| Две недели / Two Weeks |
| aning | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 3862 Награды: 301Репутация: 132Статус: Offline |
Название: Две недели [2013] / Two Weeks Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: боевик, мистика, мелодрама, романтика Режиссер: Son Hyeong Seok В ролях: Ли Джун Ки, Ким Со Ён, Рю Су Ён, Park Ha Sun, Сон Чэ Рим, Lee Chae Mi, Kim Hye Ok, Jo Min Ki, Kim Hyo Seo, Chun Ho Jin, Uhm Hyo Sup, Yoon Hee Suk, Yeo Ui Joo, Jung In Ki, Baek Seung Hoon, Ан Ён Чжун, Im Se Mi, Ahn Se Ha, Kim Bup Rae, Park Joo Hyung, Bae Je Ki, Kim Young Choon, Park Ha Na, Кан Ха Ныль, Hyun Nam, Nam Kyung Eup Русские субтитры от "BELOVED OnnieSubs"
Описание: Чан Тхэ Сан ( Ли Джун Ки) не имеет цели в жизни, ему наплевать на свое будущее. После ложного обвинения в убийстве, парню приходится скрываться. Одна «удача» сменяет другую, когда он узнает, что у него есть дочь и у нее лейкемия. У бедного парня есть только 2 недели, чтобы спасти дочь и доказать свою невиновность.
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 04.08.2013, 17:03 | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:16 | Сообщение # 76 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (Kokoro) Как сказала Riki дружно надеемся на концовку без трупа Джуни Трупа наверно не было)
Цитата (Люсик2040) Жанр не мой,история тяжелая для моей душевной организации, столько несправедливостей и смертельных угроз ................криминалитет во всей красе, продажные политики - весь набор того, о чем я даже думать не люблю(со своим обостренным чувством справедливости), А что делать, жизнь такая кругом...меня этим и заинтересовал этот сериал, как из такого выбраться такому балбесу)
Цитата (riaria) жааль что в самом топе дорамы об этом не слыхали, ну что не о чем особо говорить серьял то сурьезный, настолько, настолько... ну как у соседки справа муж к соседке слева ходит, молодой с длинными ногами, вот же ж новостинка... агась надоть треп устроить... вот такой вот треп стоит в топе, тока слышно гур гур, гыр гыр, да лузг семек перемежающийся включенным звуком телека и увлеченным обсуждением посекундного действия героев... бежит, бежит, ой упал, встал... снова бежит, ой выстрелили, ай несчастный, ай как ему трудно то. ой бедняжка... ой снова бежит ахахахах, вот весь серьёзный подход обломаешь как терь смотреть такие сцены, вспоминая твои комментария по этому поводу?
Цитата (riaria) была бы я Задорновым реально бы фельетон по комментам к топикам дорам сочинила и перед публикой поведала, зал бы реально лдежал под креслами надорвав животики от смеха Хорошо, что Задорнова точно сюда не занесёт  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:18 | Сообщение # 77 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) ахахахах, вот весь серьёзный подход обломаешь как терь смотреть такие сцены, вспоминая твои комментария по этому поводу? да этот сериал если и начинать смотреть, то нужно постараться весь спойлерный треп там в топике забыть и вообще проще скачать и с озвучкой, тогда что то и выйдет а вообще лучше быть слепым и тупым и не умеющим читать... чтобы вот так все по полочкам невзначай весь фильм не выложили... знаешь. даже не сознавая пробегала глазами все комменты на боковой... так как это типа римейка и суть не нова, так после их комментариев, весь сериал у меня в голове выстраивается... но даже и это не совсем беда, к примеру я смотрела "Спасение генерал Яна" зная, что там произойдет... на торренте ребята пообсуждали... только есть разница между обсуждением и обсуждением... то обсуждение мне понравилось и я не раздумывая стала мувик смотреть. Вообще частенько читаю комменты на торренте, ребята там интересные собираются, много парней, их интересно читать, не один мувик с их подачи смотрела, но здесь... прямо противоположно... если там о смысле рассуждают, то тут о действиях и нуждах организма ... вообщем восприятие разное...
Цитата (Kassandra2013) Хорошо, что Задорнова точно сюда не занесёт аты уверена, что среди тысяч десятков посетителей нет его? уж этот товарисч всегда был любопытным, думаю мог и заглянуть  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:44 | Сообщение # 78 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (riaria) да этот сериал если и начинать смотреть, то нужно постараться весь спойлерный треп там в топике забыть и вообще проще скачать и с озвучкой, тогда что то и выйдет Я наверно так и сделаю, дождусь озвучки, если конешно она будет нормальная)
Цитата (riaria) пробегала глазами все комменты на боковой... так как это типа римейка и суть не нова, так после их комментариев, весь сериал у меня в голове выстраивается... но даже и это не совсем беда у меня тоже картинка тут нарисовалась, однако всё таки не стала заходить в тему, т.к. прекрасно знаю, что тогда никогда не посмотрю, я так все дорамы посмотрела корейские с прочтением комментов 
Цитата (riaria) только есть разница между обсуждением и обсуждением... Есть разница, сравниваешь тоже) Мужчины вообще по другому дискуссии ведут.
Цитата (riaria) аты уверена, что среди тысяч десятков посетителей нет его? уж этот товарисч всегда был любопытным, думаю мог и заглянуть НИНАДО ему сюда даже заглядывать))) если только по наводке придёт  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 02.10.2013, 18:58 | Сообщение # 79 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Я наверно так и сделаю, дождусь озвучки, если конешно она будет нормальная) да думаю нормуль озвучка будет
Цитата (Kassandra2013) Мужчины вообще по другому дискуссии ведут. ага вот с этим согласна поэтому откровенный спойлер в чьем то рассказе наоброт привлечет, самому это увидеть, а в чьем то оттолкнет. Люблю комменты и рецки от парней читать.
Цитата (Kassandra2013) НИНАДО ему сюда даже заглядывать))) если только по наводке придёт запалит  а если серьезно, то мы все равно не узнаем  | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:09 | Сообщение # 80 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (riaria) да думаю нормуль озвучка будет Есть уже озвучка от STEPonee, но ничего с ними не смотрела, поэтому не знаю
Цитата (riaria) поэтому откровенный спойлер в чьем то рассказе наоброт привлечет, самому это увидеть, а в чьем то оттолкнет. Люблю комменты и рецки от парней читать. Ну мало у нас на сайте , говорящих комментаторов мужчин да даже по существу мало говорящих, всё больше фантазии и домыслы в течение просмотра, если и серию не особо рассказывают, то так напридумают иногда смешно и несерьёзно кажется эта вещь которую смотришь, ржёшь откровенно | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:19 | Сообщение # 81 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Есть уже озвучка от STEPonee, но ничего с ними не смотрела, поэтому не знаю Марс с ними и Дождь возрождения мужской голос очень хорош и женский мягкий, такой же высокий, как и у азиаток)
Цитата (Kassandra2013) Ну мало у нас на сайте , говорящих комментаторов мужчин да даже по существу мало говорящих, всё больше фантазии и домыслы в течение просмотра, если и серию не особо рассказывают, то так напридумают иногда смешно и несерьёзно кажется эта вещь которую смотришь, ржёшь откровенно да уж... про отсебячину уж молчу, все думаю, зачем ждут перевода, скачивайте дораму в оригинале и озвучивайте себе как угодно, по своему выбору  так вместо анализа персонажей идет просто предположение, что да как... мне к примеру не интересно предполагать, что там будет, это ж не мое кино  а да... хуже всего, когда кто нить покупается на те чувства, которые придумывают зрители а потом начинаются обидки - я не увидел, о том, что ты рассказал  А то что на сайте комментов от парней мало, это да... я на форумах их читала, здесь изредка попадаются | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:29 | Сообщение # 82 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата (riaria) мужской голос очень хорош и женский мягкий, такой же высокий, как и у азиаток) Тогда классно) надо терь время найти)
Цитата (riaria) ак вместо анализа персонажей идет просто предположение, что да как... мне к примеру не интересно предполагать, что там будет, это ж не мое кино а да... хуже всего, когда кто нить покупается на те чувства, которые придумывают зрител Вот в эту тему заглядываю с надеждой, что кто то так опишет весь сюжет,не раскрывая при этом его( многого хочу, согласна) чтоб можно было за что зацепиться и бросить всё начать смотреть, так сказать искусственно хотя бы простимулировать)К примеру какой нить момент впечатляющий, ну или как ты делаешь, что я ведусь  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:54 | Сообщение # 83 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата (Kassandra2013) Вот в эту тему заглядываю с надеждой, что кто то так опишет весь сюжет,не раскрывая при этом его( многого хочу, согласна) чтоб можно было за что зацепиться и бросить всё начать смотреть, так сказать искусственно хотя бы простимулировать)К примеру какой нить момент впечатляющий, ну или как ты делаешь, что я ведусь так я тоже жду такого же чуда! потому что если судить по тем комментам, что есть в топике, то это слезоточивая мыльница с погоней и тупыми судьями, копами и вообще всеми тупыми, а джуню все тока обижают... после этого как то не тянет вот это творчество смотреть кажется будет такое бульварно-жеснкое чтиво, что даже зубы начинают болеть... но это надо поискать рецку не здесь, будет желание, я пошарю по другим форумам, поищу мужские комменты на сию дораму, мне они скажут - стоит или нет смотреть и какого в плане мыла и слез.  | | | |
|
|
| riaria | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:52 | Сообщение # 84 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | фанвидео с Джуней со съемок дорамы
| | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:53 | Сообщение # 85 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Цитата riaria ( ) фанвидео с Джуней со съемок дорамы Добралась наконец то посмотреть до видео, у Джуни тож такой причесон, любят они эти чёлочки))) | | | |
|
|
| Kassandra2013 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:33 | Сообщение # 86 |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5702 Награды: 107Репутация: 77Статус: Offline | Фанвидео понравилось, кто то для конкурса делал))
и ещё один)
Сообщение отредактировал Kassandra2013 - Четверг, 13.03.2014, 16:44 | | | |
|
|
| riaria | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:35 | Сообщение # 87 |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 10631 Награды: 257Репутация: 182Статус: Offline | Цитата Kassandra2013 ( ) Добралась наконец то посмотреть до видео, у Джуни тож такой причесон, любят они эти чёлочки))) челки и азиаты - это взаимная любовь с первого взгляда  по моему никому так не идут эти челки, как им, имею в виду мужчин...
Цитата Kassandra2013 (  ) Фанвидео понравилось, кто то для конкурса делал)) первое фанвидео да, интересное, то, что попало в финал... критики никакой не выдерживает... странно, что это отсеялось... | | | |
|