| Три дня [2014] / Three days |
|
| Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:00 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | 
Три дня [2014] / Three Days / Sseurideizeu
Производство: Южная Корея, 2014 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Романтика, боевик, криминал, политика, экшн Режиссер: Шин Кён Су / Sin Kyeong-soo В ролях: Пак Ю Чон (Ючон) - Хан Тэ Кён, Сон Хён Чжу - президент Ли Дон Хви, Пак Ха Сон - полицейский Юн Бо Вон, Со И Хён - агент команды SWAT Ли Чха Ён, Чхве Вон Ён - Ким До Джин, Чан Хён Сон - начальник службы безопасности Хам Бон Су и др.
Сюжет: Отпуск. Вилла. Звучат три выстрела - и президент бесследно исчезает. У его телохранителей есть всего три дня, чтобы раскрыть дело и пролить свет на тайну исчезновения главы государства. (с) Харли
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:14 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | riaria, спасибо за темку , я к тебе присоединюсь. если мне понравится дорамка 
завтра обещаю заценю Ючона в этой дораме, по фоткам, что здесь выложила, он не оттолкнул своим фейсом)))
Цитата riaria ( ) 11,9% (9 место по стране), но во 2 эпизоде рейтинг составил 11,1% стартовал неплохо
ой та этот актёр играет ещё, который в Короле двух сердец меня бесил, своим безумством и одержимостью...по моему он это)забыть невозможно, он у меня надолго в памяти отложился  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) ой та этот актёр играет ещё, который в Короле двух сердец меня бесил, своим безумством и одержимостью...по моему он это)забыть невозможно, он у меня надолго в памяти отложился я так поняла, ты про того, который здесь президента, которого все ищут, сбились уже с ног, играет. 
Вообще отличный экшн, за четыре серии одни догонялки-убегалки, с логическими ребусами загадками. которые щелкают как орешки в момент вхождения в очередной тупик в поисках президента... люблю такие сюжеты, чистый драйв и ничего лишнего. Герои все сугойные (крутые). Девки ничего не боятся, одну тут спеленали и в шкаф посадили, чтобы не вякала, так вылезла и комнату подожгла и подождала, пока прибегут и распеленают... А другая девчонка-коп, так вообще с энтузиазмом щенка кинулась играть в игры глав.героя... он ей... ты малость того, тебя же это... обвинят как и меня в покушении на президента... а она... плевать, прорвемся, и вообще это такое приключение... понравилась сцена, как она бесстрашно умыкнула Хан Тхе Гена из под стражи целого отряда СПБ... В превью к пятой, гонки продолжатся и даже еще драка будет, такая очень даже, в стиле голливудских боевиков. Вообщем нравится сериал) весной для бодрости такое кино, то, что надо, чтобы самой проснуться от спячки) | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) завтра обещаю заценю Ючона в этой дораме, по фоткам, что здесь выложила, он не оттолкнул своим фейсом))) так что если хочешь, присоединяйся, из Ючона шикарный экшн актер и внешность самая подходящая для драйва)
Цитата Kassandra2013 (  ) стартовал неплохо рейтинг хорош, надеюсь мужчинкам и мальчишкам понравится боевичок)  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Хан Тхе Кен
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | агент Ли Чха Ён
| | | |
|
| Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:08 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) я так поняла, ты про того, который здесь президента, которого все ищут, сбились уже с ног, играет. Не, я про главного секретаря, который играет)Он героя Ючона отчитывал ещё в кабинете, что опрофанился и не углядел, что мукой президента засыпали))
Цитата riaria (  ) Девки ничего не боятся, одну тут спеленали и в шкаф посадили, чтобы не вякала, так вылезла и комнату подожгла и подождала, пока прибегут и распеленают... Когда она под кроватью сидела и потом выглянула, блиииин меня напугал реально саму этот начальник безопасности, ну и взгляд был , аж вздрогнула 
Цитата riaria (  ) А другая девчонка-коп, так вообще с энтузиазмом щенка кинулась играть в игры глав.героя.. Я от неё валялась, когда она полезла на эту электронную бомбу, вот ведь бесстрашная. ещё и ждала пока шарахнет)))
Вот интересно стало, насколько то минут вырубили электричество, оно потом автоматически включается? или же чипы заменили так быстро, что уже заработало всё? Потому что машины то у них на электричестве, да и свет быстренько включили, или резервные источники? В наш век информационных технологий, такая бомба...это всё коллапс и встало абсолютно всё, так и погибнет цивилизация наша....хотя человеки как вирусы, адаптируются и без этого со временем)) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:42 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) так что если хочешь, присоединяйся, из Ючона шикарный экшн актер и внешность самая подходящая для драйва) Мы с тобой вдвоём что ль оценили Ючона только? Присоединилась))) ты меня в Эпохе не бросила, я хоть как честная девушка смотреть стала, а ты меня заочно поддерживал в дискуссии, так ни одной серии и не глянув, во как Хенджун отбил тебе всё)))Даже Ючон не так мне отбил , что я пересилила эту "плакучую иву" в скучашках и тут он в первых двух сериях пускал слезу, тут хотя бы причина существенная и не так сильно, как там было))уже отхожу от его того образа, здесь солиднее вид) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) рейтинг хорош, надеюсь мужчинкам и мальчишкам понравится боевичок) а девчонкам? Девчонкам тоже понравится, иногда мы тоже любим такое драйвовое 
Цитата riaria (  ) весной для бодрости такое кино, то, что надо, чтобюы самой проснуться от спячки) я для бодрости набрала кучу сериалов и обсуждаю всё и обсуждаю, пока не надоест )))проснулась называется
riaria, девушки практически сразу поверили нашему герою...иногда и правда, вот так подставят и чтобы оправдаться нужно реально железные доказательства, попробуй докажи... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:57 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Когда она под кроватью сидела и потом выглянула, блиииин меня напугал реально саму этот начальник безопасности, ну и взгляд был , аж вздрогнула а да, момент жуткий, я сама вздрогнула, прям кадр из триллера про убийцу и жертву 
но чет чем дальше, тем больше кажется, что этот хрен начальник простой мститель, мстю наводит, так то он хороший, просто за прошлое 98 года, похоже... мне кажется там есть и более серьезный противник, который пытается подставить президента и его команду и использует этого идеалиста фигова...
Цитата Kassandra2013 (  ) Я от неё валялась, когда она полезла на эту электронную бомбу, вот ведь бесстрашная. ещё и ждала пока шарахнет))) угусь, забавная картина, а если бы это обычная бомба была???  ей еще повезло. что электронная... и то высоковато она летела, как себе ничего не переломала или хоть зад не отшибла 
Цитата Kassandra2013 (  ) Вот интересно стало, насколько то минут вырубили электричество, оно потом автоматически включается? или же чипы заменили так быстро, что уже заработало всё? Потому что машины то у них на электричестве, да и свет быстренько включили, или резервные источники? В наш век информационных технологий, такая бомба...это всё коллапс и встало абсолютно всё, так и погибнет цивилизация наша....хотя человеки как вирусы, адаптируются и без этого со временем)) а вот об этом я как то даже не подумала... действительно, быстро... но думаю на вилле есть запасной генератор или им привезли его, радиус зоны действия не превышал территории виллы и прилегающей деревне... сотовые могли так же быстро заменить... хотя акромя начальника предателя никто и не пользовался после взрыва телефоном... машинки пригнали не поломанные взамен тем... ДТП, заметь как быстро ликвидировали, а ведь прошло только около четырех часов, у нас бы еще день машины валялись на дорогах и в куветах  ну и там участок, куда она его притащила, видимо не задетый район, как и поезд... автобус ходит на солярке, как впрочем и машинка убийц на дизеле без навигатора... а Ючон бегал туда сюда, ну и угнал же он эту машинку, на которой их шандарахали... просто зона поржения не превышала заданной амплитуды... деревенские наверно без света так и сидят... точнее свет то может и наладили, заменили пробки, а вот телеки и телефоны... | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:02 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Мы с тобой вдвоём что ль оценили Ючона только? да нет, та в комментах каваются на него... но ты же меня знаешь... что кавай не действует, мне он именно как актер понравился, да еще так хорош в экшне) да и ряшка его обычная не смазливая очень даже)
Цитата Kassandra2013 (  ) Присоединилась))) ты меня в Эпохе не бросила, я хоть как честная девушка смотреть стала, а ты меня заочно поддерживал в дискуссии, так ни одной серии и не глянув, во как Хенджун отбил тебе всё)))Даже Ючон не так мне отбил , что я пересилила эту "плакучую иву" в скучашках и тут он в первых двух сериях пускал слезу, тут хотя бы причина существенная и не так сильно, как там было))уже отхожу от его того образа, здесь солиднее вид) да вот как то... не вовремя я цветочки корейские пересмотрела... не смотрела бы их, ХеннДжуна бы так не боялась, а то тот чугунный котелок корейский горе Ханазава отбил все желание и надежды видеть дельное... счас полгодика отойду, может сподвигнусь глянуть Эпоху 
Цитата Kassandra2013 (  ) а девчонкам? Девчонкам тоже понравится, иногда мы тоже любим такое драйвовое согласный, есть любительницы, но их немного, судя по коммам к дорамам подобного жанра...  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:04 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) riaria, девушки практически сразу поверили нашему герою...иногда и правда, вот так подставят и чтобы оправдаться нужно реально железные доказательства, попробуй докажи... агась... лицо вызывающее доверие, хд... полицейская поверила сразу, она потом услышала о том, что его подозревают, а агентша не особо и поверила, она сомневалась, полезла проверять и наткнулась на начальника предателя... тут уж как хошь, а поверишь... 
Цитата Kassandra2013 (  ) я для бодрости набрала кучу сериалов и обсуждаю всё и обсуждаю, пока не надоест )))проснулась называется я не особо много, только три смотрю, можно и пообсуждать | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) а да, момент жуткий, я сама вздрогнула, прям кадр из триллера про убийцу и жертву Он шикарно передал этот взгляд, ещё бы музыку наложили тревожную, я б догадалась, что то будет, а тут от неожиданности испугалась больше, чем наш агент 
Цитата riaria (  ) тем больше кажется, что этот хрен начальник простой мститель, мстю наводит, так то он хороший, просто за прошлое 98 года, похоже... мне кажется там есть и более серьезный противник, который пытается подставить президента и его команду и использует этого идеалиста фигова... Ты думаешь? В принципе его тоже могли дезинформировать, это же идёт всё из прошлого. Президент наверняка должен был встретиться с этим прокурором в поезде и предоставить какие то доказательства, опровергающие эти махинации, где якобы замешан был...но авария помешала планам. Мне напомнило ситуацию с президентом и подставой, как в Городском охотнике)может косвенно виновен)
Цитата riaria (  ) и то высоковато она летела, как себе ничего не переломала или хоть зад не отшибла хромала же, значит отшибла))
Цитата riaria (  ) да и ряшка его обычная не смазливая очень даже) он внешне не особо мне Мне его брат больше был симпатичен, вот не знаю почему...хотя как актёр он естественно лучше. В его героев я не влюбляюсь, учитывая только, что была я единожды за него, когда в принце играл, в скучашках категорически против него а тут посмотрим, как ситуация будет складываться, пока нравится как играет и выглядит неплохо | | | |
|
| Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5222 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) да вот как то... не вовремя я цветочки корейские пересмотрела... не смотрела бы их, ХеннДжуна бы так не боялась, а то тот чугунный котелок корейский горе Ханазава отбил все желание и надежды видеть дельное... счас полгодика отойду, может сподвигнусь глянуть Эпоху нууу я уже отошла и решила продолжить на днях, тем более все забросили эпоху, а рейтинги то не упали сильно, значит не совсем там жуть, и Мо вернулся мой любимый
Цитата riaria (  ) я не особо много, только три смотрю, можно и пообсуждать Онгоинги? у меня помимо них. ещё начатых и брошенных. но прописанных в голове и не отпускающих куча , пытаюсь больше ни на что себя не подписывать, а виновата всё весна в этом,зимой затишье. а тут ...время бы только...да и желание  | | | |
|