| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:42 | Сообщение # 121 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Да, Джи Сон меня сразил ещё в "Последнем танце" ( первый опыт с ним) , а "Мой партнёр" так вообще заставил поверить, что он мужчинка живой, земной, настоящий! (И ничто человеческое нам не чуждо))) ПыСы. А болеем то -гриппер у нас в школе, как никак снег первый выпал))) | | | |
|
|
| Kerridven | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:45 | Сообщение # 122 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | HARU-ITIBAN, Цитата HARU-ITIBANКак только пожалеет его(по глобальной причине или нет) так тут же и проститДа ей и так его уже жалко - любимую девушку похоронил, а теперь все на "коротковолосых" западает.
П.С. Скорейшего выздоровления!!! | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:47 | Сообщение # 123 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Kerridven, Цитата Kerridven ( ) ценнейший экспонат) ))))) 5 баллов!))) Но все равно надежда умирает последней, я уже хоть одному смачному поцелую буду рада)), хотя в последнее время намечается положительная тенденция, "Жестокий город" например. | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:52 | Сообщение # 124 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Kerridven, Цитата Kerridven ( ) Еще крик в воздух у меня - ну зачем-зачем такого талантливого актера в первых же сериях вывели (это я про отца Ю Чжон)? Актер конечно замечательный, но только не нужно моргать не в тему)), я сначала не уловила происходящего, но ГГ спасла положение) | | | |
|
|
| podarok | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:18 | Сообщение # 125 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Хочется описать свои мысли по поводу дорамы. Слава Богу, есть отдельная темка)))) Чувствую, сценаристы нам покажут, что значит от "ненависти до любви". Гг-ерой уже не может понять. зачем он так настойчиво преследует ЮЧжон и уже хочет слезть с крючка, а не может. На мой взгляд ревнует её к прокурору. Прокурор явно хочет порвать с ЮЧжон отношения. Они ему в тягость. Каждый раз глядя, на неё он вспоминает свою малодушность. Хотя, я уверена хотел бы признаться ничего бы его не остановила, а так он только душу ей терзал и нервы. чтобы как- то оправдать себя. "Мол сама захотела, её выбор". Кстати, что он принял предложение вести дело, но в обмен отказал ей в досрочном, почти ничего не вижу. Она сама хотела, чтобы его карьера складывалась как можно лучшим образом. Жалко мне эту художницу, вероятно, она любила МинХека чуть ли не с подросткового периода. А он всегда ей пренебрегал. А девка, она, на мой взгляд, она хорошая. ЮЧжон сложно что-то о ней сказать. Хотя она типичная женщина все ради любимого и в огонь и в воду, да хоть на Марс, если милому нужно. | | | |
|
|
| podarok | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:12 | Сообщение # 126 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | В свете 6 серии, хочу сказать, что прокурорчик по ходу дела еще та сволочь. | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:51 | Сообщение # 127 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | podarok, Цитата podarok ( ) В свете 6 серии, хочу сказать, что прокурорчик по ходу дела еще та сволочь. Не то слово, но учитывая его личность ....
| | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:37 | Сообщение # 128 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:30 | Сообщение # 129 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Этот момент особенно трогает 
Сообщение отредактировал Natali777 - Воскресенье, 13.10.2013, 09:31 | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:43 | Сообщение # 130 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:57 | Сообщение # 131 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) Этот момент особенно трогает Да!!!)))...Хван Чжон Ым играет Превосходно!!!!!!!)))))))  | | | |
|
|
| kirasa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 132 |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Вышла 6-ая серия с русскими сабами) В контакте уже есть)  | | | |
|
|
| Epap | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 133 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0Репутация: 1Статус: Offline | чёт я не поняла. А что Мин Хёк не в курсах, что у Ю Чжон ребенок умер? а то он наверняка бы сказал что это тебе типа "кара небесная" за моего ребенка. или здесь мамаша прокурора что-то намутила и ребенок жив. больно уж у неё взгляд был шкодливый... И Мин Хёк и не знает, что Ю Чжон обманули.
Сообщение отредактировал Epap - Воскресенье, 13.10.2013, 19:41 | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:45 | Сообщение # 134 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | | | | |
|
|
| podarok | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:52 | Сообщение # 135 | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 11 Награды: 1Репутация: 0Статус: Offline | Цитата Natali777 ( ) я думаю, что он не убивал старичка собственноручно, а тупо оставил его беспомощного на улице. Вообще неоднозначная личность, эдакий "плачущий убийца", вроде бы страдает и мучается, и в то же время в самый решающий момент спасает свою шкуру и не в первый раз. Да, согласна. Завез в наиболее неблагополучный район и подальше. Ага, разъедает совесть изнутри, но при этом делает пакость. | | | |
|