| Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days (2014) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: Статус: Offline |
Название: Дар небес - 14 дней / God's Gift - 14 Days / В подарок от Бога 14 дней / Shinui Sunmool - 14il Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серийЖанр: мелодрама, экшн, криминал, триллер, путешествие во времениРежиссер: Ли Дон Хон / Lee Dong-hunВ ролях: Ли Бо Ён, Чо Сын У, Ким Тэ У, Ким Ю Бин, Чон Гё Ун, Баро, Хан Сон Хва, Но Мин У и др.Описание:Дочь Ким Су Хён похищают и убивают. Горе матери, потерявшей единственного и горячо любимого ребенка, не имеет границ. Но Небеса смилостивились над ней, и женщина получает шанс вернуться назад во времени за две недели до случившегося. Теперь у нее только четырнадцать дней, чтобы попытаться спасти свою дочь, прежде чем та умрет... снова и снова...
| | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | А уверены что это мама а не тетя? Хотя скорее всего мать.
Надо же какая простая причина разрыва была у Шефа Кана (он эльф теперь я так поняла?) маме не угодила... Я думала чего серьезнее...
Не знаю, видать как-то хорошо проехались и прижали муженька раз он из идейного партизана под дождем стал таким.... Кстати вот не знаю но похоже стоял он с женщиной из кафе судьба... Может поэтому она и дала шанс Джесс
Сообщение отредактировал aning - Среда, 26.03.2014, 23:57 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Vinika, а вот тут встает вопрос кто у нас министр юстиции. Возможно он тогда был с мужем Джесс в сговоре и повесив дело на братца решили концы в воду ТАк получается, ежели енто он, тогда и манипулирует сейчас мужем тоже он? Или еще кто? Прям ну так темно в машине, шо нифигулечки не видно было!
Цитата aning (  ) Ты смотри еше сын президента уехал за границу. Может его спецом отослали? Ты чё, думаешь енто сын президента кокнул кого нить? | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) А уверены что это мама а не тетя? Хотя скорее всего мать. Мать, мать, она сама себя так звала.
Цитата aning (  ) Надо же какая простая причина разрыва была у Шефа Кана (он эльф теперь я так поняла?) маме не угодила... Я думала чего серьезн Агась, Эльф. И не говори, до банального скуШно и неинтересно. Маменькин сына, фуууууууууу | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Кстати вот не знаю но похоже стоял он с женщиной из кафе судьба... Может поэтому она и дала шанс Джесс Ты правда думаешь, шо в суде енто она? Я вот ее не узнала | | | |
|
|
| aning | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Vinika, не исключено... На кто-то же убил этих двух девушек за которых отдувается брат... На хоть понятна злость Джеки... | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Vinika, нужна доказательная база)))))) скринить и сравнить | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Vinika, нужна доказательная база)))))) скринить и сравнить делаю, обожди | | | |
|
|
| Люсик2040 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: 166Репутация: Статус: Offline | Цитата ULIKA ( ) дааа чистота эльфийских кровей.... Супер! Первая любовь - прозвище - Эльф. Мне нравится!!!!
Джеки и Джесс должны были Сет Бёль спасти, а по ходу как цунами все с ног на голову переворачивают....... | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Вот женщина из кафе судьба
А вот женщина из суда
Как видишь, совершенно разные женщины! | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Vinika, понятно тормозок.... Молчу... ))) Джекки надевывай леопард будем на живца ловить | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Vinika, понятно тормозок.... Молчу... ))) Да я тя умоляю! Кто тут тормозок, я вон тока сегодня Но Мин У признала в лидере снейков! Да и то не сама 
Цитата aning (  ) Джекки надевывай леопард будем на живца ловить Я за, я за! Фэшн террор! переживаю тока за кровообращение евойное! А ваще, ну классный мужик! Думаю, все же останутся вместе, иначе на фиг их так сводить да Сет Бель к нему так и прикипела! Как к нему в клинике жалась! Ой, жесть, а когда услышала, как он приходил и про беременность говорил, бедная девка, и надо было вот ей его услышать!
Цитата Люсик2040 (  ) Супер! Первая любовь - прозвище - Эльф. Мне нравится!!! Енто ULIKA, заметила, шо евойные ушки такие острые, как у эльфа  | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:18 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата Vinika ( ) Так и жду, шо распахнет его,а там кобура....пустая висит  | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: Статус: Offline | ULIKA, скажи же поворот буИт?  | | | |
|
|
| ULIKA | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:23 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 778 Награды: 16Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) Джекки надевывай леопард будем на живца ловить я бы посмотрела на это 
а вы уже и сына президента в убивцы записали??? | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | Vinika, вот насчет мин у не поняла. Вначале решила сто он. Но было заявлено что его роль будет играть ли км Кван из биаст. Теперь стоит вновь он... Когда ж этот змееныш лидер заговорит | | | |
|