| Три дня [2014] / Three days |
|
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | 
Три дня [2014] / Three Days / Sseurideizeu
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Романтика, боевик, криминал, политика, экшн Режиссер: Шин Кён Су / Sin Kyeong-soo В ролях: Пак Ю Чон (Ючон) - Хан Тэ Кён, Сон Хён Чжу - президент Ли Дон Хви, Пак Ха Сон - полицейский Юн Бо Вон, Со И Хён - агент команды SWAT Ли Чха Ён, Чхве Вон Ён - Ким До Джин, Чан Хён Сон - начальник службы безопасности Хам Бон Су и др.
Сюжет: Отпуск. Вилла. Звучат три выстрела - и президент бесследно исчезает. У его телохранителей есть всего три дня, чтобы раскрыть дело и пролить свет на тайну исчезновения главы государства. (с) Харли
| | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Он шикарно передал этот взгляд, ещё бы музыку наложили тревожную, я б догадалась, что то будет, а тут от неожиданности испугалась больше, чем наш агент согласна, классный актер, мне очень понравился)
Цитата Kassandra2013 (  ) Ты думаешь? В принципе его тоже могли дезинформировать, это же идёт всё из прошлого. Президент наверняка должен был встретиться с этим прокурором в поезде и предоставить какие то доказательства, опровергающие эти махинации, где якобы замешан был...но авария помешала планам. Мне напомнило ситуацию с президентом и подставой, как в Городском охотнике)может косвенно виновен) он участник тех событий, думаю видел гибель простых граждан, может кто из его ребят погиб... как он говорит и строит предложения... скорее похож на обманутого в лучших чувствах патриота... он просто идеальная боевая единица, потому его и использовали. Судя по тому, что говорили президент и погибшие министры, за всем этим стоит явно кто-то ооочень влиятельный. Да и электро-магнитная бомба явно не дешево стоит...
Цитата Kassandra2013 (  ) хромала же, значит отшибла)) быстро перестала хромать, значит не сильно и отшибла, раз сразу же кинулась искать новых приключений на свою пятую точку  Цитата Kassandra2013 (  ) он внешне не особо мне Мне его брат больше был симпатичен, вот не знаю почему...хотя как актёр он естественно лучше. В его героев я не влюбляюсь, учитывая только, что была я единожды за него, когда в принце играл, в скучашках категорически против него а тут посмотрим, как ситуация будет складываться, пока нравится как играет и выглядит неплохо брата не знаю) у Ючона типичная азиатская внешность, этим мне и понравился. Сейчас так вообще очень таким взрослым, даже... солидным...мужчиной стал...
Цитата Kassandra2013 (  ) нууу я уже отошла и решила продолжить на днях, тем более все забросили эпоху, а рейтинги то не упали сильно, значит не совсем там жуть, и Мо вернулся мой любимый нуу, нет... пока не мое... плюс опять японцы враги... чет не тянет... а Мо, в принципе в Двух неделях был ничего... но не сказать, что очень уж понравился игрой...
Цитата Kassandra2013 (  ) Онгоинги? у меня помимо них. ещё начатых и брошенных. но прописанных в голове и не отпускающих куча , пытаюсь больше ни на что себя не подписывать, а виновата всё весна в этом,зимой затишье. а тут ...время бы только...да и желание они самые... из целиком добавленных сериалов чет давно уже ничего не смотрела  хотя парочку скачала, лежат на компе, место занимают... пылятся... надо бы смотреть  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) Да и электро-магнитная бомба явно не дешево стоит... Моё предположение , может вообще стоят американцы , а вовсе ни кто то из Северной Корее, наёмники то по-английски с американским акцентом были))
Цитата riaria (  ) брата не знаю) Брата я заценила в дораме К-поп: школа выживания )) Дорама детский сад на выезде, вот главный герой своей улыбкой так понравился и думаю чего то на Ючона, чертами лица похож, только страшнее, полезла в фильмографию и точно, брат 
Цитата riaria (  ) а Мо, в принципе в Двух неделях был ничего... но не сказать, что очень уж понравился игрой... тут он необыкновенный, покорил меня своей харизматической личностью)
Цитата riaria (  ) они самые... из целиком добавленных сериалов чет давно уже ничего не смотрела хотя парочку скачала, лежат на компе, место занимают... пылятся... надо бы смотреть Мы перешли на онгоинги)) | | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хам Бон Су - начальник СПБ (Чан Хён Сон)
| | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | коллаж
| | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Пак Ючон озвучил причину, по которой решил сниматься в дораме "Три дня".
Участник JYJ, актёр Пак Ючон недавно поведал о своём решении сняться в дораме SBS "Три дня", снятой в жанре остросюжетный боевик. Ючон сказал: "Когда я получил сценарий, то почувствовал, что этот жанр имеет силу. А ещё подумал: "Как и ожидалось от работы сценариста Ким Ынхи." Благодаря отличному персоналу, актёрам, в том числе режиссёру, интерес к дораме всё возрастает. И я полон решимости сыграть роль так хорошо, как только смогу."
Источник: threedaysrecap.com Взято с vk.com/three_days_drama
| | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Среда, 19.03.2014, 23:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, улыбка на последней фотке очень милая)) в образе так и не по улыбаешься, или это кадр сцены какой? | | | |
|
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) riaria, улыбка на последней фотке очень милая)) в образе так и не по улыбаешься, или это кадр сцены какой? не-а не кадр сцены это съемки эпизода в полицейском участке, ему там не до улыбок было просто офиц.кадры со съемки) | | | |
|
| Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:12 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Еще один ост к дораме Shin Yong Jae - I Love You, Erase You, Cry Again перевод фсг Мания
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Понравилось видео)
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну, так и есть, Хам Бон Су подстава-марионетка, эмоциональный мститель, тут замешаны куда как более всесильные люди... группа людей... Вообщем, какой бы президент сейчас не был хорошим, а до власти приходится добираться преступным путем, не в одной дораме это показано... смотришь, народ в сериале удивляется, негодует, мол президенту импичмент надоть... а реал то он такой и есть... все по сути знают, что многие полит.решения, да впрочем как и экономические принимаются нечестным и даже преступным путем президентами и их администрацией и это так в любой стране... Помнится старый черный стеб комедия американский мувик, где для того, чтобы скрыть интрижку президента и не испортить имидж, пиарщики создают видимость маленькой войны в неком арабском гос-ве и как финал... США освободитель от дикататуры в этой стране, там еще забавно одного придурка делали героем этой несуществующей войны в несуществующем гос-ве... да все с таким упоением и энтузиазмом... помню мувик был актуально зубастым... по сути он показывал, скрытую реальность власти... когда смотрю любой фильм или сериал с политическим сюжетом, неизменно тот старый мувик вспоминаю... устрой игрушечную войну, шумиху в прессе, а лучше придумай героя и ты сам герой и страна твоя герой и интрижки и преступления твои скрыты навсегда... пока не появляются наивные герои, которые походя, разваливают всю легенду... да и то... такое только в кино и бывает... а в реале, разве что другая политическая структура сносит первую, используя все старые грешки и преступления, но вопрос, разве новая полит.власть не построена на той же коррупции и тех же игрушечных и полунастоящих войнах... Помнится еще мувик Оружейный барон с Николасом Кейджем - торговец оружия владеет всем миром, вот у кого реальная власть... власть денег и сознания свой мощи... и еще много-много пистолетов, винтовок и бомб с ракетами на любой вкус и цвет... даже, по моему, и истребителями он там приторговывал 
А если по сериалу... то от пятой и шестой серии я в восторге, экшн просто крутой, Ючон дерется крутяк, вообще Ючон шикарный экшн актер, от напряженного триллера покалывает в ладонях, в ожидании, хочется еще и еще... вообщем я в полном кайфе крутой экшн, драки, погони-убегалки и все это с политическими интригами, просто обожаю такое кино есть возможность подумать и соеденить реальность и вымысел, примерить, как ляжет, как сростется... 
Зы: Альянс удивляет, впервые вижу такой скоростной перевод на онгоинговую дораму, видимо очень понравилась... это радует, так что файтинг ^_^
Цитата Kassandra2013 (  ) Понравилось видео)
красивая фото-фанвидео актеров дорамы) понравилась) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:13 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Кадры из 6-й серии
(с)vk.com/belovedonnies | | | |
|