| Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars |
|
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline |
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:30 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) 'Я помогу тебе раз, два, три... А ты будешь просить ещё. Вот как живут люди. И ты никогда... не отплатишь за это. Жизнь коротка. Люди не успевают повзрослеть." жалко под рукой не было чем записать-там за 2 серии была не одна хорошая цитата)  и главное- не пустые красивые обороты- а фразы,наталкивающие на размышления) | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:41 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну раз Вербера вспомнили и его зеленых мух, то вот вам его инструкция жизни на пданете земля 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
12. Ты забудешь обо всем этом. | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:58 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Интересная семейка конечно у потенциального муженька... Был у старика три сына... Старший (бьня) - убиенный был братом змеиной, средний - хитрый был тесак, младший бьян вообще дурак | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:11 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата aning ( ) Интересная семейка конечно у потенциального муженька... Был у старика три сына... Старший (бьня) - убиенный был братом змеиной, средний - хитрый был тесак, младший бьян вообще дурак это ты сейчас про чью семейку?? я пока плохо ориентируюсь.. того парня который в женихи к г-г метит???:)
кстати, а всем показался странным, тот мужик-который хотел ветеринаром стать? меня что-то смутил телефонный звонок.... прям как в триллере  | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:20 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) тот мужик-который хотел ветеринаром стать? меня что-то смутил телефонный звонок.... после того как удачно скончался в нужный момент хозяин земельного участка под торговый центр я уже не удивилась. Видимо он и брату помог уйти к звездам. интересно кто эта К? Может соперница в лимонной кофточке?
Цитата manki (  ) того парня который в женихи к г-г метит?? да про лопушка этого | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | мне нравятся моменты-где г-герой применяет свою силу -
как здесь "уронил" телефон антифанаток Сони.. 
я долго смеялась над практически шаманским обрядом с открыванием двери-"сим сим откройся" это было что-то. 
и вообще г-герой нравится) -его выражение лица и манера говорить..я верю, что он не из нашего мира)
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата aning ( ) да про лопушка этого ааа. ясно))) а я только 2х братьев насчитала...3го не заметила... не припоминаю...?
Цитата aning (  ) после того как удачно скончался в нужный момент хозяин земельного участка под торговый центр я уже не удивилась. просто я заметила тенденцию в фильмах, что обычно ветеринары обычно маньяки..а тут и момент такой какойто сомнительный-вот и переживаю немного 
Цитата aning (  ) Ну раз Вербера вспомнили и его зеленых мух, то вот вам его инструкция жизни на пданете земля посмотрим с какой инструкцией наш Герой-инопланетянин. кстати рада беззмерно что нет зеленых человечков никакой сомнительной мутации и косплеевских дешевых спецэффектов. я рада что Гг в человеческом обличие.. старается не выделяться.. мне такой ход приятен глазу. пусть кореец. пусть..
Цитата riaria (  ) Очень красивая дорама, это первое что приходит на ум... да красивые мистич. моменты. очень здорово снято | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата riaria ( ) все перемешали и инопланетян и временные промежутки ну всю полпулярную фантастику в один присест и в романтический жанр.. еще комедию и может быть что-то еще - там какой-то маньяк наметился.
Цитата aning (  ) осле того как удачно скончался в нужный момент хозяин земельного участка под торговый центр я уже не удивилась. Видимо он и брату помог уйти к звездам. интересно кто эта К? Может соперница в лимонной кофточке? история намечается непростая- остается только внимательно на всех поглядывать)
Цитата Jula2464 (  ) неа.еще не искала.но музка там отличная. я тоже уже прислушиваюсь) при первой возможности буду себе скидывать осты) | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) . пусть кореец. пусть.. а ты что ждала что он в Корее под европейца обернется? И заметила там таких следопытов видать много на землю спустилось. бабочки, цветочки в колбочки собирали. только этот решил остаться
Цитата Шинтайка (  ) верю, что он не из нашего мира) и я !!! в нашем таких очаровашек днем с огнем не сыщишь
Цитата manki (  ) не припоминаю...? млладшой как я поняла сказал "хен, вот зря старший брат наш умер. вот не хотел ты становиться наследников (чур меня)"... а он ему "да тонсен, прав ты" и тут звонок.. тудудум-тудудудум
Цитата manki (  ) что обычно ветеринары обычно маньяки видишь какая работая собачья у них
Цитата manki (  ) нет зеленых человечков никакой сомнительной мутации ну мы же еще не делали ему вскрытие.. а вот к воде видать не до конца привык.. душ все же в полотенце принимает )))
а мне заставка первая " из прошлого к будущего" нравится... прямо как реклама олимпиады в сочи .. кстати канал начал отсчет дней до олимпиады похоже | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) что нет зеленых человечков никакой сомнительной мутации и косплеевских дешевых спецэффектов. была летающая тарелка. вроде не сильно попортила пейзажный фон) красивые кадры вышли с прилетом) | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) а вот к воде видать не до конца привык.. кстати о воде-красиво сделали момент с капающим краном.)
Цитата aning (  ) и я !!! в нашем таких очаровашек днем с огнем не сыщишь действительно притягательная внешность -неземная какая-то. все дело в глазах)хоть и молодой- с такой силой смотрит-пристально . | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:51 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) с такой силой смотрит-пристально и это говоришь ты с авой У Бина
Цитата Шинтайка (  ) момент с капающим краном.) я тоже с краном спать не могу... всегда слышу. а вообще графика здесь ничего так хорошо сделана
ааааа я вспомнила кто этот брат-плохишь.. это Син Сон Рок наконец вернулся из мюзиклов в кино...
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 21.12.2013, 22:53 | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:55 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата aning ( ) ну мы же еще не делали ему вскрытие.. еще нет... ну за 20 серий все может случится...
Цитата Шинтайка (  ) была летающая тарелка. вроде не сильно попортила пейзажный фон) снято было оч красиво. когда время остановилось и всё замерло-необыкновенный кадры 
| | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:56 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата aning ( ) и это говоришь ты с авой У Бина у него какой-то пространствопрорывающий взгляд- не тяжелый- а внимательный и глубокий)  мне запомнился испытывающий взгляд в финале- ) вот так от его героя кажется-а актера я просмотрела вне дорамы- он не показался каким-то необычным) | | | |
|