| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:32 | Сообщение # 166 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ой, ну сфабриковать какуюнить фигню, да сдобрить видео/аудио - и нате! Мы ж не знаем, как он в итоге выбрался из Венгрии. И, главное, как выбралась она и вообще - выбралась ли? ой, этот монтаж чик-чик вообще сбил с толку. Что произошло, как произошло, куда, когда и бла-бла-бла... | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:43 | Сообщение # 167 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Как я смеялась всю 4 серию с того доктора, что проштрафился, который нанял Пак Хуна. Его раза 4 носом об дверь. Как он носился вместе с Пак Хуном и его подругой за Дже Хи по всей больнице))А как он смешно прыгал двумя ногами, и кричал размахивая руками, когда Пак Хун ему мозг выносил тот ещё комичный персонаж 
Я только по наводке поняла, что мужик в кепке, что встречался с "Дже Хи" это наш Надзиратель из Северной Кореи. В таком комуфляже не признала Ну и что это? | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:49 | Сообщение # 168 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | 4-я.
Ну для начала я снова скажу, что дорамка меня продолжает радовать. Несмотря ни на что! Я, конечно, рассчитывала на другой итог операции, но нам решили показать, что сказка-сказкой, а фатум никто не отменял.
Пробегусь по моментикам...
Когда Мун машет деньгами перед лицом Хуна, наш мальчик следит глазами за их движением прям как жадная тётушка из "Зиты и Гиты")) Помните эту курицу с жуткими стрелками?))
Я не могу!... Голые колешки из под белого халата... Когда я это увидела - я поняла, что равнодушным к Хуну не останется никто: либо влюбятся по уши, либо возненавидят.
Брательник, конечно, мерзопакостный. Напоминает он мне какого-то айдола, но такой зализанный весь. Беее...((
Медики, поправьте меня - разве можно давать разряд сидя на кровати пациента? Вроде в этот момент все вообще должны отойти - не то, что на кровати сидеть.
Браслет... Может это знак- этакое переходящее знамя - кого надо спасти? Маячок-с? Хи запутывает нас ещё больше. Вопрос о том, кто она и каковы её мотивы по прежнему остаётся открытым.
Что это были за тренировочные операции? Это мысленное или "до чего дошёл прогресс"? В любом случае - это было круто!
С какой-же видимой лёгкостью этот мальчик принимает сложнейшие решения! Смотрю и восхищаюсь! | | | |
|
|
| Снега | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:58 | Сообщение # 169 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Nikeja ( ) Я только по наводке поняла, что мужик в кепке, что встречался с "Дже Хи" это наш Надзиратель из Северной Кореи. Точно? Щас наши любительницы Надзирателя появятся - рассмотрят его внимательно и скажут нам: он или не он)) В любом случае, как я уже написала - вопрос с Хи остаётся открытым. Ясно одно - кто бы ни была эта девица - она в курсе про Хуна. | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:53 | Сообщение # 170 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Я глянула ещё раз. Где-то на 33.24(-26) показывают его лицо в профиль. Мне тоже кажется, что это Надзиратель. Он кстати заметил этого переправщика беженцев из Северной Кореи и никак его не остановил, более того пошёл навстречу с дубль-Джехи. Т.е не имел ничего против того, что тот увидит его и "Дже Хи" вместе. Зачем спрашивается? В любом случае, это наверняка он заплатил этому переправщику, дабы тот наплёл гг про Дже Хи. Нам показали как кто-то ему заплатил и чьи-то ноги. Можно предположить с большой долей вероятности, что это тот самый товарищ в кепке, что встречался с дубль-Джехи. Хотя может она просто не Дже Хи, а товарищ в кепке пытался так запутать переправщика, дабы снабдить его ложной информацией, чтобы Хун в итоге запутался сильнее. Бррр...и я уже запуталась В любом случае эта девушка, кто бы она ни была про Хуна наверняка знает. Как она глянула в зеркало заднего виде на него, а как бросила трубку, вдруг вспомнив о скорой, как-то поспешно сбежала... Что-то тут нечисто. Если это и правда Надзиратель, то какая у него цель? Вернуть Хуна в СК или просто отомстить. А Хун ведь думал, что его посадили. С браслетиком не ясно. Если рассуждать логически, разве отдала бы не настоящая Дже Хи браслет кому-то, ведь это "доказательство" на пожарный случай, то что железно утвердит её в роли Дже Хи. Браслет-то единственный, эксклюзивный, уже потрёпанный - подделать сложно. Вот идея, что Дже Хи промыли мозги, наговорив ей про смерть отца, про "предательсов" Хуна выглядит вполне логично. Тогда сюда и Надзиратель списывается, очень даже. Как бы не вышло, что она будет всю дораму подгаживать парню, а потом в последний момент всё-таки ему поможет с каким-нибудь летальным исходом для себя, хотя могут просто "разошлись мы как в море корабли"(такое возможно, но смерти сценаристы устраивают чаще).
Тут сегодня тишина... Все застряли в теме Все окружены, похоже))))
Сообщение отредактировал Nikeja - Четверг, 15.05.2014, 00:55 | | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:35 | Сообщение # 171 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Nikeja ( ) Тогда сюда и Надзиратель списывается, очень даже У Надзирателя и своя неслабая цель отомстить. Сопровождение выезжающих за границу было мега-ответственным делом и у нас в прошлые времена. А Хун не просто обвёл его вокруг пальца, а провернул нереальную операцию. И сбежал. Так что мстя за поруганное имя может быть и злостью, и правданием своего честного коммунистического имени. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:29 | Сообщение # 172 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | 4 серия просмотрена 
Нет, ну все таки дорама с каждой новой серией затягивает меня все больше 
Цитата Nikeja ( ) Я только по наводке поняла, что мужик в кепке, что встречался с "Дже Хи" это наш Надзиратель из Северной Кореи. В таком комуфляже не признала Ну и что это? А я сразу его признала, от меня не спрячешься Мне вот кажется, что не просто так Хи с ним встречалась, я даже подумываю о том, что ее завербовали спецслужбы СК, и она теперь шпионка под прикрытием 
Цитата Снега (  ) Я не могу!... Голые колешки из под белого халата... Снежок, усё по модному 
Цитата Снега (  ) Что это были за тренировочные операции? Это мысленное или "до чего дошёл прогресс"? В любом случае - это было круто! Это было круто! Раньше такого нигде не видела 
Цитата Nikeja (  ) это наверняка он заплатил этому переправщику, дабы тот наплёл гг про Дже Хи. Нам показали как кто-то ему заплатил и чьи-то ноги. Можно предположить с большой долей вероятности, что это тот самый товарищ в кепке, что встречался с дубль-Джехи. Девочки, вы чего Да это ж ясно, как божий день, что это был Надзиратель
Цитата Nikeja (  ) Вот идея, что Дже Хи промыли мозги, наговорив ей про смерть отца, про "предательство" Хуна выглядит вполне логично. Как бы не вышло, что она будет всю дораму подгаживать парню, а потом в последний момент всё-таки ему поможет с каким-нибудь летальным исходом для себя Девочки, может я конечно несу полный бред (так зачастую и бывает), но я болею вот за эту парочку, они так хорошо вместе смотрятся А Хи - это уже прошлое.
Цитата Nikeja (  ) Тут сегодня тишина... Все застряли в теме Все окружены, похоже)))) Ничего не застряли, здеся мы 
Слабонервных, просьба не читать мой бред 
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:33 | Сообщение # 173 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Монеткааааа... 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:11 | Сообщение # 174 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Нет, ну все таки дорама с каждой новой серией затягивает меня все больше Ну мы двое, значит, точно будем преданными фанами дорамки!
Цитата Mad_Red (  ) Джинсики-то не простые - Lan Slender 483 - 100-120 $ Экскурс в моду и стиль?) Уж чего-чего, а этого добра, видимо, у нашего мальчика выше крыши)) Хотя на нём доже вязанное растянутое пальтецо смотрится как на модели 
Цитата Mad_Red (  ) я болею вот за эту парочку, они так хорошо вместе смотрятся Дык... спору нет!) Может для этого Хи в плохиши и перевели?)
Цитата Mad_Red (  ) я начинаю видеть яой там, где его нет Не отдадим Хуна Муну!))))) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:16 | Сообщение # 175 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Снега ( ) Ну мы двое, значит, точно будем преданными фанами дорамки! У нас тут свой фанклуб, и никто нам не указ 
Цитата Снега (  ) Экскурс в моду и стиль?) Это случайно получилось
Цитата Снега (  ) Уж чего-чего, а этого добра, видимо, у нашего мальчика выше крыши)) Хотя на нём доже вязанное растянутое пальтецо смотрится как на модели Такого добра у него хватает А коФточка вязанная, небось тоже дорогая 
Цитата Снега (  ) Не отдадим Хуна Муну!))))) Не отдадим, самим нужен  | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:21 | Сообщение # 176 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 195 Награды: 24Репутация: 17Статус: Offline | Очень пока меня радует эта дорамка,не смотря на некоторый абсурд сценария.
Браслет и монетка просто сакральные фетиши этой дорамы, т.к.они побуждают на спасение жизней.
Обратили внимание и в этой, и в других дорамах,когда г герои плачут ,слезы текут только из-за одного глаза(обычно правого).Интересно,почему слезные капли не закапывают артистам в оба глаза?
Я хоть и не врач, но диагноз инфаркт поставила раньше чем "шарлатанка" (3 серия) 4 стадию рака спасать-просто смешно -там уже метастазы по всему телу,никакая операция не поможет.Хотя здесь операция делалась ,видимо,для того чтобы бедная женщина на вопросы успела ответить!
Доктор- рентген в понтовых штанишках очень впечатляет.
Хан и Хун такие оба классные, прям разрываюсь.
Докторша (как зовут не помню) прямо хулиганка - при всем персонале больнице отвешивает оплеухи также часто как руку пожимает.Видимо про врачебную этику никто там не знает.У них ,видимо, в Корее так принято :провинился или нет,знакомый или не знакомый -хрясь по чекам,а то даже и в пах!И это нормально считается.Когда эта Дже Хи с человеком в кепке разговаривала, не могу отделаться от мысли что это терминатор из "все окружены".У меня ,наверное, глюки? | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:28 | Сообщение # 177 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 195 Награды: 24Репутация: 17Статус: Offline | А еще мне очень ост нравится!Только у исполнителя какой-то голос гнусавый( по мне не очень приятный). Кто поет? | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:37 | Сообщение # 178 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Цитата hem ( ) А еще мне очень ост нравится!Только у исполнителя какой-то голос гнусавый( по мне не очень приятный). Кто поет? это в конце 4 серии который? Мне тоже понравился, но пока не нашла Как появится - обязательно выложу 
Цитата hem (  ) Браслет и монетка просто сакральные фетиши этой дорамы, т.к.они побуждают на спасение жизней. А вообще, я заметила, что Ви довольно дешево берет за свои услуги - всего-то 500 вон | | | |
|
|
| hem | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:45 | Сообщение # 179 |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 195 Награды: 24Репутация: 17Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) это в конце 4 серии который нет,который в первый трех сериях- главный ост.Мелодия просто класс!Но голос исполнителя мне не очень нравится | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:49 | Сообщение # 180 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Цитата hem ( ) который в первый трех сериях- главный ост.Мелодия просто класс На 10 странице посмотри, я выкладывала с субтитрами  | | | |
|