| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| hem | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 06:44 | Сообщение # 481 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Алена,классные видео!Доставила огромное удовольствие!Самые классные кадры выбрала!Продолжай в том же духе на радость всем нам- благодарным участникам форума !  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:09 | Сообщение # 482 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Мира, Снежок, Куся, hem (непорядок, нужно с этим срочно что-то делать, ведь я очень не люблю обращаться к людям с помощью их ника ) hem (ну вот опять ) какие будут предложения на этот счет? 
В общем, девчоночки мои любимые, спасибо вам за внимание к моему творчеству, мне приятно  | | | |
|
|
| hem | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:11 | Сообщение # 483 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) hem (ну вот опять ) какие будут предложения на этот счет не врубилась ,ты о чем? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:32 | Сообщение # 484 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | hem,
| | | |
|
|
| hem | Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:01 | Сообщение # 485 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) для всех моих знакомых форумчан есть какие-нибудь прозвища, а к тебе я обращаюсь с помощью ника, а я этого не люблю, это как-то официально что ли, а я люблю быть ближе к народу. Вот поэтому и спрашиваю: будут ли какие-нибудь предложения на этот счет, как я могу к тебе обращаться, или ты против и лучше оставить все как есть? Зови меня Просто Мария ...шучу !Вообще- то я Маша.Когда регистрировалась на этот сайт , из-за отсутствия опыта изрядно тормознула .Поэтому получилось то что видите.Как я понимаю, переименовать ник я уже не могу.Кому как удобно,пусть так и называет.Главное чтоб я поняла,что обращаются ко мне. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:56 | Сообщение # 486 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | 13 есть
Сообщение отредактировал Владмира - Вторник, 17.06.2014, 14:31 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:14 | Сообщение # 487 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) это эпидемия? сначало Тэо, теперь И Хунчик тоже подстригся. Выглядит хорошо,НО задорная обезбашенность пропала... Мира, я 13 пока не смотрела, но Хунчика уже заценила 
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:01 | Сообщение # 488 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline |
Сообщение отредактировал Владмира - Вторник, 17.06.2014, 19:39 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:02 | Сообщение # 489 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Лучшему доктору Хунчику (2:10)
погружая уставшие руки, в это всё ещё теплое тело, закрываю глаза... смолкли звуки, принимаюсь умело за дело. своим супер-рентгеновским зреньем, нахожу поврежденья в сосудах. я спасаю божьи творенья, отметая все пересуды. | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:41 | Сообщение # 490 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | 13.
Я валяюсь... Начальная сцена в стиле "Ревизор приехал", все задрали бошки и фоном хренотень, которая показывает сердечный ритм и давление, а на ней - нарисованная застывшая кардиограмма!))) Видимо, пациентка решила - ну на фиг, пережду и пафосный момент и замру! 
Та-дааам! На 40-й минуте Хунчик таки сидит перед ВЫКЛЮЧЕННЫМ монитором домашнего ноута! До-жда-лись! 
Ну а чаепитие Хуна и Хана - моя любимая сцена серии!
Как же замечательно, когда мало политики и больше душевности...) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:04 | Сообщение # 491 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Я в легком шоке от того как О рубала картофель ножом О, да))) Я тогда подумала, что я просто Богиня готовки!  | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:41 | Сообщение # 492 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Видимо, пациентка решила - ну на фиг, пережду и пафосный момент и замру! ага,круто!!! замереть пришлось аж на 2-е минуты... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:20 | Сообщение # 493 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Короч и я отсмотрела! 
Цитата Владмира ( ) это эпидемия? сначало Тэо, теперь И Хунчик тоже подстригся. Выглядит хорошо,НО задорная обезбашенность пропала. Святая кимчи, я бы за то замечание, енту О, в бараний рог скрутила! Ну на фиг, А? Вот ведь даже сам Ви прям открытым текстом спрашивает 
Ну такой он был кудряш премилый, а терь чё?
Вот сморю, так и кажется, шо его командируют обратно в Северлэнд! А он вон как не хочет! 
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:23 | Сообщение # 494 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Видимо, пациентка решила - ну на фиг, пережду и пафосный момент и замру! Пациентка решила, а ну вас всех на фиг, Я притаюсь и малек пережду, Пока там вы тёрки свои перетрете, Я щас помру, потом воскресснУ. Шутка ли братцы, такие умищи, В ступоре встали и зенки наверх, Ой натворили мы с вами делишек, Замок "Мёну" кажись полетел. Вон и король, откуда-то сверху, Зенкой буравит и брызжет слюной, - Чё теперь будет? - подумал очкарик, - Поттер не бойся, Я же с тобой! ВоПщем пока все тупо стояли, Ви успокаивал, Ханчик глазел, ОрганизЬм пациентки, решил, шо блин хватит, Надо работать на сердце прицел. Так и закончилась енто чудило, Страшносмешно, короче писец, Я всё к тому, шо така медицина, На грани фантастики, ну как-бЭ the end.
ну вот как-то так 
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:33 | Сообщение # 495 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Страшно смешно, короче писец, Я всё к тому, шо така медицина, На грани фантастики, ну как-бЭ the end. полностью согласна. Вот так какие-то минуты могут испохабить так интересно начавшуюся дораму и перевести ее в другой жанр - надо добавить в "шапку" анонса - фантастика | | | |
|