| Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars |
| Full_House | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: 199Репутация: 128Статус: Offline |
Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
| | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:01 | Сообщение # 121 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата aning ( ) Чудесная мелодия от самой LYN!!!!!!!!!!
В преддверии корпоративов будьте осторожны ))) хотя......... кстати о корпоративах наши "олени" поздравляют с НГ 
Цитата Mad_Red (  ) Да, наконец-то мы ее дождались А песня очень красивая, такая трогательная
согласна+0 отлично передает атмосферу дорамки=) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:08 | Сообщение # 122 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) наши "олени" поздравляют с НГ смотри какого я тебе сладенького нашла (главное чтобы ничего не слиплось) .. бросай ты этих парнокопытных )
Сообщение отредактировал aning - Четверг, 26.12.2013, 20:11 | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:19 | Сообщение # 123 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата aning ( ) смотри какого я тебе сладенького нашла (главное чтобы ничего не слиплось) .. бросай ты этих парнокопытных )
не ну конечно я предпочитаю Су Хена без рогов классная реклама кстати. | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:29 | Сообщение # 124 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Цитата aning ( ) смотри какого я тебе сладенького нашла Посмотрела на "сладкого" Ким Су Хена и мне почему-то вспомнился мультик "Ну, погоди!", когда заяц и волк ели шоколадные фигурки друг друга, и заяц волку голову отгрыз Сама не понимаю, почему у меня такие странные ассоциации возникают  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:33 | Сообщение # 125 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | 3 серия-очень понравилась)))  начиная от красивейших флэш-бэков-какие пейзажи и какие трогательные диалоги)))  а глаза этого молчаливого инопланетного гостя -такие выразительные и внимательные))))
3 серия была наполнена больничной романтикой..XD еще эта строчка- "насмотрятся медицинских дорам и туда же"- я с таким переводом смотрела и меня на этом моменте просто унесло)))XD в общем-то я с удовольствием наблюдала как инопланетянин все больше показывает человеческих реакций...и все меньше отдает себе в них отчетXD и первое вранье инопланетянина про туфли-как мило)))XDхотя все только только начинается))) а вообще отдыхательная серия)
и много моментов ,на которых можно посмеяться или поулыбаться... я лично покатом была от покупок книг.."Ночь в офисе с моим алчным боссом-" Дворецкий в мастерской или как там перевели... 
aning, открыла твой спойлер... это в какой серии будет?
Цитата Mad_Red ( ) My destiny ( о да-эта песня очень кстати))) | | | |
|
|
| aning | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:42 | Сообщение # 126 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Сама не понимаю, почему у меня такие странные ассоциации возникают ну с таким милых хищником на гифке еще бы ты не хотела заграбастать этого мышонка... )
Цитата Шинтайка (  ) это в какой серии будет? 4!!!! Ой раскрывается парень на свою голову | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:46 | Сообщение # 127 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата aning ( ) 4!!!! Ой раскрывается парень на свою голову ну все - ждем 4ю!!!сосед-красавчик времени не теряет...XD
Jula2464, постер с раздвоенным инопланетянином -классный! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:54 | Сообщение # 128 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | ну наконец-то я посмотрела 3 серию с момента хождения по стрелке я хохотала в голос.ну эт ж надо :Dклассный сериал.какждая серия затягивает все больше и больше! | | | |
|
|
| Jula2464 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:56 | Сообщение # 129 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: 158Репутация: 134Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) "насмотрятся медицинских дорам и туда же"- они уже все ругаются на дорамы 
Цитата Шинтайка (  ) я лично покатом была от покупок книг.."Ночь в офисе с моим алчным боссом-" Дворецкий в мастерской или как там перевели...
о дааааааааа.жизненные книги  | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:40 | Сообщение # 130 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) с момента хождения по стрелке я хохотала в голос. ахахахах- это было весело)
Цитата Jula2464 (  ) о дааааааааа.жизненные книги эпическкий момент был когда инопланетянин приобретал эти жизненные книги-под такую музыку-(тоже про "дестини")))женщина расцвела просто от захода такого красавчика...а уж выбор литературы был запредельным )))  | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:34 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Фанарты
Сообщение отредактировал Mad_Red - Пятница, 27.12.2013, 17:35 | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:06 | Сообщение # 132 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4899 Награды: 165Репутация: 112Статус: Offline | Сон И на свадьбе затмила всех 
А сцена в эпилоге, так это вообще 
- Знаешь, откуда я прибыл? - ...? - Я пришел с той звезды. Это ведь не страшно? Нет ведь? - Могли бы просто сказать, что я вам не нравлюсь. Как можно так очевидно лгать?
Вот такие мы девушки непредсказуемые Когда нам говорят правду, то мы этому ни за что не поверим, вот же парадокс  | | | |
|
|
| aning | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:21 | Сообщение # 133 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | а злобного прокурора отметили? Oh Sang Jin. Вообще он ведущий на радио и тв и знает многих айдолов
 | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:24 | Сообщение # 134 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | Цитата Mad_Red Сон И на свадьбе затмила всех
отдаленно напомнило мне как герой Ко Ген Пё из соседа красавчика отжигал на фотосъемке):D что касается серии-ну развели детективную историю..криминал прямо таки.я жду 5 серию.. | | | |
|
|
| Шинтайка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:32 | Сообщение # 135 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: 224Репутация: 104Статус: Offline | а еще хочу отметить, что "злодея"(не помню имени-брат героя ,который в мужья Сони набивается) сделали жутким-вот меня от его вида как-то все переворачивается. он сам на человека не похож- что то от ящера есть ..какие-то такие ассоциации.%) | | | |
|