| Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (2014) |
| Mad_Red | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:14 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline |
Название: Доктор-чужестранец / Doctor Stranger / Dakteo Yibangin / 닥터 이방인
Производство: Южная Корея, 2014 год
Тип: сериал, 20 серий
Жанр: драма, мелодрама, медицина, романтика, боевик, триллер
Режиссер: Чжин Хёк / Jin Hyeok
В ролях: Ли Чон Сок – Пак Хун, Чжин Се Ён – Сон Чжэ Хи / Хан Сын Хи, Пак Хэ Чжин – Хан Чжэ Чжун, Кан Со Ра – О Су Хён, Ким Сан Чжун - Пак Чхоль и др.
Описание: В детстве Пак Хун вместе со своим отцом был похищен и отправлен в Северную Корею. Прошло время, парень вырос и принимает решение стать как и отец врачом. Вскоре ему удается сбежать из Северной Кореи в Южную, где он устраивается на работу кардиохирургом в престижную больницу университета, но чувствует себя чужаком и аутсайдером. Пак Хун работает вместе с выпускником Гарварда Хан Чжэ Чжуном, первым обнаружившим талант нового врача, и встречает невесту Чжэ Чжуна и дочь председателя больницы - О Су Хён, а так же анестезиолога Хан Сын Хи, имеющую сильное сходство с Сон Чжэ Хи, его девушкой, которая осталась в Северной Корее. Пак Хун пытается изо всех сил приспособиться к своей странной новой жизни в Южной Корее и, накопив денег, вытащить из Северной Кореи свою любимую...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:27 | Сообщение # 136 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Цитата hem ( ) Я ,лично, не поняла откуда он его узнал:Север объявил что их расстреляли,имя им изменили,ребенок вырос. Ребмо с даром провидца! Он его по телеку видел, когда мальчик с этой его Хи в детстве вручали цветы. Этот Рембо ещё тогда конфетку из кармана достал и перевёл взгляд с конфетки на экран и обратно(как-то так), типа узнал. Это ж надо какая у него память на лица-то). | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:27 | Сообщение # 137 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | дублировалось
Сообщение отредактировал Nikeja - Суббота, 10.05.2014, 14:27 | | | |
|
|
| Todo | Дата: Суббота, 10.05.2014, 14:52 | Сообщение # 138 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | А разве по телику он его видел еще не до расстрела так сказать? | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:48 | Сообщение # 139 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Todo ( ) А разве по телику он его видел еще не до расстрела так сказать? Правда что ли? Ну значит это нам как бы намекали на то, что Рэмбо не такой уж и железный человек, раз чупа-чупс у него вызывает ассоциации с этим мальчишкой. Вероятно, они и до этого знали, что сын доктора там в Южной Корее. Кто знает, может сами его северокорейцам для давления и спихнули, мы ж тонкостей не знаем. | | | |
|
|
| Todo | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:21 | Сообщение # 140 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | Ну да наверное на это и намекали . Он уж его спас тут в первых 2 х сериях. Но вот что интересно как он его взрослого узнал ? вот это как то пока не совсем порнято | | | |
|
|
| Nikeja | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:49 | Сообщение # 141 | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 311 Награды: 35Репутация: 30Статус: Offline | Цитата Todo ( ) Но вот что интересно как он его взрослого узнал ? А разве он его узнал? Вероятно, у него ввиду професиии и правда натренированная память. Что-то промелькнуло и он навёл справки. Разве он его сразу узнал? А может подозрительность у него уже укоренилась, и всматривался в лицо парня дабы запомнить. Здесь столько упускается, чтобы зрителя ещё больше заинтриговать, что сложно вообще о чём-то судить без каких-то сомнений и вопросов. | | | |
|
|
| Todo | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:47 | Сообщение # 142 | Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 28 Награды: 5Репутация: 7Статус: Offline | Ну как я поняла узнал . Даже успел своему шефу донести ху есть ху . Возможно позже они как то все это объяснят. Всегда ценила корейские дорамы за какую то продуманность . Если они тут эти концы с концами не свяжут то сюжет совсем не логичным выйдет , надеюсь это действительно лишь повод заинтриговать а не дыры в сценарии | | | |
|
|
| Liv25 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:02 | Сообщение # 143 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | а мне понравился больше всех в дораме актер Пак Хэ Чжун ) ну что поделать) надеюсь побольше нам его покажут)
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:14 | Сообщение # 144 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | Цитата Liv25 ( ) а мне понравился больше всех в дораме актер Пак Хэ Чжун ) ну что поделать) надеюсь побольше нам его покажут) Конечно покажут, куда они денутся?) Это ж главный оппонент Хуна! И ждёт нас битва двух красавцев на операционном поле! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:45 | Сообщение # 145 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Цитата Liv25 ( ) а мне понравился больше всех в дораме актер Пак Хэ Чжун ) ну что поделать) надеюсь побольше нам его покажут) О, не только мне он приглянулся Нет, ну правда, согласитесь, что Надзиратель очень даже обаятельный  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:54 | Сообщение # 146 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Вот они, два моих любимчика Ну хороши же, подлецы 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:14 | Сообщение # 147 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | блин, фото не прогрузилось и я в два счёта перепутала Пак Хэ Чжуна и Пак Хэ Чжина))
Цитата Mad_Red ( ) Вот они, два моих любимчика Ну хороши же, подлецы Ещё как хороши!) Мне вообще нравится, когда северокорейцев показывают сосредоточенными машинами для убийств..) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:18 | Сообщение # 148 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Снега,
ОСТ к дорамке я уже выкладывала, но когда это было... А теперь появились сабы, так что слушаем, смотрим, читаем, и наслаждаемся 
| | | |
|
|
| Снега | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:25 | Сообщение # 149 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 758 Награды: 18Репутация: 12Статус: Offline | Mad_Red,
Цитата Mad_Red ( ) А теперь появились сабы, так что слушаем, смотрим, читаем, и наслаждаемся Спасибо!) Уж очень он мне полюбился  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:31 | Сообщение # 150 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4556 Награды: 152Репутация: 89Статус: Offline | Снежок, раз уж ты у нас такой меломан, то вот тебе еще видюшка 
| | | |
|