Дата рождения: 6 мая 1987 года Место рождения: Кванчжу, Южная Корея Профессия: актриса, модель Образование: Международная школа в Кванчжу, Sungkyunwan University Агентство: Namoo Actors
Главные герои дорамы - Мун Гын-ён и Пак Ши-ху во время чтения сценария. "Каждый раз, когда я вижу Мун Гын-ён, у меня перехватывает дыхание от того, что она такая маленькая и хрупкая, она очаровательная и живая, очень искренняя и заботливая. Я рад и взволнован от нашей совместной работы". (из интервью Пак Ши-ху на кинофестивале в Пусане, 2012 г.)
Официальные постеры
Расширенный 20-ти минутный трейлер для прессы
Мейкинги #1 и #2
Сообщение отредактировал NarukoYa - Понедельник, 03.12.2012, 19:12
Мун Чхэ-вон рассказывает о близкой дружбе с Мун Гын-ён
В нескольких недавних интервью звезда дорамы "Nice Guy" Мун Чхэ-вон рассказала о своей близкой дружбе с такими актрисами, как Мун Гын-ён и Хан Хё-чжу. "Я благодарна им обеим. Хотя Мун Гын-ён является для меня сонбэ в актерской игре, она всегда внимательно следит за моими успехами. Когда Мун Гын-ён, Хан Хё-чжу или Сон Е-чжин присылают мне смс, я их не удаляю с телефона.
Мои подруги находят для меня такие теплые и воодушевляющие слова, что в трудные моменты эти смс придают мне силы. Слова Мун Гын-ён для меня как лучшее лекарство. Я часто думаю, какая удача, что у меня есть такие добрые друзья".
Чан Гын-сок выступит в новогодней программе китайского ТВ. Вместе с Мун Гын-ён.
Хотя в Китае традиционно отмечают Новый год по лунному календарю, празднования 31 декабря также входят в моду. Стало известно, что в новогоднем музыкальном шоу на Hunan TV выступит актер и певец Чан Гын-сок. Он исполнит 2 композиции из дорамы "Мэри не ночевала дома". Дорама недавно была показана в дневном эфире Hunan TV, и рейтинги ее зашкаливали. Хотя Чан Гын-сок уже был популярен в Китае после дорамы "Ангел: ты прекрасен", но его популярность у китайских зрителей не могла до сих пор сравниться с такими актерами, как Ли Мин-хо.
Зато его дуэт с актрисой Мун Гын-ён вызвал в Китае "Мэри-бум", и о желании увидеть Мэри и Му-гёля в новогоднем шоу заявили 72% посетителей сайта Hunan TV.
После того, как агентство Мун Гын-ён пояснило, что у актрисы очень плотный рабочий график в конце декабря, китайские устроители предложили обеспечить участие Мун Гын-ён в передаче хотя бы "виртуально", через спутник.
В прошлом году Чан Гын-сок и Мун Гын-ён уже побывали с концертом в Японии и исполнили там несколько песен из дорамы.
Источник: baidu
Сообщение отредактировал NarukoYa - Суббота, 15.12.2012, 17:14
Великолепная актриса и Личность!))) Обожаю эту Малышку!))) Превосходна, Неподражаема в дуэте с Пак Ши Ху в "Алисе.." Всегда Желаю Счастья этому Прекрасному Человеку!)))
NarukoYa, Большое спасибо, за ее страничку на форуме!)))