Аниме- Девушки и танки:...Аниме- Девушки и танки:...
Комментариев: 0
Просмотров: 275
Дорамы - Трудный выбор ...Дорамы - Трудный выбор ...
Комментариев: 2
Просмотров: 354
Дорамы - Неизвестный де...Дорамы - Неизвестный де...
Комментариев: 0
Просмотров: 342
Дорамы - Документальный...Дорамы - Документальный...
Комментариев: 1
Просмотров: 386

Рекомендуем к просмотру:

Великий Я! [2003] / Ore...
Дотянуться до тебя [201...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самый запоминающийся персонаж дорамы! (Выбираем не из-за любви к актеру или дораме;))
Самый запоминающийся персонаж дорамы!
KuRuKiTaДата: Понедельник, 10.03.2014, 23:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 126
Статус: Offline
Предлагаю по обсуждать самых запоминающихся и интересных персонажей из дорам!
Кто вам и чем запомнился?

ШинтайкаДата: Вторник, 11.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 219
KuRuKiTa, тема отличная))) wink
сразу закину первого,кто в голове ) 
Чокнутый Ми Ры
в исполнении Ким У Бина в дораме Белое Рождество))
чем запомнился?  вовсе не яркой прическойXD, а  безбашенным характером ) 

KuRuKiTaДата: Вторник, 11.03.2014, 01:53 | Сообщение # 3
Генералиссимус
А вот и мой списочек, первые на уме)

Пак Ши Он (Чжу Вон) из Хорошего доктора, впервые видела персонажа больного аутизмом! Его мир нам не понять!
"Я боюсь этого мира точно так же, как и людей в нем. Они страшные!"

Бен Хи (Ли Мин Ки) из Заткнись и играй - сумасшедший парень, который подарил всем надежду!

Ким Бон Гу (Юн Дже Мун) из Короля двух сердец - отменный психопат с манией величия, его дикий смех у меня до сих пор в ушах!

Валь Рен (Чхве Чжин Хёк) из Книги семьи Гу - кумихо из него вышел знатный, добрый как фей, но сташен в гневе!

Шииба (Алан Ширахама) из Не сахарных - парень "без царя в голове"=)

Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Вторник, 11.03.2014, 01:55

KuRuKiTaДата: Вторник, 11.03.2014, 01:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата Шинтайка ()
Чокнутый Ми Ры в исполнении Ким У Бина в дораме Белое Рождество))
чем запомнился?  вовсе не яркой прическойXD, а  безбашенным характером )

ооо точно его не возможно забыть)

NikejaДата: Вторник, 11.03.2014, 04:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 35
И мне тема нравится. Это у нас Тамаки Суо на фотке? Да уж и правда нестандартный и запоминающийся герой)))
1. Накацу в исполнении Икуты Тома. Если кому и не нравится версия 2007 года, то многим из них всё равно нравится Накацу оттуда. Почему? Яркий, запоминающийся, комичный, трогательный. Хороший друг, бескорыстный влюблённый, не обидчивый, весёлый и тд и тп и так далее. Перетаскивает в дораме всё внимание на себя. И лучший Накацу из всех версий

2. Чан Ди из Цветочки после ягодок. Кто её терпеть не может, кому она дико нравится, но она несомненно яркий запоминающийся персонаж. Отдельно стоит упомянуть её удар ногой с разворота и то как она ест(даже те кому она нравится признают, что есть она крайне не эстетично)

3. Хван Тхэ Гён и Джереми из ТЫ прекрасен
Первого кто терпеть не может, кто обожает. Но часто(как минимум одна из причин) истоки одни. Герой Чан Гын Сока очень мимичен, и постоянно кривляется и корчит рожицы в дораме. Ко всему прочему герой страдает кучей аллергий, куриной слепотой и несколькими фобиями. Герой настолько запомнился, что его неоднократно дублировали как типаж в той или иной мере. Например, в таких дорамах как Защитить босса, Полный дом 2, Только ты. У всех героев имелись детские травмы, связанные с мамой, куча фобий и болячек, смешные моськи и рожицы, вредный характер и бегающая вокруг "ходячая катастрофа"(Может ещё кто вспомнит таких героев ещё где-то).

Джереми - "чудо в перьях". Забавный, смешной, ярко одевается, носит странные причёски, непосредственный, инфантильный, с богатой фантазией, простодушный. В гендерных интригах такие как Джереми и Накацу призваны развлекать публику и быть козлами отпущения. Однако Накацу это Накацу, а Джереми это Джереми. Два ярких образа.

Это на "пока"...

Сообщение отредактировал Nikeja - Вторник, 11.03.2014, 04:40

ШинтайкаДата: Вторник, 11.03.2014, 14:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата KuRuKiTa ()
ооо точно его не возможно забыть)

и это при том, что в дораме основательно прописано еще 8 персонажей) wink
Ми Ры - очень любопытный персонаж. Его даже в 1 серии не было, а так пронесся через дораму - стремительно и ярко)  wink

Цитата Nikeja ()
Накацу в исполнении Икуты Тома.

Да,Да и еще раз Да.!!абсолютно согласна.
это одна из дорам,где за героя,который останется в пролете, переживаешь всем сердцем и душой.
Персонаж Накацу- необыкновенно солнечный, развеселый, неунывающий) он такой яркий, что порой г-герой(не в обиду Шуну) отходит на 2 план.
всегда как на батарейках носился и отжигал и еще заставил искренне проникнуться к нему) Тома был на высоте) wink для меня это лучший Накацу, такого друга иметь-просто здорово)

Цитата KuRuKiTa ()
Бен Хи (Ли Мин Ки
на все 100 процентов согласна.
этот персонаж за отведенное время успел покорить и запомниться так, что эта дорама ассоциируцется с Бен Хи в первую очередь)
я еще не видела такого напора обаяния ,который за две серии сражает наповал.

ШинтайкаДата: Вторник, 11.03.2014, 15:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
кто действительно запомнился в " Скандал в Сонгюнгване "- Бешеная Лошадь))) wink
мне было так волнительно и интересно смотреть за этим персонажем, что герой Ю Чона вообще был фоном...гомен Ючон)))XD
я вообще в восторге от Бешенной Лошадки) определенно мое внимание было направлено в его сторону! 
шикарный герой) кто видел дораму,поймет что в нем такого замечательного) wink

дорама Мед и Клевер 2008.
Морита в исполнении Наримии .вот этот парень-вольный как ветер, настоящий художник, человек с творческими порывами и мятежной душой) вот он -запоминающийся персонаж )
опять же при потрясающей игре Томы, я с особым вдохновением следила за этим дерзким и одновременно очаровательным героем.
несомненно, он забирал все внимание себе.

KuRuKiTaДата: Вторник, 11.03.2014, 21:19 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата Шинтайка ()
мне было так волнительно и интересно смотреть за этим персонажем, что герой Ю Чона вообще был фоном...гомен Ючон)))XD я вообще в восторге от Бешенной Лошадки) определенно мое внимание было направлено в его сторону!
ага ага  yes еще за Сон Чжун Ки наблюдала с большим интересом, эти двое были в приоритете=) Ю А Ина без сто грамм и не узнать в Скандале )))

NikejaДата: Вторник, 11.03.2014, 22:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
4. Док Го Джин из Искусство любить(The Greatest Love).
В начале думается: и что это такое. Не сказать, что молодой, с какими-то странными усикамии и недобородкой, грубоватый, ржёт как конь над своими не смешными шутками, эгоцентричный, высокомерный и тд и тп Но потом...даже если не нравится актёр, герой всё-таки так или иначе располагает к себе. Потому что надёжный, потому что влюблённый, готов в ущерб себе спасти свою женщину и, порой, очень трогательный в своей привязанности.

5. Чха Сын Джо из Алиса из Чхондамдон.
Вот уж действительно яркий, запоминающийся, цепляющий образ. Если согласно названию дорамы нас ждали своеобразные, нестандартные герои, то Пак Ши Ху сваою роль выполнил просто на 200%. Более нестандартного я не видела. Его реакции на те или иные поступки других героев, в том числе и гг-ни, заставляют удивляться, недоумевать, не понимать, соглашаться, сопереживать и прочее, и выражать радость, веселье в форме от глупого хихиканья до дикого гогота. Когда я смотрела, то мне реально казалось, что актёр просто ловит кайф от своей роли, и я представляла как валяется вся съёмочная площадка от всех этих выкрутасов, мосек, телодвижений и прочего.

6. Энрике Гым из Мой сосед-красавчик.
Инфантильный, импульсивный, напористый, целеустремлённый, энергичный, упёртый, порой очень вредный, яркий, шумный, заводной, очень забавный. Живёт в Испании, работает с 15 лет, имеет кучу фанатов, своеобразно одевается, красится в рыжий, очень быстро говорит, иногда смешно растягивает слова.

Сообщение отредактировал Nikeja - Среда, 12.03.2014, 02:02

KuRuKiTaДата: Среда, 12.03.2014, 08:59 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата Nikeja ()
Док Го Джин из Искусство любить(The Greatest Love)
Он меня просто убивал......такой такой такой обалденный))))
По началу мне он тоже не очень нравился, даже дораму бросила на 2 серии, но потом вернулась посмотрела и влюбилась в его героя! Мне он с бороденкой и усами больше нравился, даже жалко было когда он ее сбрил...самая лучшая бороденка всея Корея)))

KuRuKiTaДата: Среда, 12.03.2014, 09:38 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Одни из самых запоминающихся и интересных женских персонажей: 

Ким Сам Сун (Ким Сон А) из Меня зовут Ким Сам Сун.
Не "сушеная вобла", не красавица, не молода, не богата и одинока!  Она живая и естественная в проявлении чувств, девушка с кучей комплексов, но с отличным чувством юмора и стойким характером!

Самая обезбашенная школьница Ши Вон (Ын Чжи) из Ответов 1997, ярая фанатка Н.О.Т и даже воспитательный процесс ее папки на нее не действовал! Красавица, но не спортсменка и единственная, которой какая там любовь до лампочки)

ШинтайкаДата: Среда, 12.03.2014, 19:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
пролистала записи с просмотрами и пополняю запоминающихся персонажей);)
непременно,это Гризли из замечательной 4 серийной дорамы Переходный возраст)
классный персонаж) с самого первого эффектного появления запомнился и потом не возможно было оторвать взгляда)

В дораме Плохой парень просто на десять с плюсом выглядел Хон Тхэ Сон - герой Ким Дже Вука!
я вообще после Ме Ри к  Джэ Вуку относилась предвзято, здесь его герой меня не оставлял равнодушной ни на минуту- такой яркий ,сложный персонаж - определенно врезается в память.

Из последних просмотров особенно захватывающе  смотрелся Чхве Ендо -никогда так пристально не следила за героем,который изначально должен оттолкнуть.

из запоминающихся японских персонажей я сразу вспоминаю  Тетсуджи Тамаяму в Трудно признаться в любви.
Линда- этот герой заставил так переживать за него!!!

а сейчас буду очень банальна и напишу Акиру из Нобуты   все таки не зря многие до сих пор с улыбкой вcпоминают -  акира шок или кон-кон:D
и тут , я уверенна, дело в первую очередь в акире, а потом в Пи)))XD

Сообщение отредактировал Шинтайка - Среда, 12.03.2014, 19:37

ШинтайкаДата: Среда, 12.03.2014, 19:34 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Цитата Nikeja
Энрике Гым из Мой сосед-красавчик.

Энрике со своей экзальтационной эксцентричностью неустанно прыгал и веселил всю дораму)
а еще оттуда же товарищ просто обалденный - который слева))))XD

о да -Док Го Джин  и его Дин дон biggrin это сложно стереть из памяти)

KuRuKiTa,  Ши Вон по началу пугала своей гиперактивностью и криками, и вообще выплескивающейся энергией и бескрайней любовью к ХОт, но так
классно передала атмосферу подросткового возраста ))))

NikejaДата: Пятница, 14.03.2014, 04:13 | Сообщение # 14
Генерал-майор
7. Хьюга Тору и Нацуи Макото из Богатый мужчина, бедная женщина.
Я упомянула обоих, потому как показывает средняя статистика. Некоторые более бурно реагируют на главного героя, другие на главную героиню. Значит и он, и она цепляют народ. и есть чем.

ХьюГа Тору.
Президент компании, разработчик, инноватор. Активный, прогрессивный, деловой. Отличный оратор. Страдает прозопагнозией, а именно не различает лица людей. Минималист во всём. В его квартире пусто, а мебель он подбирает медленно. Каждые 3 месяца тестирует своих сотрудников на профпригодность. Прямолинеен и откровенен до грубости. В любви разбирается плохо. И вообще ему чужда романтика.

Нацуи Макото.
Выпускница Токийского университета химического факультета. Впоследствии стала сотрудницей компании Next Innovation. Активная, позитивная, забавная, трогательная. Умеет смешно и быстро говорить, и заливаться смехом. У неё большие и красивые глаза. И очень пухлые губы, что очень многих зрителей раздражало. Трудолюбивая, усердная, верная. Хороший друг. Ёе легко рассмешить.

8. Оска из Таинственный сад
Инфантильный(и он сам себя считает практически всё ещё ребёнком), легкомысленный, эгоистичный, любящий и привыкший к вниманию айдол. При этом всегда позитивный, добрый, весёлый. На самом деле вполне серьёзный когда это необходимо. Лично мне он и его любовная история были чуть ли не интереснее, чем главные герои(как минимум НЕ МЕНЕЕ интересен)

9. Хань Куй из Роза
Мало того, что дорама сама по себе с тем ещё содержанием, так Куй там самый эксцентричный герой(хотя каждый герой дорамы по отдельности нуждался в психологической квалифицированной помощи, особенно вся его семейка). Модель, студент университета, сын актрисы, имеет брата и двух сестёр. Пока всё в порядке? giggling А дальше ... Инфантильный, эгоистичный, грубый. Холоден и неприступен, но при этом красив, загадочен, вежлив с посторонним. С близкими привязчивый, настойчивый, капризный, несдержанный, откровенный и прямолинейный(что думаю, то и говорю). С теми, кто ему мало интересен или вообще не интересен может быть откровенно груб. Причёска - длинные завивающиеся тёмные волосы. По дому часто носит длинный халат с оборками(и без тоже, у него целая коллекция). Был влюблён в своего старшего сводного брата с подросткового возраста. Имел дурную привычку наблюдать как тот спит. Потом влюбился в свою новоприобретённую сводную сестру. И тоже наблюдал как она спит. Готов был начхать на этику и устои общества и прочее и соблазнить сначала брата, потом уж и сестру. Постоянно к ним приставал с объятиями и поцелуями. Иногда ночевал рядышком. Несколько раз домогался. Эстет, любил прекрасное. Свою средней внешности сестру, которая имела лишний вес (при 160 росте 57 кг, если память не изменяет) называл свиньёй, коровой, уродиной. Сам постоянно ел чипсы и вообще чего-нибудь жевал, при этом хвастался своей хорошей конституцией, при которой никогда не толстеет. Короче то ещё чудо.

Сообщение отредактировал Nikeja - Пятница, 14.03.2014, 04:36

KuRuKiTaДата: Вторник, 18.03.2014, 21:46 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата Nikeja ()
Оска из Таинственный сад
Оска был неподражаем, этакий престарелый айдол  biggrin

Цитата Nikeja ()
Хань Куй из Роза
Эта дорама сломала мой мозг, после 4 серии я сдалась, более бредовой вещи я еще не встречала! 

Зато Чжо Чен мне запомнился как самый лучший Ирие в экранизациях "Озорного поцелуя" - его герой был живой, настоящий и только он смог показать как в нем зарождались чувства, как он менялся под напором девчонки и не просто в отношении к ней, а ко всему окружающему миру, в нем менялся даже его взгляд на протяжении дорамы! Он очарователен)

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Самый запоминающийся персонаж дорамы! (Выбираем не из-за любви к актеру или дораме;))
Страница 1 из 212»

Хостинг от uCoz