Цитата Kassandra2013 (

)
а вот этот уже в моём списке любимок wink жду с ним дораму новую
агась) тоже мне нравится.отличный актер. особенно балдю с его голоса :shy:
Цитата Kassandra2013 (

)
неожиданно)) с ним смотрела только один сериал и вот фильм с Ин Гуком где....значит тоже есть шанс, записаться в наши ряды biggrin Надо всех дев собрать)))У меня ещё кстати к козерогам любовь неземная))
мне он уже нравится.я сначала скептически к нему относилась,но играет шикарно.такое ощущение,что всего себя отдает роли.молодчинка)
а у меня к рыбкам еще ;)
Цитата Kassandra2013 (

)
)) Вот я во многих влюблялась певцов и певиц и нет такого эффекта, я даже на кухне боюсь петь biggrin
да ну.чего жаться то
живем один раз :D
Цитата Kassandra2013 (

)
Брат всё-таки мне кажется с повинной потом придёт... Вот с главным маньяком как то обошлись, как будто отпустили и затерялся...С одной стороны, ну да, ужасное детство, но это не повод убивать так жестоко и остаться без наказанным...хотя он понятное дело психически не здоров. Финал очень открытый, сама уже как хочешь для себя его открывай.
Ли Хен этого от него и ждал)
Цитата Kassandra2013 (

)
Ждём интересных предложений)) Буду смотреть и ждать теперь с ним что)
согласна)пока не было инфы о новых проектах
Цитата Kassandra2013 (

)
А я тут всё смотрю Короля старшей школы и отметила внешнее сходство его героя, с ЕН Далем из Треугольника)) глянь, есть же что то общее с Дже/Ен Даля? Может мне уже тут кажется)))
даже не знаю) лицом точно нет) а вот прической...может быть)
Цитата Kassandra2013 (

)
Со Ин Гук отправится 13 декабря в Шанхай и примет участие в мероприятии, посвященному открытию выставки в честь выхода новой части фантастического фильма "Звездные войны. Пробуждение силы"
может он тоже фанат? )