А еще, когда показывали сцену в душе, то все нормальные люди сидели и любовались, а я выпирающие позвонки считала Ви, солнце, кушай 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:22 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Так Чон Сок же для этой роли на диетах сидел, бедняжка, вот и исхудал так, что коленки торчат Это чтоб серевокорейскую жизнь натуральнее передать? Или посчитала, что доктор в принципе должен быть худым? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Это чтоб серевокорейскую жизнь натуральнее передать? Или посчитала, что доктор в принципе должен быть худым? Нет, это так сказать личная инициатива. Когда Чон Сок прочитал в сценарии, что в дораме будет сцена в душе, так решил привести себя в надлежащий вид. Зачем?  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну по началу-то - да, в домостой игрался... Но всё же он воспитывал, а не жинка сбежавшая строить свою личную жизнь. Да мать та ещё мартышка! Я ваще удивилась, когда она поперлась с криками, Хде сынуля! Ну а ваще, она жива, стерва такая и все осознала.
Цитата Снега (  ) Ну не совсем он затащил. Его затолкнули туда слегонца. А пацана уже СК организовала... Чота ты строга с аджосси... Ага, как же! Мог и отказаться вначале, хоть бы порыпался, ан нет! Никаких сожалений по его поводу
Цитата Снега (  ) Это ты про ликвидацию аппендикса в домашних условиях? Ваще то нет, ликвидация мне как раз приглянулась я про смотровую площадку СК. Занч сами в масках, а автоматы простерилизованы? 
Цитата Mad_Red (  ) Так Чон Сок же для этой роли на диетах сидел, бедняжка, вот и исхудал так, что коленки торчат Цитата Mad_Red (  ) Нет, это так сказать личная инициатива. Когда Чон Сок прочитал в сценарии, что в дораме будет сцена в душе, так решил привести себя в надлежащий вид. Зачем? Мдась...а че до ентого, он пухляшом шо ли был? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Мдась...а че до ентого, он пухляшом шо ли был? Пухляшом он никогда не был, я вот сама не понимаю, зачем так себя мучить, косточки ведь так и торчат А когда Ви поднял Хи на руки, так я ж думала, что он переломится  | | | |
|