seva | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
|  [\c] Чакрит, Chakrit Yamnarm (ชาคริต แย้มนาม) Дата рождения: 25 июня, 1978-го года Место рождения: Бангкок, Таиланд Профессия: актёр, модель, ведущий кулинарного шоу Семейное положение: женат на Woonsen Virithipa Pakdeeprasong Образование: Chartered Institute of Marketing, International Correspondence School (ICS), USA
Лакорны (переведенные):
Невероятная Бо с Анджи Хастингс (2004) Замок из песка с Би, Намтип Джонграчатавибун (2005) Любовь или месть? (Игра сердец) сKob Suvanant Kongying (2006) Мой ненаглядный мафиози с Пат Напапа Танакул (2007) Невестка с Анной (2009) Мой любимый враг с Аум Патчарапа (2011) Милая обманщица с Мэтт, Пирани Конгтай (2012) Заклятие луны (из серии Три мушкетерши) с Марги Расри (2013)
Фильмы (с переводом): Охота на зверя / Belly of the Beast со Стивенем Сигалом (2003,США) Битва бессмертных в роли Пайсон (2007) Опасный Бангкок/Bangkok dangrous(Time to kill) с Николасом Кейджем (2008, США) Моя бывшая (2009) Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011,Россия) Час призраков (2013) Чакрит также сыграл в эпизодической роли в лакорне Тайный код любви как приглашенная звезда (я чуть со стула не упала когда его увидела).
|
|
| |
seva | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хочу обрадовать любителей таланта Чакрита. Скоро будет перевод нового лакорна Невестка. Жанр комедия, романтика. В главной женской роли Анна. Мне очень понравился. Анна здесь крутая, а Чакрит . Чего только не делал, чтоб добиться законной жены .
|
|
| |
seva | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Наконец то первая серия Невестки уже переведена. Надеюсь другие серии тоже быстренька переведут, нам ведь обещали сразу несколько серий выложить. Лакорн очень милый и легкий, настоящий подарок для лакорноманов.
|
|
| |