| Время молодых / Эпоха чувств [2014] / Inspiring Generation |
| riaria | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline |
Время молодых / Эпоха чувств / Inspiring Generation / 감격시대
Производство: Южная Корея, 2014 год Жанр: исторический, романтика, экшн Тип: сериал (24 эпизода) Режиссеры: Ким Чжун-Гю / Kim Jung Gyu, Ahn Joon Yong / Ан Чжун-Ён Сценарий: Чхэ Сын-Дэ / Chae Seung Dae В ролях: Ким Хён Чжун – Син Чон-Тэ, Им Су-Хян – Дегучи Гая, Чжин Се Ён – Юн Ок-Рюн, Сон Бён-Хо – Чхве По-Су / Чхве Су-Ри, Ким Джэ Ук – Ким Су-Ок, Ким Га-Ын, Син Ын Чжон – Ким Сон-Док, Пэ Ну Ри, Сон Чэ Рим, Квак Дон-Юн / Kwak Dong Yun - Чжун-Тэ в юности, Чжу Да-Ён / Joo Da Young - Дегучи Гая в юности, Чжи У / Ji Woo - Юн Ок-Рюн в юности, Ли Джи-У / Lee Ji Woo, Чхве Чжэ-Сон / Choi Jae Sung, Ким Бюн-Ги / Kim Byung Gi, Ли Чхо-Хи / Lee Cho Hee, Чхве Чжи Хо, Ким Сон О и др.
Описание: Действие происходит в Шанхае, в 30-е годы ХХ века. 30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Герой - крутой парень, непредсказуемый и нетерпеливый. Однако ему знакомо чувство патриотизма, он любит свою семью и страну. (с)
Отца Шин Чон-Тэ (Ким Хён Чжун) застрелил японский солдат во время оккупации Шанхая прямо на глазах у подростка, когда тому было всего 15 лет. И вместо того, чтоб искать преступника, Чон-Тэ был обвинен в убийстве собственного родителя! Паренек не верит в справедливость этого мира. Он верит лишь собственным кулакам, подрастая в глухих переулках старого города, чтобы однажды стать лучшим бойцом на континенте. И неизвестно, как бы сложилась судьба этого несчастного ребенка, если бы его не пригрел отец Юн Ок-Рюн (Чжин Се Ён) и не вырастил, как своего сына. Живя под одной крышей с красавицей Ок-Рюн, Чон-Тэ влюбляется в девушку, мечтающую стать певицей. Парень скрывает свои истинные чувства к дочери своего добродетеля. Но тут на пути их счастья встает холодная расчетливая девица - Дегучи Гая (Им Су-Хян), падчерица высокопоставленного японца-чиновника из Национального Собрания Denkai. Смогут ли молодые корейские экс-патриоты в Китае сохранить свои жизни и взрастить "светлое будущее" в столь суровое время?... (с)
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Сейчас начиталась обсуждений этой дорамы, уже конец некоторые предсказали, вот дают, не вышло ни одной серии даже... вот для чего люди смотрят кино? если уже все предсказали??? 
Цитата ironledy (  ) ВЕЩАЮ!!!!! Разборок и противостояния дев из-за двух сериалов - Звездуна и Времени молодых, нам на сайте не избежать! Повторится судьба Секрета и Наследников, помяните мое слово. )))) Любопытно, кто в драке победит? Фаны Ким Хен Чжуна или Ким Су Хена? )))) Ставлю на Ким Хен Чжуна! Он как-то помощнее выглядит супротив звездуна смысл драки с ветрянными мельницами? это как война из-за того с какого конца правильнее разбивать яйцо и в каком виде его есть... Свифта "Путишествие Гулливера" еще помните? он еще в 18 веке обстебал народы за бессмысленную цапатню и это в политическом ракурсе... а здесь что? тут так и вообще - блошиная возня... не уму не сердцу... кто начнет цапатню, на того смело можно колпак скомороха надевать... потому что реально одно из самых глупых занятий. Если бы тру-фанаты другой дорамы не начали крестовый поход против Наследников... то и возни бы никакой не было... дурость это чистой воды... смотрите что нравится и самое главное...уважайте интересы друг друга... и не важно какая дорама будет больше рейтинговой или смотрибельнее, разве от этого восприятие человека, смотрящего дораму меняется? потому и говорю... что изначально такая возня обречена на посмешише... но почему то фаны не видят данного факта.
Так что давайте прекратим предсказывать и делать ставки на петушиные бои... | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:24 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Я тоже жду не дождусь этой дорамы...что меня подкупило дак это жанр ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКШН и сюжет, на самом деле мне до фонаря кто там играет, но особо радуюсь Джэ Уку, нравиться он мне...утонченный молодой человек и веет от него некой загадочностью...корейский такой интеллигент в пятом поколении Ким Хен Чжун не показатель хорошего актера для меня, но думаю не из-за моськи он каст прошел и тем более не под него сценарий строчили...поэтому я как то спокойна на счет него, игру думаю он свою подтянул и мне будет за что его похвалить, да и в тизерах он убедительно хорош=)))
Остальных актеров особо то и не знаю...не вру Се Ен со Свадебной маски помню, там она меня слегка бесила, но тут я смотрю у нее роль то особо отличаться не будет...небось та же до мозга костей патриотка, которая будет создавать проблемы ГГ-ю)))))))
А по поводу рейтингов и перепалок между Звездуном и Молодыми думаю не будет, если Звездун так скажем на широкого зрителя от мало до велика, то думаю Время молодых для более узкого, не каждый переваривает экшны или историю))) Да и не помню я чтоб Ким Хен Джуна любили как актера до такой степени его фанаты, чтобы с пеной у рта и уймой аргументов доказывать всем что он не деревянный, в основной массе все как то соглашаются с этим и продолжают любить его нежной любовью))) Если конечно не спровоцировать... Да и у Су Хена не армия фанов на этом сайте...пройдет все мирно...)))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Семья и друзья Шин Чун Тэ
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:45 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) Касс, мне нравится твой оптимизм! Мы ещё и на позитиве всегда, пока не достанут через край 
Цитата ironledy (  ) Драмы будут друг у друга отбирать рейтинг, и поклонницы Звездуна не переживут, если рейтинг сериала опустится. И как думаешь, что они делать будут? Думаю, это не должно повлиять, но поживём-увидим) ещё ни одной серии не посмотрев, не могу даже сказать, как мне эта дорама пойдёт, по тизерам мне к примеру "Врачи неотложки" больше приглянулось | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) вот для чего люди смотрят кино? если уже все предсказали??? ну я прикололась, а потом подумала, наверно это кайф, обломай себя и не забудь про друга , чтоб смотрелось, так смотрелось с навязчивой мыслью о финале и потом разбились бы вдребезги и расстройства пошли))
Цитата riaria (  ) и не важно какая дорама будет больше рейтинговой или смотрибельнее, разве от этого восприятие человека, смотрящего дораму меняется? потому и говорю... что изначально такая возня обречена на посмешише... но почему то фаны не видят данного факта. у каждого остаются свои эмоции после просмотра, ну не понравилось , бывает.... эффект толпы, назло всем и поперёк,в итоге время проходит, страсти утихают и тебе та вещь , на к\которую было столько негатива, вдруг начинает нравится, а может так и не понравится, но уже не будет такой злости...тут ещё личная неприязнь примешивается возможно к актёрам, да и когда кто то о твоей дораме плохо отзывался,на меня мнение общественности не влияет и восприятие. | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:58 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата riaria ( ) но почему то фаны не видят данного факта. да потому, что людскую натуру не изменить хоть в 15 веке, хоть в 21-м. ))) Если сюжет окажется на уровне - разборки полетов будут )))) | | | |
|
|
| ironledy | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:59 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 521 Награды: 84Репутация: 94Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) "Врачи неотложки" больше приглянулось ахахах!/ Приглянулась, говоришь? Во врачах неотложки айдол не снимается  Каким бы расчудесным не был этот сериал - конкуренцию он не составит ))))
Сообщение отредактировал ironledy - Вторник, 14.01.2014, 13:00 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Якудза Группа ( Гая)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата ironledy ( ) да потому, что людскую натуру не изменить хоть в 15 веке, хоть в 21-м. ))) Если сюжет окажется на уровне - разборки полетов будут )))) а мы понаблюдаем в сторонке, мирно общаясь на форуме ))) до абсурда такого же дойдёт...или всё таки я оптимистически настроена именно сейчас 
Цитата ironledy (  ) Во врачах неотложки айдол не снимается Каким бы расчудесным не был этот сериал - конкуренцию он не составит )))) согласна, не такой уровень популярности и раскрученности того актёра, но я смотрю фильмы, и мне не важно кто там снимается Главное чтобы актёрский уровень был как надо, и меня это устраивало. Рейтинги могут быть низкие в зависимости на каком канале транслируют ещё | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Kassandra2013, спасибо, за столь подробную инфу про героев, каждой барышне по парочке красивых ухажеров...но эти барышни будут делить одного...эх))) интересно произойдет ли "кровосмешание" на первый взгляд я бы Гайе отдала Джун Тэ  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:26 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | И другие....
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) спасибо, за столь подробную инфу про героев, каждой барышне по парочке красивых ухажеров...но эти барышни будут делить одного...эх))) интересно произойдет ли "кровосмешание" на первый взгляд я бы Гайе отдала Джун Тэ я пока их тут склеивала,чтобы одной картинкой удобно было читать всем, они у меня все перемешались, надеюсь нет повторяющих)) Здорово сделали, кто занимался оформлением и переводом  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Мы ещё и на позитиве всегда, пока не достанут через край это да... если меня не трогают, я милая, белая и пушистая, но стоит только начать необоснованно наезжать, я обломаю на корню 
Цитата Kassandra2013 (  ) ну я прикололась, а потом подумала, наверно это кайф, обломай себя и не забудь про друга , чтоб смотрелось, так смотрелось с навязчивой мыслью о финале и потом разбились бы вдребезги и расстройства пошли))
Цитата ironledy (  ) да потому, что людскую натуру не изменить хоть в 15 веке, хоть в 21-м. ))) Если сюжет окажется на уровне - разборки полетов будут ))))
ага и вот тут начинаются штампы... кстати не только дорамы и фильмы имеют штампы... но и люди, пишущие комменты.. вот по этим штампам легко автора и увзнавать... так что я бы статистику заштампованных комментаторов для смеха сделала и статистику заштампованного восприятият тех или иных актеров. 
Цитата ironledy (  ) Каким бы расчудесным не был этот сериал - конкуренцию он не составит ))))
Цитата Kassandra2013 (  ) согласна, не такой уровень популярности и раскрученности того актёра, но я смотрю фильмы, и мне не важно кто там снимается Главное чтобы актёрский уровень был как надо, и меня это устраивало. Рейтинги могут быть низкие в зависимости на каком канале транслируют ещё кстати я бы оба сериала хотя бы по серии-две посмотрела, чтобы решить, чудесные они или так... рядом пробегали, хд...не факт, чтобудет все супер пупер... Врачи неотложки пугают некоторой мыльностью меня и как бы не нравился ДжинХек... я не уверена, что главная роль будет безупречна... ну еще и сюжет...свадебные платья побег... надеюсь это не ситком...
Время молодых пугает тем, что как бы не выставили японию уж совсем в монструозном свете, тогда мне точно не очень понравится, надеюсь, что все будет в пределх разумного  а по мне так хочется... поменьше лирики, побольше махачи от глав. героев... чтобы тизеры оправдали себя. и ХенДжун... первая критиком безжалостным буду, если будет не играть, нежно любить просто так не намерена, это пусть мама или будущая жена без купюр его так любят... ну и фанаты разные  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:23 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: 209Статус: Offline | Kassandra2013, аригато за подробные профайлы героев))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: 89Статус: Offline | Цитата riaria ( ) а по мне так хочется... поменьше лирики, побольше махачи от глав. героев... чтобы тизеры оправдали себя. я тоже, поэтому аккуратно так подхожу, насмотревшись и начитавшись всякого ))
Вывод по первым сериям и возможно какой либо будет сделать, но если не пойдёт вообще, тогда конешно переключусь на другое)) Чего зря терять время, тут фактор того, что актёр снимается понравившейся,не действует, по крайне у меня точно, мучаться напрасно не буду 
Цитата riaria (  ) ХенДжун... первая критиком безжалостным буду, если будет не играть, нежно любить просто так не намерена, это пусть мама или будущая жена без купюр его так любят... ну и фанаты разные ахах, я про Минхо так в комменте перед просмотром Наследников накатала, чай не девица, не раскиснет от моей критики буду я ещё беречь его))))у него фанаты есть, его хвалить.. с Хенджуном такая же история...жду от него того, что б затронула его роль такого плана, было всё ненаигранно, именно жёстко и по настоящему Он вообще там и от каскадёров отказался в каких то сценах, при минус двух полуголый махач устраивал, его аж трясло... | | | |
|