| Время молодых / Эпоха чувств [2014] / Inspiring Generation |
| riaria | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline |
Время молодых / Эпоха чувств / Inspiring Generation / 감격시대
Производство: Южная Корея, 2014 год Жанр: исторический, романтика, экшн Тип: сериал (24 эпизода) Режиссеры: Ким Чжун-Гю / Kim Jung Gyu, Ahn Joon Yong / Ан Чжун-Ён Сценарий: Чхэ Сын-Дэ / Chae Seung Dae В ролях: Ким Хён Чжун – Син Чон-Тэ, Им Су-Хян – Дегучи Гая, Чжин Се Ён – Юн Ок-Рюн, Сон Бён-Хо – Чхве По-Су / Чхве Су-Ри, Ким Джэ Ук – Ким Су-Ок, Ким Га-Ын, Син Ын Чжон – Ким Сон-Док, Пэ Ну Ри, Сон Чэ Рим, Квак Дон-Юн / Kwak Dong Yun - Чжун-Тэ в юности, Чжу Да-Ён / Joo Da Young - Дегучи Гая в юности, Чжи У / Ji Woo - Юн Ок-Рюн в юности, Ли Джи-У / Lee Ji Woo, Чхве Чжэ-Сон / Choi Jae Sung, Ким Бюн-Ги / Kim Byung Gi, Ли Чхо-Хи / Lee Cho Hee, Чхве Чжи Хо, Ким Сон О и др.
Описание: Действие происходит в Шанхае, в 30-е годы ХХ века. 30-е годы ХХ века — время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. И все это на фоне сопротивления японской оккупации, восстаний и революции. Герой - крутой парень, непредсказуемый и нетерпеливый. Однако ему знакомо чувство патриотизма, он любит свою семью и страну. (с)
Отца Шин Чон-Тэ (Ким Хён Чжун) застрелил японский солдат во время оккупации Шанхая прямо на глазах у подростка, когда тому было всего 15 лет. И вместо того, чтоб искать преступника, Чон-Тэ был обвинен в убийстве собственного родителя! Паренек не верит в справедливость этого мира. Он верит лишь собственным кулакам, подрастая в глухих переулках старого города, чтобы однажды стать лучшим бойцом на континенте. И неизвестно, как бы сложилась судьба этого несчастного ребенка, если бы его не пригрел отец Юн Ок-Рюн (Чжин Се Ён) и не вырастил, как своего сына. Живя под одной крышей с красавицей Ок-Рюн, Чон-Тэ влюбляется в девушку, мечтающую стать певицей. Парень скрывает свои истинные чувства к дочери своего добродетеля. Но тут на пути их счастья встает холодная расчетливая девица - Дегучи Гая (Им Су-Хян), падчерица высокопоставленного японца-чиновника из Национального Собрания Denkai. Смогут ли молодые корейские экс-патриоты в Китае сохранить свои жизни и взрастить "светлое будущее" в столь суровое время?... (с)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:17 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | riaria, Спасибо что сделала страничку, добавлю парочку картинок)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Kim Hyun-Joong
Jin Se Yeon
Lim Soo-Hyang
| | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:30 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: Статус: Offline | Трейлер заинтересовал, однозначно буду смотреть. Спасибо за темку.
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:35 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Трейлер заинтересовал, однозначно буду смотреть. Спасибо за темку. добавлю ещё тизеров)
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | тизеры
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Мейкинг
| | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Спасибо что сделала страничку, добавлю парочку картинок)
Цитата Natali777 (  ) Спасибо за темку.
думаю она и вправду в самый раз, скоро уже дорама стартует и будет интересно посмотреть, чему научился в актерском плане Ким ХенДжун с 2010 года) долго его не было... вернулся его предыдущие роли для меня: в Цветочках на фоне МинХо был просто никаким, а вот в Озорном поцелуе очень нравился, так что посмотрим, что будет сейчас)  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:44 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) и будет интересно посмотреть, чему научился в актерском плане Ким ХенДжун с 2010 года) долго его не было... вернулся Вот и мне любопытно, в завоевание города так хотелось мне его заценить.....( где то вычитала на просторах инета,заморозив этот проект в итоге запустили безжалостный город в эфир..), помню насмотрелась видео со съёмок и всё такое и обломс вышел, даже темка была на форуме, пообсуждали несмотря и разошлись))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) его предыдущие роли для меня: В Цветочках на фоне МинХо был просто никаким, а вот в Озорном поцелуе очень нравился, так что посмотрим, что будет сейчас) видела только в этих двух ролях и обе зацепили. Конкретно после цветочков с ним полезла смотреть Озорной поцелуй, а не что то с Минхо , заметь Он в поцелуе мне понравился | | | |
|
|
| aning | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: Статус: Offline | А вот и соперник.. молод интеллектуал, меломан Ким Джэ Вук

а еще наконец вернулся Jo Dong-hyeok

И Хун Мин из безжалостного города

Сообщение отредактировал aning - Понедельник, 13.01.2014, 22:10 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:03 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 11327 Награды: 298Репутация: Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) видела только в этих двух ролях и обе зацепили. Конкретно после цветочков с ним полезла смотреть Озорной поцелуй, а не что то с Минхо , заметь Он в поцелуе мне понравился я озорной поцелуй смотрела онгоинг в 2010 году, как раз из-за него... я тогда увлеклась ss501 так чего только на компе не было кончились дорамы с Джуней и Поцелуй вовремя подвернулся с МинХо в 2010 году я бы ничего не стала смотреть ни за что вообщем еще раз убеждаюсь, что всему свое время.  так вот и ХенДжуну видимо нужно было время, а о не сотоявшемся сериале не стоит и сожалеть, видимо так оно и должно было быть... таких проектов очень много в мире кино  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:28 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:29 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 5222 Награды: 131Репутация: Статус: Offline | в юности, актёр играющий, если не присматриваться, то похожи....
| | | |
|