| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:33 | Сообщение # 466 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Алена, спасибо , что хоть предупредила... тяжело и больно видеть такой момент с этой героиней...видно, ну совсем не идет... Мира, я просто решила поберечь ваши нервы  | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:51 | Сообщение # 467 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 487 Награды: 24Репутация: 6Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) А что там? Ибо я посмотрела первые 10 секунд и выключила, потому как сил моих нет смотреть на это безобразие Да они там репетируют сцену долгожданного поцелуя после стольких лет....брррррр)))))
Да, если сценаристы не могут с аджумами нормально развернуться, надо в ход пускать аджосси, что они в принципе и делают...хоть те вытягивают серии....обидно, два главных героя такие красавцы, могли бы любовный фронт с дамочками ух как развернуть
Сообщение отредактировал Асташонок - Суббота, 14.06.2014, 18:52 | | | |
|
|
| hem | Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:52 | Сообщение # 468 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 27Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) В программе SBS Midnight TV Choi Jung Woo поделился, что у Чон Сока очень хорошее тело, он почувствовал это, когда обнял его во время съемок сцены. По его мнению, будет замечательно, если они с Чон Соком возьмут награду лучшей пары Смотрю Хун почти всех обaял! Столько народу на его телеса претендует:девочка в кепке, Хи, О, Мун.Остались столько любимка Хан(но и енто не за горами) и главный злодей.А нам с вами к концу дорамы надо устроить голосование.Я пока на перепутье :Хун-Мун или Хун-Хан. | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:02 | Сообщение # 469 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата hem ( ) Я пока на перепутье :Хун-Мун или Хун-Хан. Ну, Хун-Мун нам показали.. а вот Хун-Хан.. чес-слово... не откажусь посмотреть... и если, вдруг, что-то не понравиться... клятвенно обязуюсь досмотреть до конца, (даже прибегая к насилию над своим телом..) вставлю спички
На счет "бунтаря" Хуна Из интервью :" Ли Чон Cок вместе с другими актерами фильма "Не дышать" Например, Пак Чуль Мин первым рассказал, что Ли Чон Сок любит приветствовать его хлопком по попе.Ли Чон Сок объяснил: "У него отличная попа, поэтому мне захотелось шлепнуть по ней." А затем Юри добавила: "После съемки неудачных сцен Чон Сок укусил меня за руку". На что Ли Чон Сок ответил: "Это признак близости!" Ну ничего себе....

Вот не дает мне покоя малыш Хунчик... ну такая обаятельная мордашка... только вот взрослый у меня ассоциируется не с Чон Соком , а , простите... Пак Ю Чоном...
Сообщение отредактировал Владмира - Суббота, 14.06.2014, 19:38 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:00 | Сообщение # 470 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Владмира ( ) Пак Чуль Мин первым рассказал, что Ли Чон Сок любит приветствовать его хлопком по попе.Ли Чон Сок объяснил: "У него отличная попа, поэтому мне захотелось шлепнуть по ней." Вот чуток не про отседова: смотрю "Школу" с ЧонСоком - так там он пятую точку парней шлёпает далеко не один раз!)) Итак у него это изящно получается, что просто загляденье! 
Цитата hem (  ) Я пока на перепутье :Хун-Мун или Хун-Хан. Тююю... ХорошеМУ человеку должно быть много!) Раз - Мун, раз - Хан: небось не подерутся!  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:08 | Сообщение # 471 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | бьян, адресом ошиблась
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 14.06.2014, 21:09 | | | |
|
|
| Владмира | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:58 | Сообщение # 472 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Цитата Снега ( ) смотрю "Школу" с ЧонСоком я тоже в начале просмотра))) | | | |
|
|
| Снега | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:59 | Сообщение # 473 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Владмира,
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:10 | Сообщение # 474 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Куся, значит посмотрела я твое видео про "Самого крутого детектива" и подумала, что врачи ведь тоже люди...
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:13 | Сообщение # 475 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) и подумала, что врачи ведь тоже люди... Рыжик - это супер!) Наконец-то, много Шарлатанки, да ещё какой!) Когда же она уже топнет ножкой то?) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:46 | Сообщение # 476 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Рыжик - это супер!) Наконец-то, много Шарлатанки, да ещё какой!) Снежок, ну нравится она мне и все тут А вообще, когда послушала песенку, то сразу о ней подумала  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:25 | Сообщение # 477 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Ну раз сегодня на меня нахлынуло, то вот еще одно видео 
| | | |
|
|
| Владмира | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:33 | Сообщение # 478 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 916 Награды: 19Репутация: 13Статус: Offline | Аленка Супер!!! про царскую дочь особенно))) А вся соль...! хоть и влюбился в царскую дочь, а цалует заморскую....))) Эх! мужчины... | | | |
|
|
| Снега | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:31 | Сообщение # 479 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 802 Награды: 20Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ну раз сегодня на меня нахлынуло, то вот еще одно видео Как здорово!) Только почто финальным кадром кайф обрубила, негодница?  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:34 | Сообщение # 480 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ну раз сегодня на меня нахлынуло, то вот еще одно видео Зачетно, Мадридушка! | | | |
|