| Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun |
|
| Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: Репутация: Статус: Offline |
Название: Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 17 серий (доб. 15 серия) Жанр: мистика, фантастика, романтика, комедия Режиссер: Jin Hyeok
В ролях:
Сюжет: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.
Сообщение отредактировал aning - Пятница, 23.08.2013, 23:20 | | | |
|
| Дата: Среда, 02.10.2013, 12:10 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Любитель животных..............
| | | |
|
| Дата: Среда, 02.10.2013, 21:54 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) Эх, что-то 13, 14, 15 серии не впечатлили..
| | | |
|
| Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: Репутация: Статус: Offline | Заранее прошу прощения, но... это именно тот случай, когда я совершенно перестаю понимать, чего они там все страдают, рыдают, уезжают, приходят и уходят и вообще!!!!!!!! Ну вот сколько себя не уговаривала, НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред!!!!!!!!!!!!! Если бы не Леденец с моделькой и сеструха со штрейкбрехером - совсем тоска(((((((( Даже поймала себя на мысли ( о, ужас!!!!!) лучше бы он не оживал, чем вот такое, написала бы, да неприлично!!!!!!!!!! Если будет такой же конец - пусть всех сценаристов поразит самая частая дорамная болезнь -диарея!!!!!!!)))))))))))  | | | |
|
| Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:44 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: Репутация: Статус: Offline | За 17 серию - прощаю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
|
| Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:08 | Сообщение # | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: Репутация: Статус: Offline | Да 17 серия - огонь, я от нее прибалдела....походу целие выходные балдеть буду!!!!! Так приятно, - теперь подожду озвучку и скачаю себе в колекцыю, буду на Новый год с бокалом вина пересматривать...  | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2440 Награды: Репутация: Статус: Offline | Вот и всё..................... Дааааааааааааааа, нет слов........
Хоть как-то так бы закончили..........
Спасибо этой парочке ( только зачем им такой сюрприз?)
Спасибо Леденцу и Рыбке.......
Ну и пожалуй всё....................
И прощальное Аньё
| | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:17 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Без ложной скромности хочу отметить, что мой сценарий последних серий более интересным был.Угадала я только одно...поцелуй ихний.Может он дохлой рыбой и не отдавал,но и идеальным никак его не назовешь.И чевой-то она челюсть и губы с такой силой стиснула, аж все лицевые мышцы напряглись,думала судорога ее сведет от такого напряжения.Она же его соблазнять собралась!Вообще столько пустых диалогов я ни в одной дораме еще не видела!эти их постоянные междоусобные разборки уезжает-приезжает,любит-не любит,позвонит-не позвонит,соблазнит не соблазнит.Стива Джобса какого лешего приплели?Лучше бы время не тратили на всю эту пустую болтовню и соблазнение нам показали.Я всю 17 серию этого ждала и такой облом! Да ,и хотелось бы конец такой,какой Люсик нам сочинила.Короче ,надо нам самим сценарии писать и фильмы снимать!Кстати,вы кого бы пригласили на главные роли? | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:55 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 739 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну значится вот мои впечатления =)) Поначалу дорама очень захватила, даже несмотря на присутствие порой пугающих призраков в первых сериях. Было очень интересно наблюдать за развитием событий. Радовали саундтрек и химия между героями. Очень преживала за героев и интересно было наблюдать за развитием событий. Такой замечательный настрой продожался дляменя до 12 серии включительно.
Начиная с 13 серии и дальше дорама резко изменилась. И дело не в драме и прочем - ход с отверткой был очень сильным и вписывался в общую концепцию. А как будто амнезийный "откат" чувств совсем не пошел на пользу и сильные чувства уже не вернулись. Не было уже тех искр между героями, даже в 17 серии. Вообще это стандартная фишка дорам - смотришь дораму до конца, потом заглядываешь в первую половину - другое настроение, другая подача. Конечно, все должны меняться и тд. Но суть в огоньке, в драйве, который зачастую угасает к концу. Вот такая я зануда =)
В хэппи-энде я не сомневалась, так что сюрпризом он для меня не был =) Кстати, 17 серию сначала смотрела на корейском, посему не знала, что она шепчет ему на ушко, и выглядело это очень мило. Потом посмотрела с переводом - прибалдела. К чему тут Стив Джобс? =))
Цитата (hem) эти их постоянные междоусобные разборки уезжает-приезжает,любит-не любит,позвонит-не позвонит,соблазнит не соблазнит.Стива Джобса какого лешего приплели?Лучше бы время не тратили на всю эту пустую болтовню и соблазнение нам показали.Я всю 17 серию этого ждала и такой облом! Согласна с каждым словом! Разборки последних серий вообще ни о чем, особенно учитывая что и он, и она пожертвовали многим ради друг друга, о чем там еще думать. Мужик этот, который тоже призраков видит, вообще не в тему немножко появился, хотя очевидно задумывался сначала (поясняет наличие клоуна-призрака постоянно рядом с ней). Наверное, он чисто чтоб сгонять туда-сюда в штаты 
Хорошая дорама, под конец чуток ни о чем, но зато конец завершенный и четкий, а за это можно многое простить! =)) | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:43 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 934 Награды: Репутация: Статус: Offline | RainbowSpark7, согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из всех последних дорам, для меня лично, самой цельной в плане настроения и действия, несмотря на все ляпы, была "2 недели"... И не потому, что там Джуня, а именно из-за непрерывного нарастания напряженности действия и целостности сюжета. | | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:09 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (hem) Угадала я только одно...поцелуй ихний.Может он дохлой рыбой и не отдавал,но и идеальным никак его не назовешь.И чевой-то она челюсть и губы с такой силой стиснула, аж все лицевые мышцы напряглись, девочки, можно подумать впервые такой поцелуй видите! я тут недавно на картинку наткнулась, возник вопрос: "А вы бы страстно поцеловаться смогли?")))) я как представила эту толпу вокруг себя... ...с горящими глазами, алчно ждущую Абалденного чмока...
| | | |
|
| Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:50 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1467 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Люсик2040) меня - 16, ..........................................................
Точно! лишние сопли...
Цитата (Люсик2040) К чему этот тип из прошлого, что такого интересного она узнала за год? Жили себе не тужили - и тут "столкнулись"...... вот и я хотела это спросит - у сценаристов глупо вышло.
Цитата (Люсик2040) И прощальное Аньё
Главное это!! 
Цитата (зайчег) как представила эту толпу вокруг себя... ...с горящими глазами, алчно ждущую Абалденного чмока...
Убила когда смотришь на эти роматиШные моменты и споминаешь сколько вокруг них народу с камерами и микрофонами - вся романтика исчезает...
Но в целом мне понравилась ))) Главное хепп энд - буду считать что 16 серии не было конечно не забуду шедевральную актерскую игру подруги на самолете ну очень естественно  | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:07 | Сообщение # |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата как представила эту толпу вокруг себя... ...с горящими глазами, алчно ждущую Абалденного чмока... Это точно!Я как- то интервью смотрела,по-моему с Джуней,так там они говорили, что кроме сьемочной группы,на сцену с поцелуем, дополнительно народ сбегается !!Интересно,а когда настоящие , интимные сцены снимают, например как My P.C. Partner?!Там, по логике, целый стадион должен собраться!
Сообщение отредактировал hem - Воскресенье, 06.10.2013, 04:10 | | | |
|
| Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:43 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Ну наконец то вылезла моя душенька! Я посмотрела 16 и 17 серийки.  Насчёт 16, серия роскошна! Чего вам дамы не понравилась, моя ну никак не поймет! Ну подумаешь, слегка "размазали" кашу по тарелке, НО, там столько фразочек, хоть на цитаты разбирай! Вот к примеру, Киса щебечет Хлопе, "так мол и так, мож проявишь понимание и заботу?" На шо ей Хлопа в ответ, "я все пониманию, но меня енто не заботит!":D ну, разве не щикарненько? "моя усе понимать, но мне усе фиолЭтово" Я ржала блин! Или душевные метания Хлопы, о том, "шо надо было говорить побольше прекрасностей!" Блин, да я прям себе записала енто слово! А его шедевральное, "Я сам развлекательный спорткомплекс!" Енто ж какие перспективы открываются? Тут тебе и американские горки, и детская карусель, и просто качели! А сестрица Кисы, тоже деваха фразочкой отличилась! "Мое бухло, не для твАво дешевого рта!" Во как надо с мужиками, шобы на твою "горькую" за зря рот не разевали! Ну и вершина сего бесчинства, открытый намек на секас страстный и бурный, а именно слова Хлопы "Я хочу заполнить твой холодильник, своим пивом!" вот после ентой фразы, я улетела в поднебесье, ну или в подстолье! Потому как, представила сей напор, после воздержания великого!  Ах да, насчет Стива Джобса! А шо тут не понятно то? Ведь сам Хлопа говорил, шо цены бы не было Кисе, если бы она к примеру, со Стивом Джобсом могла пообщаться, а не с какими-то бесполезными призраками! И кады говорил он енто, то был КРАЙНЕ ВОЗБУЖДЕН! Вот девка и запомнила, а кады случай подвернулся, то и пустила в ход, тяжелую артиллерию! И ЗАВЕЛА МУЖИКА!  | | | |
|
| Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:38 | Сообщение # |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 715 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Vinika) А его шедевральное, "Я сам развлекательный спорткомплекс!" Енто ж какие перспективы открываются? А мои подруги понять не могут, почему предложение: "На выходные в спорткомплекс смотаемся?" в последнее время у меня вызывает нездоровые смешки ))) | | | |
|
| Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: Репутация: Статус: Offline | Цитата (Airashii) А мои подруги понять не могут, почему предложение: "На выходные в спорткомплекс смотаемся?" в последнее время у меня вызывает нездоровые смешки )) Самое главное ты понимаешь! Ех...мне бы хоть не комплекс, а просто одну такую качельку! Прям как та больная на всю голову Дюймовочка: "Ах, кружите меня, кружите"! 
Сообщение отредактировал Vinika - Понедельник, 07.10.2013, 00:47 | | | |
|