| Премьер-министр и я / The Prime Minister and I (2013) |
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:05 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline |
Название: Премьер-министр и я [2013] / The Prime Minister and I / Chongriwa Na Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, комедия Режиссер: Ли Со Ён / Lee So-yeon В ролях: Ли Бом Су, ЮнА, Юн Ши Юн, Чхэ Чжон Ан, Рё Чжин, Чхве Су Хан, Чон Мин Со , Ли До Хён , Чжон Вон Чжу, Ли Ён Бом, Чжон Э Юн , Ли Хан Ви, Чхве Док Мун, Ли Мин Хо, Мин Сон Ук, Ким Чжи Ван , Юн Хэ Ён , Чан Хи Ун, Сон Мин Хён, Хон Сон Сук, Ко Чжу Ён
Описание: Премьер-министр Квон Юл (Ли Бом Су) сто процентный трудоголик, изо всех сил старающийся в одиночку воспитать своих троих детей. Нам Да Чжон (ЮнА) - корреспондент отдела светской хроники, полна энтузиазма на работе, но, как всегда, самые интересные новости проходят мимо нее. Чтобы разжиться новостями и поднять свой статус, она устраивается в дом премьер-министра под видом гувернантки его детей...
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Постеры дорамы
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Трейлеры дорамы
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:21 | Сообщение # 4 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | ЮнА и Ли Бом Су в дораме "Премьер-министр и я"
«Премьер-министр и я» милая романтическая комедия, а также сказочная семейная дорама, которая повествует историю любви молодого премьер-министра Южной Кореи (Ли Бом Су). Он на 100% умел в своей работе, но лишь на 10% способен позаботиться о детях, поэтому он усердно трудится воспитывая детей в одиночку. ЮнА сыграет серьезную журналистку, которая терпит неудачи, но всегда полна энтузиазма. Она приходит в дом премьер-министра в качестве гувернантки и ласковой и заботливой «матери» для его семьи, сближаясь с ним в увлекательном романе. Сценарий для дорамы «Премьер-министр и я», напишут TV-писатели Ким Ын Хии Юн Ын Кён, объединявшиеся ранее в работе над “Take Care of The Young Lady”, “When It’s At Night”, “Снежная королева”, “Сладкие 18″ и “Зимняя соната”. Режиссером дорамы стал Ли Со Ён, работавший ранее над дорамой "Гений рекламы Ли Тэ Пэк" k-pop.ru | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:30 | Сообщение # 5 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Рю Чжин в роли злодея в дораме "Премьер-министр и я"
В сериале, Рю Чжин сыграет персонажа амбициозного Министра стратегии и финансов, Пак Чжун Ки. Его персонаж, создаст напряженность в дораме, поскольку попытается заполучить пост «Премьер-министра». Он близко знаком с министром, однако сойдется в с ним в конкуренции, после того как узнает, что его первая любовь Чхэ Чжон Ан, испытывает теплые чувства к его другу. Пак Чжун Ки обвиняет своего лучшего друга и брата в смерти его сестры и выражает сложные эмоции, взяв на себя роль «злодея дорамы». Пак Чжун Ки, который также является дядей детям Министра, будет делать все, чтобы втянуть его в интриги и политические споры. k-pop.ru | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:35 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Ко Чжу Юн присоединилась к дораме "Премьер-министр и я"
Актриса Ко Чжу Юн присоединилась к актерскому составу дорамы KBS2 «Премьер-министр и я». В дораме, Ко Чжу Юн сыграет роль Лу Ри, самой успешной знаменитости, окруженной бесчисленными скандалами и слухами, которые заставили репортера Нам Да Чжон (ЮнА), следить за ней. Между этими персонажами, будут происходить довольно забавные события. Ко Чжу Юн сказала: «Я переживала и волновалась когда узнала, что буду играть роль Айдола. Я не сильна в танцах и пении, поэтому нуждалась в большой практике. Пожалуйста, ждите с нетерпением моего персонажа»
k-pop.ru
Сообщение отредактировал Mad_Red - Воскресенье, 15.12.2013, 14:36 | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:46 | Сообщение # 7 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 863 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Начала смотреть, пока все нравится))), с нетерпение жду новых серий. Mad_Red, С ТЕМКОЙ ТЕБЯ!Удачи!!!  | | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:11 | Сообщение # 8 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 11Репутация: 0Статус: Offline | Первые две серии - очень динамично, забавно, продолжаем наблюдение)))) | | | |
|
|
| Full_House | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:52 | Сообщение # 9 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6401 Награды: 197Репутация: 128Статус: Offline | Цитата Mad_Red ( ) Рю Чжин в роли злодея в дораме "Премьер-министр и я" надо признать очень талантливый актер )) интересна его борьба с героем Бом Су | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:40 | Сообщение # 10 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Схема взаимоотношений героев дорамы
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:42 | Сообщение # 11 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Стиллы дорамы
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:16 | Сообщение # 12 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Видео со съемок
| | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:19 | Сообщение # 13 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline |
| | | |
|
|
| Асташонок | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:59 | Сообщение # 14 |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 103 Награды: 11Репутация: 0Статус: Offline | Нравится мне ЮнА, такая она милая, непосредственная, забавная | | | |
|
|
| Mad_Red | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:47 | Сообщение # 15 |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4875 Награды: 157Репутация: 100Статус: Offline | Цитата Асташонок ( ) Нравится мне ЮнА, такая она милая, непосредственная, забавная Мне тоже. Мне кажется у Юны есть комедийный талант, очень здорово играет, хотя я бы даже сказала не играет, а веселится от души  | | | |
|