Аниме - Карточные Войны...Аниме - Карточные Войны...
Комментариев: 0
Просмотров: 328
Аниме - Журнал наблюден...Аниме - Журнал наблюден...
Комментариев: 1
Просмотров: 709
Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...Аниме - Ван-Пис 3D2Y: П...
Просмотров: 819
Аниме - Спо-чан: Велика...Аниме - Спо-чан: Велика...
Просмотров: 714

Рекомендуем к просмотру:

Человек из ниоткуда [20...
Дитя Луны [2003] / Moon...
Перейти к полному списку»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mad_Red 
Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» На какой серии дорама для Вас закончилась.
На какой серии дорама для Вас закончилась.
nataliya34Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
Пересмотрела много дорам. Не все из них  заканчиваются также эффектно, как начинаются. Не знаю, в чем дело. Меняется режиссер, сценарист,  исчерпывается фантазия, устают актеры? Или же сюжет дорамы поворачивается на 180 градусов, что остаешься в недоумении. 
Для меня дорама "Que Sera,sera"  закончилась на 11 серии, "Девять шансов изменить прошлое" на 18 серии, "Я скучаю по тебе" вообще на 7-8 серии. И не знаю даже, смотреть дальше или нет. 
А как для Вас?

ШинтайкаДата: Среда, 17.07.2013, 01:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 220
Цитата (nataliya34)
"Que Sera,sera"  закончилась на 11 серии

согласна- эта дорама мне понравилась, но она вовремя не закончилась. yes
последующие серии были тягомотиной- и досматривала ради самого просмотра.

hemДата: Среда, 17.07.2013, 16:32 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 26
У меня так большинство дорам!С упоением смотрю примерно до 12 серии,а потом начинаются:или странности в сценарии,или занудство,или сопли ,или придумывание на пустом месте проблем и несчастий у г героев.Можно пересчитать по пальцам дорамы ,которые понравились с начала и до конца.

Мира888Дата: Среда, 17.07.2013, 17:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 44
Цитата (hem)
Можно пересчитать по пальцам дорамы ,которые понравились с начала и до конца.

пересчитайте, пожалуйста wink ...очень интересно....ну хотя бы две, ваши самые любимые...или не так - те, что понравились "от начала и до конца"

пи.си. а что вы обычно смотрите (корею? японию? китай? тайвань....)

Цитата (nataliya34)
Не все из них заканчиваются также эффектно, как начинаются.

тут мы не в силах ничего изменить...возможно именно по этому мы с таким нетерпением ждём дораму в которой будет играть "любимый оппа, который ну просто не может плохо сыграть...ведь он же любимый оппа" и с ещё большим нетерпением дорамы "маститых" режисёров и сценаристов (наверное именно для этого в шапке дорамы всегда указывают их предыдущие работы)

а ещё мы можем перематывать или бросать дораму на середине просто потому....что уже достаточно много их пересмотрели (мы к ним привыкли, они нам приелись, нету новизны, уже все штампы знакомы....и т.д.....таким образом нас всё труднее и труднее удивить)

раньше практически всё досматривала до конца...но теперь больше ценю своё время, могу бросить даже нормальную дораму (просто отмечаю для себя "о, хорошая") и останавливаюсь...если она меня не трогает (на столько, что не можешь оторваться)

на этом и остановлюсь, а то если разбирать конкретные дорамы, то это уже просто дело вкуса...достаточно пробежаться по коментам к нескольки дорамам - вы там найдёте как восторженные отзывы, так и обязательно парочку "да это же бред сивой кобылы...дальше 20 минут не смогла смотреть"

может в таком случае сделать перерыв...или перейти на другую страну (например, смотрели японию - посмотрите китай...смотрели корею - посмотрите тайвань...или филипинский фильм, вот я для себя недавно открыла, музыка у них преотличная)

hemДата: Четверг, 18.07.2013, 04:04 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата
пересчитайте, пожалуйста  ...очень интересно....ну хотя бы две, ваши самые любимые...или не так - те, что понравились "от начала и до конца

49 дней
Время пса и волка
скандал в Сонгюнгване

ЭТИ дорамы понравились с первой и до последней серии
+сейчас в процессе просмотра"неудержимый пинок 2"-сериал в стадии перевода,посмотрела 97 серий из 126.Пока ни одна из них не разочаровала-просто балдею от этого ситкома

Сообщение отредактировал hem - Четверг, 18.07.2013, 06:14

hemДата: Четверг, 18.07.2013, 05:06 | Сообщение # 6
Полковник
А вообще, Мирра888, думаю вы правы:я до сих пор смотрю   только Корею, но сейчас  думаю ,надо переходить на другие страны. С чего начать чтобы не разочароваться?

KuRuKiTaДата: Понедельник, 22.07.2013, 03:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 127
Цитата (Мира888)
раньше практически всё досматривала до конца...но теперь больше ценю своё время, могу бросить даже нормальную дораму (просто отмечаю для себя "о, хорошая") и останавливаюсь...если она меня не трогает (на столько, что не можешь оторваться)
 оооо я не одна такая))))))

частенько стала за собой такое замечать... смотрю дораму, вроде все отлично, но потом (на 5, 10, 15, а может и вообще под самый конец) у меня резко пропадает интерес...и не важно снимается там любимый оппа, все равно насиловать себя не буду...и все ту ту на воркуту...даже финал всей сказочки до фонаря...к примеру: Акула, Парочка под прикрытием, Полный дом 2, Согласна, согласна, Биг и этот список ровно такой же, какой список дорам досмотренных до конца! И при этом я тоже не считаю, что дорамы плохие, оставили кучу положительных эмоций, просто в моей голове щелкнуло "Все с меня довольно!" и переключаюсь на что нить другое=)

грешок такой еще за мной, если мне не интересна сюжетная линия второстепенных героев (други, родители, соперники и т.д.) то просто не трачу на них время, перемотка мне в помощь, что бы я без нее делала=)

Правильно подмечено "Надо ценить свое время!"

Кстати из приблизительно 175 дорам и лакорнов, только около 21 дорамы, действительно оказались для меня лучшими, которые я смотрела с восхищением, от корки до корки!=)

Цитата (hem)
С чего начать чтобы не разочароваться?

Извините, что вмешиваюсь=)
С моей стороны посоветую перекинутся для начала на Тайвань, если вы любитель романтики "Все началось с поцелуя", "Дьявол рядом с тобой" (это наверное классикой можно назвать в этом жанре) или "Марс", если вы любите что-то по серьезнее, чем розовые сопли;)

Сообщение отредактировал KuRuKiTa - Понедельник, 22.07.2013, 03:27

mankiДата: Понедельник, 22.07.2013, 19:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 20
Цитата (nataliya34)
Не все из них заканчиваются также эффектно, как начинаются.

да есть такая проблема как затянутость на пару последних серий. но последнее время всё чаще у меня проблема- начало дорамы- трудно найти такую дораму-тобы затянуло с первой минуты а не с середины.
так например 49 дней, король 2х сердец,- для меня трудно начинались но продолжились с интересом и впечатлили несомненно-но могла наверно на начале бросить.
из затянутых дорам припоминаю мэрию, убить любовь, особенно последняя- хотелось вырезать серий 5 последних-смазали впечатление от интриги и общего просмотра.
Цитата (hem)
49 дней
Время пса и волка
скандал в Сонгюнгване

ЭТИ дорамы понравились с первой и до последней серии

а мне время пса и волка все никак не идет. раза 3 пыталась начать но не могу сдвинуться дальше 4й серии.

Цитата (hem)
!С упоением смотрю примерно до 12 серии,а потом начинаются:или странности в сценарии,или занудство,или сопли ,или придумывание на пустом месте проблем и несчастий у г героев.Можно пересчитать по пальцам дорамы ,которые понравились с начала и до конца.

ну например в Японских дорамах нет затянутости-там все умещают в 8-11 серий. и серии идут не по часу а 30 мин.
Тайвань я так и не могу осилить. но не изза кол-ва серий а изза непривычного языка- режет слух))
у Тайваня мне попадались неплохие школьные дорамы, а из романтики и др жанра ничего не заинтересовало.
Корея тоже имеет неплохие дорамы из 8 серий! но это чаще школьные дорамы в жанре психология- белое рождество, рыба джунглей2- там по 8 серий))
а так меньше 16 Корея не снимает обычно, если только больше smile

RainbowSpark7Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:14 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Цитата (KuRuKiTa)
смотрю дораму, вроде все отлично, но потом (на 5, 10, 15, а может и вообще под самый конец) у меня резко пропадает интерес...и не важно снимается там любимый оппа, все равно насиловать себя не буду...и все ту ту на воркуту...даже финал всей сказочки до фонаря
Как интересно, у меня тоже подобное бывает =) С той лишь разницей, что я все же сую конец в последние 5 мин узнать что там в конце - все же не могу, не зная чем закончилось.
Цитата (KuRuKiTa)
грешок такой еще за мной, если мне не интересна сюжетная линия второстепенных героев (други, родители, соперники и т.д.) то просто не трачу на них время, перемотка мне в помощь, что бы я без нее делала=)
Ой, я вообще грешу этим почем зря, а если совсем честно так и смотрю - могу дораму в 16 серий за вечер =) Причем, если мне понравилось, я потом смотрю ее у же подробнее и мне все равно интересно. У каждого свои заморочки просмотра =)
Цитата (manki)
а мне время пса и волка все никак не идет. раза 3 пыталась начать но не могу сдвинуться дальше 4й серии.
Ух ты, я не одна такая! Честно пыталась эту дораму, все-таки она такая известная, и Марс я посмотрела (понравилось), сравниваю потому что обычно ром-комы смотрю, а тут драмы. Но Время пса и волка никак не идет.

Про окончание дорам на какой-то серии - тоже отпишусь =)
У меня бывает, что дорама поначалу идет неплохо, а потом я и с перемоткой вообще не могу, тогда, как написала выше, сую нос в конец и все. Причем бывает когда просто скучно или не нравится - и ничего не спасает. Так было например с дорамами Восхитительная Чхун Ян (недавно пыталась ее посмотреть), Романтика без правил, ну и еще несколько, не вспомню сразу, я про них быстро забываю.
А бывает что дорама реально нравится, а потом резко наоборот =) Тут на сцену выходит Тайвань (hem, не пугайтесь если что, у всех свои вкусы, и у Тайваня есть очень достойные вещи, Дьявол рядом с тобой например =)) ). А именно, три дорамы. Следующая остановка счастье, Обречен любить тебя и Солнечное счастье. Везде похожий сюжет - случайная ночь, беременность, дальше или они почему-то расстаются, или она теряет ребенка. Вот до момента беременности обычно все очень даже неплохо, а потом я совсем не могла смотреть - все три дорамы. Особенно Следующая остановка счастье - там мне начало реально понравилось, а потом совсем наоборот.

KuRuKiTaДата: Вторник, 23.07.2013, 09:26 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Я кстати, тоже "Время пса и волка" (только из-за Джун Ки) начинала смотреть и не пошло, 3 серию со скрипом досмотрела, вряд ли к ней вернусь!
"Обречен любить тебя" мне очень понравилась дорама, прям такая тайваньская, девчушка там наивная прям при наивная=)
"49 дней" первая в списке любимых, на столько сюжет тронул, а игрой актеров восхищаюсь! Эту дораму смотрела сквозь слезы! Особенно понравилось, что уделили внимание моментам раскаяния злодеев, эта парочка заставила меня плакать на взрыв, на столько мне их жалко стало, что им все все простила! 
"Романтика без правил" до 10 серии комедия комедией, смеялась в голос, но потом же устроили сопли и драму и это меня ооооочень огорчило=( От Ли Дон Ука не ожидала, что он может быть классным и забавным, потому как в "Моя девушка" не впечатлил! А Ли Си Ен - молодчина, наконец у нее главная роль=)

sola29Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 5
Из более чем 140 просмотренных дорам огромное количество тех, что захватили и долго не отпускали. Но достаточно и тех, просмотр которых закончился на 25 минуте или на первой серии.  У меня есть золотое правило (нарушаю крайне редко): обязательно смотреть первые две серии, если не увлекает - бросаю без сожалений.  Убедилась на собственном горьком опыте, что на ощущения от просмотра влияет огромное количество не всегда зависящих от нас вещей. Время пса и волка выключила на 20-й минуте. Случайно вернулась к ней через полгода - не могла оторваться, бурно реагировала на происходящее, два дня после финала прийти в себя не могла. И гадала, как я чуть не пропустила такую классную дораму. Поэтому смотрите, останавливайтесь, если не нравится, возвращайтесь к просмотру опять через время, и, возможно, ваше внутреннее состояние войдет в резонанс с кинодорамной историей.

Full_HouseДата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 197
Доступно только для пользователей

AirashiiДата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:38 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Награды: 35
"Дождь любви" - 8 серий осилила и больше не смогла, для меня эта дорама - как снотворное, несколько раз пыталась возобновить просмотр и ...через 10-15 мин погружалась в объятия Морфея.

(даже сейчас: пишу и зевать хочется)

KuRuKiTaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Из последних:

На 15 серии для меня закончился "Повелитель солнца", ну все отлично, здорово и классно, к чему последние 2 серии каких то непонятных конвульсий....все впечатление подпорчено, поэтому с планки отлично дорама скатилась на хорошо!!!

"Я тебя слышу"- 9 серия, к ней я возвращалась, но все равно почему то пропал интерес на прочь! Наверное я не видела отношений между ГГ или просто не хотела видеть)

"Кто ты" - 10 серия, все секреты раскрыты кто кого любил, кто кого убил, кто кого любит, кто кому кем приходится, вообщем ни чего из интриги не осталась)

ШинтайкаДата: Четверг, 19.12.2013, 20:34 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 220
Защита босса-замечательная дорамка-легкая и романтичная..но она для меня неожиданно закончилась где-то на 12-14 серии .18 серий-это много стало даже для хорошей истории. 

вчера начала Парочка под прикрытием- веселенько и живенько. но актриса будто перекочевала из Босса. Чжу Вон нравится.однако есть ощущение, что длина дорамы скажется так же..

Акихабара Online» Акихабара Online» Дорамы: обсуждение, новинки» На какой серии дорама для Вас закончилась.
Страница 1 из 11

Хостинг от uCoz