| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
| aning | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Люсик2040, хватить их сватать )))) я еще не готова его отдать Кровь могла конечно быть после драки из бара... Закоулка могла валятбся в кармане правда он ее видел год назад... А могли покинуть... Шеф Кан появился аккурат когда начались убийства ... (вин бьян что читаешь это еще раз ))) | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я про Чана. У него какой-то генетический бздык и он аки оборотень убивает людей, а потом не помнит. Люся, как-то ты неровно дышишь к нашему детективу, зацепил он тебя, однако...
Цитата Люсик2040 (  ) Джеки и Джессика - хорошо звучит....... Ага, прям сладкая парочка Твикс  | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Я про Чана. У него какой-то генетический бздык и он аки оборотень убивает людей, а потом не помнит. А брат старший за ним прибирал и его схватили, а младший ещё свидетельствовал Ух ты! Крутотенюшко! Но...может, брат Чана, прибирал не зан им, а был подмастерьем кого пострашнее?Цитата Mad_Red (  ) Я вот тоже думаю, что разгадка где-то в этой сказке, ведь не зря ее в самом начале рассказали Ну тут думаю просто наглядно показали суть дорамы..равно как суть каждой матери, которая пойдет на любые жертвы, ради своего дитя.. | | | |
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Люсик2040, хватить их сватать )))) я еще не готова его отдать Не буду .
Цитата Mad_Red (  ) Люся, как-то ты неровно дышишь к нашему детективу, зацепил он тебя, однако... со стороны видней!!! 
Да Вин, думаю, что Джеки спасет брата и помирится с матерью и станет миллирдером!!!!!! | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Шеф Кан появился аккурат когда начались убийства ... (вин бьян что читаешь это еще раз ))) Повторенье, мать ученья! 
Цитата Mad_Red (  ) Люся, как-то ты неровно дышишь к нашему детективу, зацепил он тебя, однако... Прям отседа слышно енто прерывистое дыхание  | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Да Вин, думаю, что Джеки спасет брата и помирится с матерью и станет миллирдером!!!!!! А как же племяшка Кю, этот бедный ребенок, одинокий и такое ощущение, что никому не нужный? хотя там бабуля вроде просила к нему на собрание сходить ..вот прям болит сердце за пацана! Даже больше чем за остальных. А вот ты знаешь, думается мне, шо поймет Джеки Чан наш, шо не в деньгах счастье...... | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Ну тут думаю просто наглядно показали суть дорамы..равно как суть каждой матери, которая пойдет на любые жертвы, ради своего дитя.. Может и так, но мне кажется, что нашей Джессике, так же как и в легенде придется выбирать из двух зол меньшее... | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Может и так, но мне кажется, что нашей Джессике, так же как и в легенде придется выбирать из двух зол меньшее. Подожди, мож че я не поняла в той легенде, но разве мать не отдала все что у нее есть, только чтобы узнать куда делось ее дитя? А то шо Джес по жизни лоханулась, она поняла сразу, как только девчушки не стало...вот и трясется теперь...я если честно, даже не могу представить, как это, терять раз разом, надежду на спасение...Жуть просто | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Прям отседа слышно енто прерывистое дыхание Ты тоже его слышишь? 
Цитата Vinika (  ) думается мне, шо поймет Джеки Чан наш, шо не в деньгах счастье...... Мне тоже так кажется. Ведь он уже не так рьяно рвется за 10 миллиардами, хотя.... | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Подожди, мож че я не поняла в той легенде, но разве мать не отдала все что у нее есть, только чтобы узнать куда делось ее дитя? Я в самом первом сообщении полный текст легенды выложила, почитай. Там в конце мать не могла выбрать, что же лучше будет для ее чада | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Ты тоже его слышишь? Я даже вижу...своим левым глазом 
Цитата Mad_Red (  ) Мне тоже так кажется. Ведь он уже не так рьяно рвется за 10 миллиардами, хотя.... Погано, правда? Всегда есть НО...ох это НО, скока душ оно загубило (правда я всегда обожала НО, вот есть в нем свое очарование)... | | | |
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Я в самом первом сообщении полный текст легенды выложила, почитай. Там в конце мать не могла выбрать, что же лучше будет для ее чада Бьянь великодушно, щас заценю! | | | |
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Всегда есть НО...ох это НО, скока душ оно загубило И не говори. Эта маленькая частица иногда просто разрывает мне мозг 
Цитата Vinika (  ) Я даже вижу...своим левым глазом ага, а я правым  | | | |
|
| aning | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Люсик2040, все отдаю-отдаю тока не злись | | | |
|
| Люсик2040 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) А вот ты знаешь, думается мне, шо поймет Джеки Чан наш, шо не в деньгах счастье...... ну а я как бы имела ввиду, что он будет счастлив. Найдет себя. Ведь он одинок и несчастен. считает, что брат убийца, ушел из полиции, где был лучшим детективом. Семьи нет, от родных отказался........ Хорошо хоть коллеги по агентству его уважают и верят в него.
Цитата Mad_Red (  ) Мне тоже так кажется. Ведь он уже не так рьяно рвется за 10 миллиардами, хотя.... Хотя если получит, то не помешают. 
Цитата Vinika (  ) А как же племяшка Кю, этот бедный ребенок, одинокий и такое ощущение, что никому не нужный? Найдут истинного убийцу, отца выпустят, а дочка Джес станет его подружкой...... | | | |
|