Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 332
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 712
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 823
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 716

Рекомендуем к просмотру:

Дьявольские деньги [201...
Комикс убийцы [2013] / ...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Две недели / Two Weeks (Помни, что надежда – хорошая вещь, возможно, даже лучшая из)
Две недели / Two Weeks
aningДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 301
Статус: Offline

Название: Две недели [2013] / Two Weeks
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: боевик, мистика, мелодрама, романтика
Режиссер: Son Hyeong Seok
В ролях: Ли Джун Ки, Ким Со Ён, Рю Су Ён, Park Ha Sun, Сон Чэ Рим, Lee Chae Mi, Kim Hye Ok, Jo Min Ki, Kim Hyo Seo, Chun Ho Jin, Uhm Hyo Sup, Yoon Hee Suk, Yeo Ui Joo, Jung In Ki, Baek Seung Hoon, Ан Ён Чжун, Im Se Mi, Ahn Se Ha, Kim Bup Rae, Park Joo Hyung, Bae Je Ki, Kim Young Choon, Park Ha Na, Кан Ха Ныль, Hyun Nam, Nam Kyung Eup
Русские субтитры от "BELOVED OnnieSubs"

Описание: Чан Тхэ Сан ( Ли Джун Ки) не имеет цели в жизни, ему наплевать на свое будущее.
После ложного обвинения в убийстве, парню приходится скрываться. Одна «удача» сменяет другую, когда он узнает, что у него есть дочь и у нее лейкемия. У бедного парня есть только 2 недели, чтобы спасти дочь и доказать свою невиновность.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 

Сообщение отредактировал aning - Воскресенье, 04.08.2013, 17:03

LeanaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:03 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Награды: 39
Посмотрела 3 серию и сразу стало понятно почему Джуня так исхудал!!! Серии пролетают незаметно, такой драйв!!!!!!!!!
Джуня выкладывается по-полной и ему, во всяком случае пока, удается справляться с ролью превосходно...
Насчет прокурорши согласна полностью, те же ощущения, пережимает конкретно и сопереживать ей пока не хочется...но может дальше будет лучше???????? Про романтику я писала еще раньше, что тоже не представляю куда ее тут можно влепить и между кем???? Ну что ж - тем интереснее.................

KuRuKiTaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:10 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 127
Цитата (Kokoro)
актриса меня реально бесить - очень уж переусердствует, как то не естественно.

А мне она очень и очень нравиться, я еще с Айриса на нее запала)))
Цитата (Са_кура)
вот только меня мучает один вопрос - где, и когда тут будет романтика
Что самое интересное, что в этом сериале, я бы хотела, чтоб она была по минимуму или вообще стороной прошла,  больше интересует беготня, как он выкрутиться из такой *опы! И если уж говорить откровенно, то я за то чтоб девушка ТхэСана осталась с полицейским, он такой хороший мужик и отец! Такие на дороге не валяются! Прекрасной парой ТхэСан с прокурором будут, шаг влево шаг вправо и расстрел ему будет smile

KokoroДата: Суббота, 17.08.2013, 22:25 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Награды: 72
Цитата (Leana)
Про романтику я писала еще раньше, что тоже не представляю куда ее тут можно влепить и между кем???? Ну что ж - тем интереснее.................
biggrin точно - вылепить )))) да вообще мне не очень то надо эта романтика, и без нее интересно. все так обернулось что даже не знаю как он выкрутиться (((( Ну хоть кто-нибудь поверит ему или нет... я думала хоть прокурор сообразит, но она тоже пока тупит wacko

Цитата (KuRuKiTa)
А мне она очень и очень нравиться, я еще с Айриса на нее запала)))

Я ее первый раз вижу, не знаю как она играла в "Айрис", но тут лично мне совсем не понравилась... ну не верю ее игре, и эти не естественные эмоции wacko ну, о вкусах не спорят wink

Цитата (KuRuKiTa)
тоб девушка ТхэСана осталась с полицейским, он такой хороший мужик и отец! Такие на дороге не валяются!
да, согласна, очень хороший папа будет )) Но Джуню тоже жалко, надеюсь в конце он тоже с кем то останется, не будет один. Но что-то мне предсказывает (очень надеюсь что такое НЕ будет) что полицейский умрет, а Джуня останется с дочкой...

LeanaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:28 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Цитата (Kokoro)
Но что-то мне предсказывает (очень надеюсь что такое НЕ будет) что полицейский умрет, а Джуня останется с дочкой...
...скорее наоборот dry

KokoroДата: Суббота, 17.08.2013, 22:51 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Цитата (Leana)
...скорее наоборот
не думаю что Джуня умрет. ведь он дочку должен спасти, а спасти, а судя по сериям это будет в самом конце (начиная с 2 серии идет отчет назад. то есть он спасет ее только 16 серии)

KuRuKiTaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:55 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 127
Цитата (Kokoro)
не думаю что Джуня умрет. ведь он дочку должен спасти, а спасти, а судя по сериям это будет в самом конце (начиная с 2 серии идет отчет назад. то есть он спасет ее только 16 серии)

Мне кажется, что хэппи энда ГГ не светит, дочь спасет, но сам либо умрет, либо посадят, то что он от полиции носиться по любому не простят, даже если и докажет, что не убивал никого, он ведь все равно нарушает Законы, к примеру в заложниках людей держал.... и еще кучу всего натворит за две то недели! Либо смерть, либо не меньше 10 лет тюрьмы (если не пожизненно)=(

Kokoro, я вам советую посмотреть Айрис, очень классная дорама и не пугайтесь, что это боевик, очень динамичный, напряжение вам гарантирую, благодаря этой дораме узнала, что не все то дорама, где на первом плане романтические сопли! Ли БенХон - шикарно сыграл, а ТОРу очень подошла роль хладнокровного киллера...не дорама, а бомба, за 2 ночи проглотила, Айрис 2 и рядом не стоял!

Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Воскресенье, 18.08.2013, 04:07

Люсик2040Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:28 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Награды: 147
Цитата (Kokoro)
не думаю что Джуня умрет. ведь он дочку должен спасти,

такая хорошенькая и играет отлично........

Цитата (Leana)
Про романтику я писала еще раньше, что тоже не представляю куда ее тут можно влепить и между кем????

может эта девушка у которой он перекантовался???????

новый образ...........

и мальчиш - плохиш  такой........................... загадочный........

KokoroДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:49 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Цитата (KuRuKiTa)
Мне кажется, что хэппи энда ГГ не светит, дочь спасет, но сам либо умрет, либо посадят, то что он от полиции носиться по любому не простят, даже если и докажет, что не убивал никого, он ведь все равно нарушает Законы, к примеру в заложниках людей держал.... и еще кучу всего натворит за две то недели! Либо смерть, либо не меньше 10 лет тюрьмы (если не пожизненно)=(
да... мне тоже так кажется... но все таки почему то мне кажется что он не умрет, может покажут как он после несколько лет трюмы возвращается и дочка  его встречает ))))

Цитата (KuRuKiTa)
Kokoro, я вам советую посмотреть Айрис, очень классная дорама и не пугайтесь, что это боевик, очень динамичный, напряжение вам гарантирую, благодаря этой дораме узнала, что не все то дорама, где на первом плане романтические сопли!
 обязательно посмотрю - много хорошего слышала про него wink

Цитата (Люсик2040)
такая хорошенькая и играет отлично........
да... иногда мне кажется передо мной не маленькая девчонка и  взрослый человек ))))

Цитата (Люсик2040)
и мальчиш - плохиш  такой........................... загадочный........
да. мне тоже он нравится ))) видела его в солнце и луне. Там он тоже круто выглядел.  тут тоже очень харизматичный злодей wink

LeanaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:25 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Нужно отдать должное Джунки - он значительно прибавил в актерском мастерстве...этот взгляд на дочь из больничного лифта в 6 серии просто убил!!!!!!!! столько эмоций передать одновременно одним только взглядом и выражением лица - просто преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!
рейтинг дорамы пусть медленно, но растет.  Про себя могу сказать, что чем дальше смотрю, тем больше затягивает, единственное что смущает - это отсутствие персонажей столь же ярких и харизматичных, как Тхэ Сан(((((((((((((( конечно дочурка прелестная не в счет!

Kassandra2013Дата: Среда, 18.09.2013, 22:08 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Награды: 107
Что то здесь вообще нет обсуждения этой дорамы, не знаю с чем связано, то ли Повелитель солнца шикарная дорама, а эта совсем никакая, только смотреть из-за Джуни её? Принципиально не читаю комменты под дорамой, чтобы не обломать себе просмотр, но судя по такому никакому обсуждению, дорама видимо держится на Джуни.....а я так надеялась на что то суперски динамичное(((По моему уже перевод подходит к концу, стоит вообще  продолжать или забыть, как прошлогодний снег? surprised

P.S. Ост шикарный, я от него тащусь до сих пор)))

KokoroДата: Среда, 18.09.2013, 22:54 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Цитата (Kassandra2013)
орама видимо держится на Джуни.....а я так надеялась на что то суперски динамичное((

Лично для меня она очень интересная и захватывающая дорама и не только из за Джуни. Но думаю людям нужно что нибудь позитивное, а тут сплошная нервотрепка - перед просмотром валерьянки надо пить ))) но сюжет очень даже динамичен. Если не начали то советую уверена не разочарует, хотя я и сама пока не знаю чем все закончится. Как сказала Riki дружно надеемся на концовку без трупа Джуни wink

LeanaДата: Четверг, 19.09.2013, 11:09 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Kokoro, согласна с тобой полностью!!!!!!! Я смотрю эту дораму с огромным интересом не только из-за Джуни, сюжет очень динамичный, захватывает целиком...но каждая серия требует огромного эмоционального напряжения. Я просто не вижу тут тем для обсуждения подобно "ухам" или повелителю солнца, слишком все серьезно. Очень хочется, чтобы оставили Тхэ Сана в живых к концу, но, повторюсь, у меня на этот счет большие сомнения.  Считаю, что это на сегодняшний момент это лучшая роль у Джунки, его актерское мастерство возросло в разы и думаю, что эта дорама не останется обделенной призами.

Сообщение отредактировал Leana - Четверг, 19.09.2013, 11:34

Люсик2040Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:19 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Награды: 147
Цитата (Kassandra2013)
стоит вообще продолжать или забыть

Поделюсь впечатлениями, смотрю.....................Начала смотреть из-за Джуни.................... Жанр не мой,история тяжелая для моей душевной организации, столько несправедливостей и смертельных угроз ................криминалитет во всей красе, продажные политики - весь набор того, о чем я даже думать не люблю(со своим обостренным чувством справедливости), но....................... мне нравятся актеры, их игра и даже появился любимчик.........
Девочка - прелесть, невеста - молодца. Следователь - интересный - думала взять под крыло ( на Джуню не претендую, есть покровители).............
Но я выбрала ........................молодого киллера - такой логичный, целеустремленный и загааааааааааааадочный.............
Правда, что он творит??????!!!!!!! - это другой вопрос( работа у человека такая wink ). Смотрим ............

Захватил он нашу мушку, уволок.............. отражение в зрачке.......................

LeanaДата: Четверг, 19.09.2013, 11:38 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Люсик2040, насчет киллера ты права на все сто, я сама им заинтересовалась, хотя он и хочет Джуню замочить! Но какой типаж!!!!!!!!!!! Вот не вызывает он у меня никаких негативных эмоций, только жалость, ведь он тоже жертва - жертва воспитания, среды и обстоятельств...

riariaДата: Четверг, 19.09.2013, 12:20 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Награды: 257
Цитата (Leana)
Я просто не вижу тут тем для обсуждения подобно "ухам" или повелителю солнца, слишком все серьезно.

ага нуда не о чем говорить все слезливо пичалька... хнык... птичку жалко biggrin

жааль что в самом топе дорамы об этом не слыхали, ну что не о чем особо говорить серьял то сурьезный, настолько, настолько... ну как у соседки справа муж к соседке слева ходит, молодой с длинными ногами, вот же ж новостинка... агась надоть треп устроить... вот такой вот треп стоит в топе, тока слышно гур гур, гыр гыр, да лузг семек перемежающийся включенным звуком телека и увлеченным обсуждением посекундного действия героев... бежит, бежит, ой упал, встал... снова бежит, ой выстрелили, ай несчастный, ай как ему трудно то. ой бедняжка... ой снова бежит biggrin biggrin

была бы я Задорновым реально бы фельетон по комментам к топикам дорам сочинила и перед публикой поведала, зал бы реально лдежал под креслами надорвав животики от смеха biggrin biggrin biggrin

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» Две недели / Two Weeks (Помни, что надежда – хорошая вещь, возможно, даже лучшая из)
Страница 5 из 6«123456»

Хостинг от uCoz