| Человек со звезды [2013] / You Who Came From the Stars |
|
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5562 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Мужчина со звезд [2013] / You Who Came From the Stars / Byeoleseo On Geudae Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика, комедия Режиссер: Чан Тэ Ю / Jang Tae-yoo В ролях: Ким Су Хён – До Мин Чжун, Чон Чжи Хён – Чхон Сон И, Пак Хэ Чжин – Ли Чжэ Кён, Ю Ин На – Ю Сэ Ми, Ан Чжэ Хён / Ahn Jae Hyun - Чхон Юн Чжэ, Хон Чжин Кён / Hong Jin Kyung - президент Хон, Чхве Мин / Choi Min - Ли Хви Кён (жених Чхон Сон И), Чо Сын Хён / Jo Seung Hyun Ли Хви Кён в юности, О Сан Чжин / Oh Sang Jin Ю Ю Сок (старший брат Сэ Ми), Ю Ин Ён / Yoo In Young, Ким Чхан Ван / Kim Chang Wan, На Ён Хи / Na Young Hee, Ли Иль Хва / Lee Il Hwa, Чо Хи Бон / Jo Hee Bong, Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и др. Русские субтитры от "FSG CARDINALS" @ "GenieSubs" @ "ФСГ Азалии"
Описание: До Мин Чжун (Ким Су Хён) - инопланетянин, который приземлился на Землю на НЛО 400 лет назад в период династии Чосон. Он обладает почти идеальной внешностью и прекрасными физическими возможностями с обостренным зрением, слухом и очень быстрой реакцией. Неприязненно относится к основной массе людей, в наше время работает преподавателем в университете. И однажды, он влюбляется в молодую актрису Чхон Сон И...
| | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:27 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | ну ребятки,теперь и я с вами как я думала,мне дорамка поравилась.героиня не бесит.даже смеюсь над ней.но как ее снимают.это что-то.нужный ракурс,нужное освещение...ну блин сама нежность и невесомость.но когда откроет рот,то все..пишите письма мелким почерком. убил момент с феном,и с дверью.образ бестолковой барышни удался. Парниша тоже нравится.я уже приметила его в других работах.интересная внешность.кстати,а он поет? в последней дораме он пел=) эту роль он играет ну очень уверенно. супер.сюжет интригует.необычный.самое то после наследников.переключилась легко! кстати,у меня на девианарте в любимых рисунках как раз его портрет.просто нет слов.низкий поклон художнику!!!!
aning, как всегда отжигаешь глаз-алмаз! | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:33 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) с дверью сим сим откройся и открылся.... 
Цитата Jula2464 (  ) самое то после наследников.переключилась легко! это абсолютно и про меня- я до этого несколько дорам пробовала-не шло и не ехало...а эта на ура началась)  | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) это абсолютно и про меня- я до этого несколько дорам пробовала-не шло и не ехало...а эта на ура началась)
во-во. с таким скрипом я бы сказала. а тут увидела ваши обсуждения и галопом раванула смотреть.помню еще реклама понравилась вот теперь сижу довольная.и требую новые серии.как всегда вляпались в онгоинг  | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:37 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Jula2464 ( ) убил момент с феном,и с дверью.образ бестолковой барышни удался. зачетный момент.
Цитата Jula2464 (  ) Парниша тоже нравится.я уже приметила его в других работах.интересная внешность.кстати,а он поет? Ким Су Хен?? ну судя по "одержимые мечтой" -поёт))))
Цитата Jula2464 (  ) как раз его портрет.просто нет слов.низкий поклон художнику!!!! вау. шикарно
Цитата Шинтайка (  ) мне кажется дорама очень по времени подходит-там в доме обстановочка рождественская) да под новогоднее настроение как раз в тему | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:38 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) .как всегда вляпались в онгоинг ну что ж- не первый раз на эти грабли..зато приятное ожидание) я прям рада, что попало под настрой-с первой минуты)) всем советую после Наследников на нее перебираться ))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | кстати я уже обратила внимание на ост- что-то там про "destiny".. мне оч напоминает "love is the moment...''  | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:47 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) "destiny".. мне оч напоминает "love is the moment...'' ну ост хороший-как раз про судьбу а там цитаты же можно выписывать про нее)) | | | |
|
| Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:59 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) Ким Су Хен?? ну судя по "одержимые мечтой" -поёт))))
тогда отлично поет=))
Цитата manki (  ) да под новогоднее настроение как раз в тему
значит еще и снежок там пойдет!
Цитата Шинтайка (  ) ну что ж- не первый раз на эти грабли..зато приятное ожидание) я прям рада, что попало под настрой-с первой минуты)) всем советую после Наследников на нее перебираться ))) поддерживаю!!!
Цитата manki (  ) кстати я уже обратила внимание на ост- что-то там про "destiny".. мне оч напоминает "love is the moment...''
а вторая откуда?я тоже обратила внимание песенку под сюжет подобрали-Ты моя судьба. | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Jula2464 ( ) а вторая откуда? ??? "love is the moment...'' ???это же из наследников лирика..тема ынсан-тана
Цитата Шинтайка (  ) а там цитаты же можно выписывать про нее)) да цитат по первым сериям можно навыписывать!!
мне понравилась эта "моё чутье и зрение в 7 раз лучше чем у землян...из-за чего я могу увидеть то, что не хочу и я могу услышать то, что не хочется слышать." | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:06 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9386 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Jula2464 ( ) песенку под сюжет подобрали-Ты моя судьба. а никто уже не находил ост.как называется песня и кто поет не в курсе? | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:21 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата manki ( ) ??? "love is the moment...'' ???это же из наследников лирика..тема ынсан-тана
мне больше запомнилась песня Love-is my pain=)))
Цитата manki (  ) да цитат по первым сериям можно навыписывать!!
согласна=) | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:22 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата Шинтайка ( ) а никто уже не находил ост.как называется песня и кто поет не в курсе?
неа.еще не искала.но музка там отличная.да вообще качественный сериал!  | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:32 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | Цитата Jula2464 ( ) но музка там отличная.да вообще качественный сериал! да. и начало отличное! без длительных вступлений. всего в меру. будем ждать нов серии  | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7035 | еще одна интересная цитата (позаимствовала из группы вк http://vk.com/club39805447 )
''Я помогу тебе раз, два, три... А ты будешь просить ещё. Вот как живут люди. И ты никогда... не отплатишь за это. Жизнь коротка. Люди не успевают повзрослеть."
Сообщение отредактировал manki - Суббота, 21.12.2013, 02:34 | | | |
|
| Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:34 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5701 Награды: Репутация: Статус: Offline | Драма "Человек со звезды" заняла 1 место.
По данным Nielsen Korea, новая драма SBS "Человек со звезды" получила 15,6% за первый эпизод. Это на 10% ниже, чем за финальный эпизод драмы "Наследники", но для начала неплохо.
hancinema перевод:Jula2464 | | | |
|