| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) айгушечкиииииииииииииииииииииии заметьте не мы в этот раз начали... да уж это фото достойно семейного фотоальбома И правда странные дела 
Цитата aning (  ) Вин ты судья я держалась как могла.. не поверишь что пришло мне в голову... военных у нас еще не было О пресвятые баклажаны! У нас были копы, у нас были студенты, художники, телохранители...ты права, военных не было! 
Цитата Mad_Red (  ) Вот это я разворошила "Яойное гнездо" Знала бы насколько права, ужаснулся бы даже Олежка 
Цитата Kokoro (  ) У меня некоторые вопросы остались: - И все таки не могу понят - что за фото прислали отцу в первой версии - откуда они? если с аппарата Ен Кю - когда он снял его? - Что за странный документ увидела мама Джеки? - С кем встречался муж в машине и говорил про шантаж? неужели он знает того человека. Может он принес тогда именно эти фото (как посылку) - И эти сережки жертв не дают мне покоя - откуда мог их знать муж, кому они принадлежали?? Может они принадлежали жертвам которые записали на брата Джеки (он ведь так странно себя вел когда услышал их имена - значит их он совсем не знал) ?? и он не хотел чтоб не узнали про его ошибку? Ну про мужика в машине с мужем, ваще темный лес, там даже намека не было, кто это? Вот насчет фоток пока молчок, но может их прислал, тот же ШАНТАЖИСТ? И потому муж рванул к нему, зная кто он такой? А вот серьги...тут да, кроме как о том, шо муж знал, кто их себе оставил, а значит знал кто убийца, ничего на ум и не приходит | | | |
|
|
| Kokoro | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: 72Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) ты ж меня знаешь, не сомневайся в своей нехорошей онни Я в тебе некогда не сомневаюсь ))))) Твои фантазии всегда очень "яркие" 
Цитата Vinika (  ) Так подожди, еще не время, пока у них нифига не получилось, и те кто должен был умереть, все равно умер! вот и я об этом. даже когда умер учитель - думала не ужели изменили его судьбу - а потом оказалась он и тогда умер. Вот и сейчас странно была - останется ребенок или умрет... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата Kokoro ( ) Я в тебе некогда не сомневаюсь ))))) Твои фантазии всегда очень "яркие" Пасибки 
Цитата Kokoro (  ) вот и я об этом. даже когда умер учитель - думала не ужели изменили его судьбу - а потом оказалась он и тогда умер. Вот и сейчас странно была - останется ребенок или умрет Вот сколько уже было, а? Всё шо должно случится, обязательно случится...А значит, и смерть Сет Бель неизбежна? | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Mad_Red, а видео уже показывали?
Цитата Vinika ( ) ты права, военных не было! тем более там столько травм психологических)))) | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Знала бы насколько права, ужаснулся бы даже Олежка Он у меня стойкий, и не такое выдерживал 
Цитата aning (  ) Mad_Red, а видео уже показывали? Мое "творение"? Если интересно, то могу кинуть ссылочку | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) ое "творение"? Если интересно, то могу кинуть ссылочку давайте | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Vinika, aning, кажись видео возымело эффект  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Vinika, aning, кажись видео возымело эффект Я отписалась тебе в личку! Умничка! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Я отписалась тебе в личку! Умничка! Спасибо
Vinika,
| | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | )
.....
Цитата Vinika ( ) Ну про мужика в машине с мужем, ваще темный лес, там даже намека не было, кто это?
Как вижу я эту теорию заговоров.........
Президента приплетают когда надо и не надо - не зря.
Прокурор всю жизнь был правильным - таким трудно меняться, поверьте.......
Все завязано на деле 10 летней давности - факт.
Изменят судьбу дочери или просто раскроют преступление века????
Итак, 10 лет назад Монстр совершил убийства, но это был(думаю сын Президента) сын какого- либо влиятельного лица, который хотел скрыть преступление и подставить невиновного. В эту Аеру надо было всеми правдами и неправдами вовлечь прокурора. Шантажем, подставой, деньгами... Ну не видела я любви помощницы к ППЗ(постный положительный зануда). Это было надуманно - может она выполняла команду по соблазнению???? Прокурор покрывал преступника 10 лет, но когда начались новые убийства он решил открыть правду - вот все и завертелось. Да и общественность требует смертной казни, а он знает,что человек невиновен и не может его справедливая душа молчать... Не кидайтесь в меня - я хочу чтоб ППЗ был плохим и Джесс со спокойной душой оставила его!!!!! Но пока я вижу хорошо организованного убийцу, у которого много сообщников..... Все переплелось. Эльф и Джеки дружили, когда Джесс была с Эльфом. Сейчас она "дружит" с Джеки, а Эльф облизывается..... Он не женат????? не знаете????? 

Кто прочитал мои мысли - Кумао ( это не всее  | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | Mad_Red, я в доле!!!!!!!! И мне, плиз!!!!
 | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Vinika, aning, кажись видео возымело эффект а вот с 2:15 я просто не смотерла уточняю.. это было Школе 13 или это полет фантазии... айгууууу выбор песни... что не строчка то подтекст... Wrap your name in lace and leatherI can hear you | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:05 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Цитата Люсик2040 ( ) Кто прочитал мои мысли - Кумао ( это не всее я прочитала... давай еще )
. Он не женат????? не знаете????? Эльф он же сказал не женат...
Сообщение отредактировал aning - Четверг, 27.03.2014, 14:06 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Mad_Red,
Люсик2040, А чё, отличная теория! Всё в ней хорошо и ладно, но хоть убей муж гнида! Правильный говоришь трудно меняться? А если они изначально, не такие правильные ,ка к всем кажется? Как же он, смог пойти на сговор 10 лет назад, и повесить на невиновного, все шишки? Где справедливость? Заплатили ему хорошо? Или он свой зад и тогда прикрывал, шо пришлось ему пойти на сделку с совестью? Я все понимаю, сейчас его шантажируют, он оступился, уронил свой прибор не на ту женщину и все такое, НО, сие не произошло бы, если тогда, 10 лет назад, он не налажал! | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline | aning,
Цитата Люсик2040 ( ) Прокурор покрывал преступника 10 лет, но когда начались новые убийства он решил открыть правду - вот все и завертелось. Да и общественность требует смертной казни, а он знает,что человек невиновен и не может его справедливая душа молчать... Честный и совестливый ППЗ Люсик2040, умеешь же ты поднять настроение  | | | |
|