| Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun |
| aning | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline |
Название: Повелитель солнца [2013] / The Master's Sun Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 17 серий (доб. 15 серия) Жанр: мистика, фантастика, романтика, комедия Режиссер: Jin Hyeok
В ролях:
Сюжет: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеджер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тэ Гон Шиль (Гон Хё Чжин) - простая секретарша, и ее с легкостью можно довести до слез. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессонница становится ее вечной ночной спутницей.
Сообщение отредактировал aning - Пятница, 23.08.2013, 23:20 | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:18 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Vinika) Агась, а потом счёт получишь ничего подобного, это включено в комплект: "Тхеян, думаю, я люблю тебя!" | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:19 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (зайчег) ничего подобного, это включено в комплект: "Тхеян, думаю, я люблю тебя!" ничего подобного, возможно просто произошёл сбой  | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:36 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | кому не нравится.........тыдышьььььььььььь............. гигант рядом. кто-то вообще был готов на минус втором этаже жить..... мы формируем предложение на рынке... хотя о чем я ... мы же монополисты
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 07.09.2013, 22:39 | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:37 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (aning) баммммммммммммм............. гигант рядом ну, незнай... у них здание выше! | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:40 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (зайчег) у них здание выше! а у нас ширше+труба... | | | |
|
|
| зайчег | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:45 | Сообщение # |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 803 Награды: 63Репутация: 37Статус: Offline | Цитата (Vinika) ничего подобного, возможно просто произошёл сбой ничего подобного, это был не сбой, а перезагрузка, теперь он сам с ней обниматься будет и к каждому столбу ревновать!
Что и требовалось доказать!
| | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:49 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (зайчег) Цитата (Vinika) ничего подобного, возможно просто произошёл сбой ничего подобного, это был не сбой, а перезагрузка это был бесплатный бонусный сеанс для постоянного клиента... ну хотите типа девчонки как в кино - будет вам как в кино... и вопрос остается "и что дальше ты будешь с таким счастьем?" | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:25 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата кому не нравится.........тыдышьььььььььььь............. гигант рядом. Опаньки! О как? А вот возьмём и смоемся и живите как жили! подумаешь ширше у него труба, то же мне радость! Если бы енто была "большая заноза" тогда да, а так енто ещё мы подумаем! 
Цитата (aning) и вопрос остается "и что дальше ты будешь с таким счастьем?" Я посмотрю, примерю, может поношу, Возможно мне понравится немного, Вот только пафоса я не выношу, А ентого добра в вас слишком много! И я сама решу когда закончить, Я лично собираюсь вас "прикончить"! Я выкину трубу вашу в окно , И помашу ей на прощанЬе, И в принципе ей лететь недалеко, Ведь Королевство, блин, ну не чета Гиганту!
Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 07.09.2013, 23:26 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:31 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) так енто ещё мы подумаем! айййййййщщщщщщщщщщхххххххх я мы еще на подарок потратились...угораздило же 

Цитата (Vinika) Ведь Королевство, блин, ну не чета Гиганту! так-так гляжу тут перед нами козырнули?... да петардою пальнули... ну-ну как бы в вашем ридикюле не осталась просто ... дуля
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 07.09.2013, 23:32 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:39 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) айййййййщщщщщщщщщщхххххххх я мы еще на подарок потратились...угораздило же ПодумаШЬ барски крошки со стола, Небрежно так смахнули, И чё теперь стелиться по полАм, Иль может хочешь, шобы цацку мы вернули?
Цитата (aning) ну-ну как бы в вашем радикюле не осталась просто ... дуля Попрошу не перЖивать, Нос в катомку не сУвать, Шо там есть, там и лежит, Пусть всего лишь дуля! Я ж могу ее достать, И её вам показать! Так шо я бы попросила, Не будите во мне Псину!

Сообщение отредактировал Vinika - Суббота, 07.09.2013, 23:39 | | | |
|
|
| aning | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:53 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | Цитата (Vinika) Нос в катомку не сУвать, Шо там есть, там и лежит, Содержимое котомки той Мы с закрытыми глазами могем угадать Нечем там особо удивлять И не будете вы отрицать Это Вы пришли в наш дом ночевать Вы и ваша вся призрачная родня Тело СЕО застолбя Вот и вопрощаю я Что же ждать ворожея от тебя сердечного бальзама акромя?
Сообщение отредактировал aning - Суббота, 07.09.2013, 23:53 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:01 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Что же ждать ворожея от тебя сердечного бальзама акромя? Вы серьёзно енто чё ли? Не ослышалась ли я? Вам своих шоль деньгОФ мало, Шо трясёте их с меня? Я бы блин, вас попросила, Голову свою напрячь, Денежки конечно сила, Но "небо" их не взять! А с собой забрать лишь можно, Радость, нежность и тепло, Вот такой вот вам "бальзамчик" Я дарю, а вы щиро?
Сообщение отредактировал Vinika - Воскресенье, 08.09.2013, 00:02 | | | |
|
|
| tet | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:49 | Сообщение # |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 48Репутация: 33Статус: Offline | Цитата (aning) Что же ждать ворожея от тебясердечного бальзама акромя? Это что же за вопрос? До меня ты не дорос! За душою ни шиша - деньги - это ерунда! Про ответственность молчи И меня не тереби - Не виноватая в том я, Что запал ты на меня! | | | |
|
|
| aning | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:15 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3652 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline | tet, Vinika, я подумаю что Вам ответить
Vinika, а вообще он кошатник... У него два кафе (ну пока нашла что два) 51kafe (странно у такого брутала но символ кафе какая-то собака плюшевая).... Так вот у него кошка Kato там правда теперь еще и собака, но кошка была первой)

Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 08.09.2013, 17:16 | | | |
|
|
| Vinika | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:46 | Сообщение # |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3902 Награды: 157Репутация: 105Статус: Offline | Цитата (aning) Vinika, а вообще он кошатник.. Ой ну просто прелесть! Я таки таю, когда мужик животинку обожает! И кстати, у меня тоже есть фоточка с Леденчиком 
| | | |
|