| Секрет [2013] / Secret |
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | 
Название: Секрет [2013] / Secret / Тайная любовь Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: мелодрама, романтика Режиссер: Ли Ын Бок / Lee Eung-bok В ролях: Чжи Сон - Мин Хёк, Хван Чжон Ым
- Ю Чжон, Пэ Су Бин - До Хун, Ли Да Хи - Син Се Ё и др.
Описание: Мин Хёк (Чжи Сон) - чеболь во втором поколении. У него холодное сердце и он не верит в любовь, пока не встречает Ю Чжон (Хван Чжон Ым). Ю Чжон недавно вышла из тюрьмы, где отбывала срок за то, что попала в аварию и стала причиной смерти девушки. Но на самом деле, в аварии виноват был её парень До Хун (Пэ Су Бин), преуспевающий прокурор, а Ю Чжон взяла на себя вину, чтобы не разрушать его будущее. Как это часто случается, в обмен на её преданность, До Хун бросает Ю Чжон и начинает встречаться с Син Се Ён (Ли Да Хи), девушкой из богатой семьи. А девушка, погибшая в аварии была подружкой Мин Хёка.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
| | | |
|
|
| Kerridven | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:01 | Сообщение # 136 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Цитата podarok ( ) Ага, разъедает совесть изнутри, но при этом делает пакость. А такие люди самые опасные - вроде и стыдно ему, и мучается, а продолжает свою пятую точку прикрывать. Как говорится, на словах он Лев Толстой, а на деле сами знаете кто) | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:19 | Сообщение # 137 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата podarok ( ) Хочется описать свои мысли по поводу дорамы. Слава Богу, есть отдельная темка)))) хорошо сказано... не знаю для меня МИн Хек это как мальчик из Райского дерева, который босиком по снегу, чтобы чувствовать.. так же для него... он теребит эту рану, потому что забыть ее для него из-за того что он и сам понимает что повинен в ее смерти это еще большее предательство.
Прокурор - это как вор который жалеет не то что украл ,а что поймали... любовь не должна просить прощения... любовь должна быть благодарна... | | | |
|
|
| Kerridven | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:03 | Сообщение # 138 |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 60 Награды: 8Репутация: 4Статус: Offline | Цитата aning ( ) любовь не должна просить прощения... любовь должна быть благодарна... Золотые слова! | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:49 | Сообщение # 139 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Кому как, а мне очень больно за Прокурора! На самом деле чувства людей очень изменчивы и восприимчивы к окружающей среде! Он чувствует вину и это уже похвально и при этом он признает, что виноват перед Ю Чжон! Но что делать с тем, если он разлюбил ее как женщину, оставаться рядом с ней из-за вины или жалости, тоже не лучший вариант...Он сейчас находится не в лучшей ситуации, он как букашка, которую в любой момент могут раздавить...постоянный стресс испытывает, будь то дом, работа или Ю Чжон...мне по настоящему его жалко, ведь так и свихнуться можно! А еще тут папка не к месту ляпнул о его вине и совсем парня в угол прижал...что тот возможно и хлопнул того на нервяке! Пока Прокурор у меня не вызывает негатива, а только сочувствие... | | | |
|
|
| Lev13 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:05 | Сообщение # 140 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1699 Награды: 211Репутация: 103Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) .что тот возможно и хлопнул того на нервяке! ...Ну, ну.......???,а мы его пожалеем??? Странная логика....... 
pretty_girl, А Вы, случайно не знаете, кто исполнительница основного ОSTa этого замечательного сериала?  | | | |
|
|
| Girl-Joy | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:06 | Сообщение # 141 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Люди,я тут кое-что нашла на иноср.форуме сериала.Я по ангийскому не очень Кстати,никто не заметил что МинХёк как-то подзабыл про ребенка? | | | |
|
|
| Girl-Joy | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:14 | Сообщение # 142 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | Кстати,помощник МинХека лапочка! Он мне чем-то напомнил Личного телохранителя короля Хвана (его играл Ким СуХен) в сериале "Луна,захватившая солнце". | | | |
|
|
| Girl-Joy | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:17 | Сообщение # 143 |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 2Репутация: 0Статус: Offline | кстати,не по теме вопрос; как зарабатывать звездочки на погонах?)
Сообщение отредактировал Girl-Joy - Понедельник, 14.10.2013, 01:18 | | | |
|
|
| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 03:18 | Сообщение # 144 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1948 Награды: 129Репутация: 67Статус: Offline | Цитата Lev13 ( ) ...Ну, ну.......???,а мы его пожалеем??? Странная логика....... есть немного тараканов Может, если бы он не чувствовал вины перед Ю Чжон, посадил и забыл о ней, благополучно устроился и жил сделав вид, что ничего не произошло и Ю Чжон никогда не знал...тогда бы он для меня стал подонком и я бы не помышляла о сочувствии и жалости к его персоне!
Цитата Girl-Joy (  ) Кстати,никто не заметил что МинХёк как-то подзабыл про ребенка? Если вы имеете ввиду про ее, то мне кажется, что он его где то прячет, возможно даже сам усыновил...и мама Прокурора в этом помогла, больно лицо подозрительное у нее. | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 04:44 | Сообщение # 145 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Цитата KuRuKiTa ( ) Кому как, а мне очень больно за Прокурора! На самом деле чувства людей очень изменчивы и восприимчивы к окружающей среде! Он чувствует вину и это уже похвально и при этом он признает, что виноват перед Ю Чжон! Но что делать с тем, если он разлюбил ее как женщину, оставаться рядом с ней из-за вины или жалости, тоже не лучший вариант...Он сейчас находится не в лучшей ситуации, он как букашка, которую в любой момент могут раздавить...постоянный стресс испытывает, будь то дом, работа или Ю Чжон...мне по настоящему его жалко, ведь так и свихнуться можно! А еще тут папка не к месту ляпнул о его вине и совсем парня в угол прижал...что тот возможно и хлопнул того на нервяке! Пока Прокурор у меня не вызывает негатива, а только сочувствие... У меня тоже он почему то ненависти не вызывает. Бесконечно его жалко. Не будет ему счастья в этой жизни. | | | |
|
|
| pretty_girl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:00 | Сообщение # 146 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Награды: 94Репутация: 47Статус: Offline | Всем привет!!!
Цитата Lev13 ( ) pretty_girl, А Вы, случайно не знаете, кто исполнительница основного ОSTa этого замечательного сериала? 1 ост поет певица (Navi) - 불치병 (Incurable Disease) (feat. Kebee of Eluphant 이루펀트). Скорее всего вы имеете ввиду этот ост. Этим остом заканчивается серия. 2 одноименный ост дорамы поет певец Иру (Eru) В теме корейские исполнители есть странички исполнителей Тэя_ Войс недавно открыла. Насколько я знаю пока другие осты не выходили, я не смогла посмотреть 5,6 серии. И думаю до конца этой недели не получится. PS: очень много Чжи сона
Сообщение отредактировал pretty_girl - Понедельник, 14.10.2013, 08:09 | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:54 | Сообщение # 147 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Girl-Joy, спасибо!!! Анонс 7 серии "Секрет" Мин Хек, который помог Ю Чжон, уходит сразу же как только она просыпается. Ю Чжон восстанавливает силы. Находясь в поисках средств к существованию, она просчитывает любые возможности и оказывается в метрополитене. До Хун оставляет пост прокурора и присоединяется к K Group, а затем ищет оппозицию направленную против президента Мин Хека. Не заботясь о признании своих способностей До Хун поднимается вверх (имеется ввиду подъем вверх по социальной лестнице или получение власти, статуса). Се Ён пытается вызвать ревность Мин Хека, сближаясь с До Хуном. Но вместо этого Мин Хек ревнует Ю Чжон, которая не может забыть До Хуна. PS: Перевод свободный.
Сообщение отредактировал Natali777 - Понедельник, 14.10.2013, 08:03 | | | |
|
|
| HARU-ITIBAN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:50 | Сообщение # 148 | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 213 Награды: 73Репутация: 16Статус: Offline | Natali777, спасибо за анонс! Хоть какой то свет в окошке! А то превью в конце 6-й серии не было, вот и думай и гадай Спасибо всем девочкам! Вы такие молодцы, столько информации кидаете, хоть полегче ждать продолжения  | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:19 | Сообщение # 149 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | | | | |
|
|
| Natali777 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:21 | Сообщение # 150 |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 846 Награды: 93Репутация: 34Статус: Offline | Цитата HARU-ITIBAN ( ) Natali777, спасибо за анонс! Хоть какой то свет в окошке! А то превью в конце 6-й серии не было, вот и думай и гадай surprised Не за что, сама вся в предвкушении!)) | | | |
|