| KuRuKiTa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 02:03 | Сообщение # 1 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | Подскажите дорамы, где ГЛАВНОЙ сюжетной линией является безответная любовь! Чего то захотелось соплей по этому поводу посмотреть Может про то как это самая любовь доводит человека до безумства - это уже жесть, которую я посмотрела по настоянию знакомой фильм "Любовь сводящая с ума" Индия (сама от себя в шоке=) и задумалась может у Азии есть, что то подобное=)

Безответная любовь - разлюбить или заставить полюбить... Одно дело тебя не любят или любят не тебя...
Из разряда заставить полюбить с хеппи эндом - Озорной поцелуй и всееееее что мне на ум приходит... Ну такие как "Дьявол рядом с тобой" и в таком духе не катит, там они постепенно в друг друга влюбляются, хотелось бы чтоб один уже изначально маялся любовью ко второму, а приведет ли это к хэппи энду или к разбитому сердцу неважно! | | | |
|
| RainbowSpark7 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:23 | Сообщение # 2 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Попробую порекомедовать что-нибудь, может поможет! =) Хотя думаю вы много дорам видели, будет непросто.
Мюзикл - история мечты. Безответная любовь там почти сразу есть.
Восхитительная Чхун Хян. Безответная любовь там то есть, то нет, и драмы навалом просто.
Дворец C. Довольно стандартная история - он такой весь заносчивый красава, она такая вся неуклюжая, тут тоже почти сразу (герои уже знакомы) =))
18тилетняя невеста - там безответная любовь сразу, но есть нюансы =). Легкая смешная дорама.
Стритбол. Не совсем о безответной, но о любви =) А именно, как она его покоряет.
Собиратель загадок. Вообще молодежный детектив, но безответная любовь одна из важных сюжетных линий и длится довольно долго.
Ну вот, прошлась по своим спискам, больше ничего в голову не идет =) Я лично люблю романтические комедии или мелодрамы, но с хэппи-эндом, так что посоветовала таких жанров... Более суровое не знаю. | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:17 | Сообщение # 3 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | RainbowSpark7, спасибо, большое, что откликнулись)
Мюзикл - история мечты, не смотрела, и вряд ли посмотрю актриса, мне не очень нравится, да и музыкальная тематика не привлекает)
Собиратель загадок, уже в списке к просмотру, а я даже и не предполагала, что там есть безответная любовь...ну все теперь в списке дорама поднялась на несколько пунктов выше) | | | |
|
| RainbowSpark7 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:18 | Сообщение # 4 |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 316 Награды: 4Репутация: 5Статус: Offline | Цитата (KuRuKiTa) RainbowSpark7, спасибо, большое, что откликнулись) Не за что =)
Надеюсь что-то пригодится из советов =) А остальные из моего списка вы видели? | | | |
|
| KuRuKiTa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:02 | Сообщение # 5 |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 534 Награды: 21Репутация: 22Статус: Offline | Цитата (RainbowSpark7) А остальные из моего списка вы видели? Да) Какие то досмотрела, а какие то начинала и бросила) | | | |
|
| Шинтайка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:16 | Сообщение # 6 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7765 Награды: 163Репутация: 113Статус: Offline | Цитата (KuRuKiTa) где ГЛАВНОЙ сюжетной линией является безответная любовь! главная линия с безответной любовью- я такого не знаю, если честно) но мне запомнилась героиня второго плана с терзаниями от безответной любви к г-герою в дораме-Великолепное наследие. там было до истерик, до слез, до изнеможения. | | | |
|